| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для адэль на сообщение "ну вот зацените!"
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветы!!!
Цитата:
А я сегодня, наконец, села за руль правда недолго, но покаталась!!! Все не так страшно, и организм сам знает, что и как ему делать...вот только с задним ходом проблема![]() купила ткань на борта - такая милая - с щеночкаси в песочнице, вечерком шить буду ![]() |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Всем приветы!!!
Отпад! суперский..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
Но еще надо понимать, как ребенок захочет!![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Только наоборот сиськи белые, а лифчик черный!![]() Цитата:
И молодец, что села за руль! Меня щас водитель вез, чуть не врезался в другой летящий на всей скорости автомобиль! Урод, прям убить хотелось его! Живот сразу каменеет от страха. Вот когда такие уроды попадаются, то за руль неохота. А как представишь себе сколько тащится от одного места до другого: так охота! Тем более в метро моему ребенку: ну очь не нравится ![]() |
||||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Адель! Мои поздравления! Уже слюной истекла! Супер! Тоже хочу Только наоборот сиськи белые, а лифчик черный!
Белые надо либо из мастики делать либо белый шоколад топить, а он топится только по два кубика, иначе сворачивается, поэтому получились негритянские! |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Всем привет!
Я тоже хотела бы..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Что-то сегоня у нас тихо, думала прийду 2 часа читать буду, а тут всего пару страниц. Девочки, ну почему все красивые вещи сразу разбирают , хотела в Детях купить комбезик красивый, а их все разобрали Цитата:
, для меня это просто недостижимые высоты кулинарного мастерства, Адель ты просто герой. Цитата:
, наверно в загсах просто ажиотаж на это число. Интересно в 1 Дворце за сколько бронировалась эта дата? ![]() |
||
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Юля, а подскажи, где их удаляют? У меня..."
|
|
Элита
|
[quote=Nastin;4720518]
Так, я не поняла, а как же фитнесс [quote] а фитнес вместе с поликлиникой отправлены были в сад ))))))))))))) |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Всем здям!
Я сегодня совершила..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для адэль на сообщение "ну вот зацените!"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Натали, красивые конвертики есть в центре продаж колясок......
|
|
|
|
|
Элита
|
а где все?........... (((((((((((((((((((((((((( опять я одна (((((
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Всем привет!
Я тоже хотела бы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. там хороший выбор ситца, бязи всякой - и взрослой и детской, фланелька детская - красивенная, но на что она - я не придумала и не взяла...Но ты же не поедешь в наши края? или приезжай - я тебе экскурсию устрою тем более на след. неделе у них еще завоз будет - и детского больше будет - тетка отговаривала сегодня брать, говорила - будет больше и красивее.Раньше был неплохой тканевый на Лиговке почти около метро - напротив, еще был ближе к Обводному - но там х/б вряд ли, там шторная всякая ...была, я ж уже больше 4 лет там не была...на Апрахе в доме тканей - тоска Я так поняла надо искать по небольшим магазам, либо не пропустить очередную оптовую закупку ![]() А про вождение - да, стою я на пешеходном переходе - хоть бы один притормозил - все летят!!! я так делать не буду!!! Ездить оказалось не так страшно, вот накатаю по дворам - буду и на улицу выползать понемногу... |
|