......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 450 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2007, 23:49     #4491
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Все,я пошла спать...
Спокойной ночи!
Старый 03-07-2007, 23:50     #4492
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

пока, завтра гулять соберемся - свистнем!
Старый 03-07-2007, 23:52     #4493
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
так, пришлось специально идти замерять тарелку - 150гр, а 60 - это малеькая бутылочка для кампота. вот такая у нас удобная миска, в руку помещается.
Все равно как-то маловато. Или нет? Они в общем за день должны 900-1000 мл съедать примерно.
Старый 04-07-2007, 00:00     #4494
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

ну так и считай - литр и получается...
Старый 04-07-2007, 00:11     #4495
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
девочки, вы на нас внимания не обращайте - мы сейчас с Машей так и будем друг другу по странице писать

Цитата:
заметано - хотя больше с вишней люблю
Я чернику каждый день ем (когда она есть в наличии, конечно). Я овсянку по утрам с черникой ем!!!

Цитата:
я права по честнаку получала в светофоре - там был обязательный курс "устройство автомобиля" - теперь нам с мужем есть о чем поговорить
А я тож в Светофоре!!!! Не знаю, че меня туда понесло.. Ездила из Купчино на Пионерскую рулить к 8 утра...

Цитата:
нет, не ест, мы пьем бифилакт, мне врач когда говорила давать кефир, сказала, что как правило у деток, у которых аллергия на молоко - на кисломолочку ее нет!
А я вот вообще не понимаю! Такое ощущение, что если у ребенка в принципе есть на что-то аллергия, то обязательно должна быть аллергия на молоко.. Ну, со слов врачей всех так получается..
А я вот думаю, что может и нет у Тани на молоко то аллергии?
В общем, надо будет попозже все-таки дать ей кефирчику что ли.. Да еще печенюх туда намешать.. Чтоб наелась!!!!!!!

Цитата:
так, пришлось специально идти замерять тарелку - 150гр, а 60 - это малеькая бутылочка для кампота. вот такая у нас удобная миска, в руку помещается.
А у меня был удобный стаканчик такой.. В смысле - их было 2, а теперь один остался..
Я сегодня навалила туда брокколи, поставила в другую мисочку и налила в эту мисочку горячей воды (у нас розетки для микроволновки на кухне до сих пор нету..), поэтому я пока так подогреваю... Потом старательно мешала там ложкой, чтоб лучше прогрелось... Потом стала стаканчик вынимать, чтоб уже Таню кормить, а у него дно отвалилось..
Старый 04-07-2007, 00:16     #4496
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
А у меня был удобный стаканчик такой.. В смысле - их было 2, а теперь один остался..
Я сегодня навалила туда брокколи, поставила в другую мисочку и налила в эту мисочку горячей воды (у нас розетки для микроволновки на кухне до сих пор нету..), поэтому я пока так подогреваю... Потом старательно мешала там ложкой, чтоб лучше прогрелось... Потом стала стаканчик вынимать, чтоб уже Таню кормить, а у него дно отвалилось..
Упс... Хороший видимо был стаканчик.

Вот еще про соски на бутылки хотела у Миринки спросить. Я тоже пользуюсь с переменным потоком Авентовской. А просто с прорезью у них есть, чтоб для каши подходила и не надо было вертеть ее. Чтоб как ни сунь в рот, одинаково лилась каша?
Старый 04-07-2007, 00:18     #4497
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Я чернику каждый день ем (когда она есть в наличии, конечно). Я овсянку по утрам с черникой ем!!!
а до чего вкусная черника на севере... не то что наша водянистая мелочь

Цитата:
А я тож в Светофоре!!!! Не знаю, че меня туда понесло.. Ездила из Купчино на Пионерскую рулить к 8 утра...
прикольно, я тоже на пионерской училась а ты когда права получила?

Цитата:
А я вот вообще не понимаю! Такое ощущение, что если у ребенка в принципе есть на что-то аллергия, то обязательно должна быть аллергия на молоко.. Ну, со слов врачей всех так получается..
А я вот думаю, что может и нет у Тани на молоко то аллергии?
В общем, надо будет попозже все-таки дать ей кефирчику что ли.. Да еще печенюх туда намешать.. Чтоб наелась!!!!!!!
ну, начни без печеньки, а еще мне врачь сказала. что если малыша не приучить к кефиру, то большая вероятность, что потом он его есть не будет и я склонна ей верить - Альке его никак не запихнуть.

Цитата:
обидно...
Старый 04-07-2007, 00:19     #4498
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

Цитата:
А еще меня бесят печенюшки!!!!! Не, они вкусные, и Тане они нравятся... Но потом всё вокруг в печеньях!!! А их оттереть еще труднее чем брокколи... Особенно когда они уже подзасыхают
а ты какие печенюшки даешь? которые растворяются? чего-то я пробовала хлебную корочку.. Детю нравиться до визга фиг отнимешь, но в момент отгрызает кусочки (с яблоком тоже самое) и что-то я боюсь очень, что подавится.. а еще из рук него постоянно этот кусок вываливается и у ребенка истерика начинается.. так что пока перестала я давать что-то погрызть ему и вся в думках...

Цитата:
ну так и считай - литр и получается...
блин, ну нифига себе, скока Даша у тебя ест всякого!!!
Старый 04-07-2007, 00:25
ответ для Mirina на сообщение "а до чего вкусная черника на..."
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение

Вот еще про соски на бутылки хотела у Миринки спросить. Я тоже пользуюсь с переменным потоком Авентовской. А просто с прорезью у них есть, чтоб для каши подходила и не надо было вертеть ее. Чтоб как ни сунь в рот, одинаково лилась каша?
есть у CHICCO, Nuk, Baby Nova, POUPY, Dr.Brown`s... avent для каш есть просто быстрый поток.
Старый 04-07-2007, 00:25
ответ для Mirina на сообщение "а до чего вкусная черника на..."
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
Да, хороший.. Но это не детский, обычный стаканчик.. Их вообще-то изначально было 3... Потом 2... Теперь вот 1.. Надо бы еще прикупить, если такие еще продаются...

Цитата:
а до чего вкусная черника на севере... не то что наша водянистая мелочь
А на севере - это ты где имеешь в виду? Совсем на севере?
А то у меня дача тож на севере - на севере Лен. области Так очень даже вкусная черника там
Вот мама мне как-то покупала в Ленте голландскую чернику... Так она точняк мутированная какая-то - огромные ягоды, а вкус на чернику вообще не похож...

Цитата:
прикольно, я тоже на пионерской училась а ты когда права получила?
Я прошлой весной
Но я в Светофоре ГАИшный не сдала - причем мне даже было не обидно... Потому что ну явно просто потому что не платила... Мы едем, ГАИшник говорит - развернитесь в обратном направлении.. Я разворачиваюсь, а он - "здесь нельзя разворачиваться, видимость меньше 100 метров"... Сзади ехала машина подвозки - там два инструктора сидели, они оба не поняли, почему меня высадили - у меня спрашивали... Т.е. по их мнению там можно было разворачиваться...
Короче, я потом чтоб не париться пошла за деньги на ш. Революции сдала и всё..
А то при школе надо было опять за доп. накат платить, потом опять неизвестно б че было...
А потом оказалось, что я уже беременная была, когда права получала

Цитата:
ну, начни без печеньки, а еще мне врачь сказала. что если малыша не приучить к кефиру, то большая вероятность, что потом он его есть не будет и я склонна ей верить - Альке его никак не запихнуть.
Я, кстати, сама кефир вообще не пью.. Не знаю, давали мне его в детстве или нет...