МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас носим!!!!! - Страница 450 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 10:34     #4491
Андро
Участник

Андро отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashyla Посмотреть сообщение
Девушки а кому нибудь метацин назначали
Моей жене назначили. Но тока мы не стали его пить, ибо там противопоказание - токсикоз беременности.
Цитата:
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщение
Девочки, а у всех в ЖК требуют принести флюшку со всех проживающих в квартире, кроме нас и детей?
И есть ли. кто не принёс?
Сдаётся мне, что это их приблуда.
Ну живём мы с мужем и свекровью.
Муж не успевает во время работы поликлиники, а свекрови и не обязательно знать о беременности, тем более, что мы не друзья, просить ничего не буду.
Кто чего скажет-посоветует?
А зачем оно им надо? И почему кроме нас и детей?
Старый 08-11-2007, 10:41     #4492
Мама ЮЮ
Наш человек

Профиль Мама ЮЮ

Мама ЮЮ отсутствует

Цитата:
Девочки, а у всех в ЖК требуют принести флюшку со всех проживающих в квартире, кроме нас и детей?
Муж не успевает во время работы поликлиники, а свекрови и не обязательно знать о беременности, тем более, что мы не друзья, просить ничего не буду.
У меня спросили только про мою флюшку. Сказала, что делала оч давно и рез-ты , наверно, в вузе. Они сказали: ну и ладно! Сейчас же мы тебя не пошлем на неё! Про мужа-родственников - ни слова.
Старый 08-11-2007, 10:49     #4493
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Всем доброе утро))

Цитата:
Сообщение от DMasha Посмотреть сообщение
Опа... а у меня сестра мужа танцем живота занимается... на занятия она перестала ходить, когда узнала, что беременна, но дома регулярно все движения повторяет, чтоб не забыть
ну ет смотря какие, конечно..
руки-шею-грудь ничто не мешает тренировать, если без фанатизма и если уже умеешь отдельно ими работать, чтоб не включался весь позвоночик и поясница)))
а тряски запрещены, например, вовсе...
Если есть хоть малейшие нелады, угрозы, отслойки и даже подозрения - то и всякие вертикальные-горизонтальные фигуры..скручивания..доп. тонус матке зачем? А специфитьская нагрузка на позвонки поясницы и крестца?
чесгря, я б не стала позвоночник нагружать..он и так бедный вешается от излишнего веса и перебалансировки фигуры..
Короче, смотря чиво она делает..
а в группе, ясен пень, нереально так индивидуально заниматься)) будешь стоять как пенек во чистом поле..))
Ну а профинструкторы с беремчатостью ходить запрещают, по противопоказаниям я ж вроде вешала ужо статью..или не в етой темке вешала?

Про аквааэробику..хм..ну могу только подозревать, что врач не советует ходить по причине того, что занятия в обычном бассейне...инфекций боится...или боится, что будут давать излишнюю нагрузку..

Мамзель
Цитата:
А в какой ЖК?
Во 2й вот мне заявили - нада! И с меня и с проживающих в квартире.
Спрашиваю - как Вы представляете, как именно флюорографию я буду требовать с 10 человек, проживающих в коммуналке?))
Старый 08-11-2007, 11:06     #4494
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

У кого недельки - с недельками!
Старый 08-11-2007, 11:12     #4495
Лишуня
Участник

Лишуня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
Спрашиваю - как Вы представляете, как именно флюорографию я буду требовать с 10 человек, проживающих в коммуналке?))
ХМ! У меня никто ничего не спрашивал про флюшку...Вот щастье-то за соседями по коммуне ходить и просить сделать флюшку!)))
Старый 08-11-2007, 11:40     #4496
Мамзель
Мега-элита

Мамзель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Андро Посмотреть сообщение
А зачем оно им надо? И почему кроме нас и детей?
Кроме нас - имею ввиду беременных...тк рентгеновские исследования делать нельзя при беременности, равно как и при ГВ. А детям и подавно флюшку не делают.
Старый 08-11-2007, 11:42     #4497
Андро
Участник

Андро отсутствует

Цитата:
Кроме нас - имею ввиду беременных...тк рентгеновские исследования делать нельзя при беременности, равно как и при ГВ. А детям и подавно флюшку не делают.
А, ну это, конечно, правильно
Старый 08-11-2007, 11:43     #4498
Мамзель
Мега-элита

Мамзель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
А в какой ЖК?
Во 2й вот мне заявили - нада! И с меня и с проживающих в квартире.
Я в 38ЖК. Ну и судя по отзывам врач от меня ни одной флюхи не дождётся...
Старый 08-11-2007, 11:45     #4499
Мамзель
Мега-элита

Мамзель отсутствует

Ну так и прикол в том, что они количество проживающих в квартире с моих слов пишут. В След. раз скажу, что свекровь с нами больше не живёт (ага, размечталась...), а мужу и вправду некогда, он только пару дней на новой работе, и отлучиться в рабочее время никак нельзя...
Старый 08-11-2007, 12:04     #4500
snegus100
Активный участник

snegus100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дёмочка Посмотреть сообщение
я узнавала по поводу аквааэробики в "Стихиале" они проводян в нескольких бассеинах, ближайший ко мне "волна" напротив Максидома, берут они на занятия только с 16 неделек, так что в декабре можно будет начать, только вот почитала отзывы на Лв, как не очень про этот "стихиаль" пишут.
Вообще слышала что самая хорошая физ. подготовка и аквааэробика в "колыбельке", да-да, в той самой ужасной колыбельке, которую все так ругают, если б не была она так далеко, я бы наверное на спорт туда записалась, лекции то мне не очень нужны....
Ну или в "Радугу", хотя тоже далеко......
вобщем хочется хорошей зарядки.....,
Привет!
О "Стихиаль" отзывы не очень?
Я тоже туда собиралась, очень хочется в бассейн.
Спасибо за инфо по поводу 16 недель.