| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Наш человек
|
Все,я пошла спать...
Спокойной ночи! |
|
|
ответ для mindal на сообщение "Все,я пошла спать...
Спокойной ночи!"
|
|
Наш человек
|
пока, завтра гулять соберемся - свистнем!
|
|
|
ответ для mindal на сообщение "Все,я пошла спать...
Спокойной ночи!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Все равно как-то маловато. Или нет? Они..."
|
|
Наш человек
|
ну так и считай - литр и получается...
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "ну так и считай - литр и получается..."
|
|||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я вот думаю, что может и нет у Тани на молоко то аллергии? ![]() В общем, надо будет попозже все-таки дать ей кефирчику что ли.. Да еще печенюх туда намешать.. Чтоб наелась!!!!!!! Цитата:
![]() Я сегодня навалила туда брокколи, поставила в другую мисочку и налила в эту мисочку горячей воды (у нас розетки для микроволновки на кухне до сих пор нету..), поэтому я пока так подогреваю... Потом старательно мешала там ложкой, чтоб лучше прогрелось... Потом стала стаканчик вынимать, чтоб уже Таню кормить, а у него дно отвалилось.. ![]() |
|||||
|
|
ответ для zhiletka на сообщение ":004::004::004:
Я чернику каждый день..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хороший видимо был стаканчик. ![]() Вот еще про соски на бутылки хотела у Миринки спросить. Я тоже пользуюсь с переменным потоком Авентовской. А просто с прорезью у них есть, чтоб для каши подходила и не надо было вертеть ее. Чтоб как ни сунь в рот, одинаково лилась каша? ![]() |
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение ":004::004::004:
Я чернику каждый день..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
не то что наша водянистая мелочьЦитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Mirina на сообщение "ну так и считай - литр и получается..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
фиг отнимешь, но в момент отгрызает кусочки (с яблоком тоже самое) и что-то я боюсь очень, что подавится.. а еще из рук него постоянно этот кусок вываливается и у ребенка истерика начинается.. так что пока перестала я давать что-то погрызть ему и вся в думках... блин, ну нифига себе, скока Даша у тебя ест всякого!!! |
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "а до чего вкусная черника на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "а до чего вкусная черника на..."
|
|
|
Хранитель
|
Да, хороший.. Но это не детский, обычный стаканчик.. Их вообще-то изначально было 3... Потом 2... Теперь вот 1..
Надо бы еще прикупить, если такие еще продаются... ![]() А на севере - это ты где имеешь в виду? Совсем на севере? А то у меня дача тож на севере - на севере Лен. области Так очень даже вкусная черника там ![]() Вот мама мне как-то покупала в Ленте голландскую чернику... Так она точняк мутированная какая-то - огромные ягоды, а вкус на чернику вообще не похож... ![]() Я прошлой весной ![]() Но я в Светофоре ГАИшный не сдала - причем мне даже было не обидно... Потому что ну явно просто потому что не платила... Мы едем, ГАИшник говорит - развернитесь в обратном направлении.. Я разворачиваюсь, а он - "здесь нельзя разворачиваться, видимость меньше 100 метров"... Сзади ехала машина подвозки - там два инструктора сидели, они оба не поняли, почему меня высадили - у меня спрашивали... Т.е. по их мнению там можно было разворачиваться... Короче, я потом чтоб не париться пошла за деньги на ш. Революции сдала и всё.. А то при школе надо было опять за доп. накат платить, потом опять неизвестно б че было... А потом оказалось, что я уже беременная была, когда права получала ![]() Цитата:
![]() |
|