Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: встреча нашего топика | |||
могу только на недели в первой половине |
![]() ![]() ![]() |
6 | 17,65% |
могу только в выходные в любое время |
![]() ![]() ![]() |
13 | 38,24% |
могу на неделе только во второй половине дня |
![]() ![]() ![]() |
13 | 38,24% |
могу в выходные в первой половине дня . |
![]() ![]() ![]() |
8 | 23,53% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для shuvalovo67 на сообщение "Фильм предлагаю сделать многосерийным,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Поддержим друг друга,планируя..."
|
Наш человек
![]() |
Девы простите за обписки,спешу бегу за мелким в сад, нажимаю не туда..но вроде понятно!!!
|
![]() |
ответ для shuvalovo67 на сообщение "Девочки! Привет всем! Всех с..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Поддержим друг друга,планируя..."
|
Banned
![]() |
Я вернулась-ну вы и ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галя, история какая.. прям волшебно-рождественнская.. как хорошо что решились оба-теперь двумя счастливыми людьми на свете больше..Супер!!!! Я потом тоже как-нить свою Барбару напишу..про первый брак длиной в 12 лет и одну случайность, ставшую нашей с теперешним мужем сказкой....... |
![]() |
ответ для shuvalovo67 на сообщение "Девочки! Привет всем! Всех с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Путь к Вере на сообщение "Я вернулась-ну вы и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для katkrol73 на сообщение "Я тоже попробую написать, надо..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для katkrol73 на сообщение "Я тоже попробую написать, надо..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
интрига сплошная...ждем рассказа ![]() Саша я читала уже твой рассказ о помощи на родах,еще раз скажу МОЛОДЕЦ!!!! ![]() ![]() Как мальчишечка растет??? |
||
![]() |
ответ для ShellGa на сообщение "КАК ИНТЕРЕСНО!!!!Пиши..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Заинтриговала , так что теперь не ..."
|
Элита
![]() |
Написала вкратце
![]() Ой, даже не знаю, с чего начать))) Вышла замуж в 19 лет, с мужем познакомилась в институтском лагере – он на 2 года старше меня. Через три месяца неожиданно поняла, что беременна))) Ну то есть не планировали, но Бог все решил за нас!!! В 20 родила сынулю, жили с родителями моими, да еще и бабушка с дедушкой с нами, оба студенты – не семья, а так подобие… Семьи у нас очень разные, у него трое детей в семье было, и жили они по принципу «кто первый встал, того и тапки», а у меня последняя конфета сгнить может – никто не возьмет))) Ну вот и начались коммунальные радости!!! Ну вы сами понимаете… Он не выдержал и как-то после зимней сессии зимней собрал вещи и ушел к маме своей со словами: « я не могу жить с твоими родителями, но вот сделаю у мамы ремонт и вы ко мне переедите!» Ремонт до сих пор делает))))))))))) А я как-то после этого взяла себя в руки, поменяла имидж и стиль одежды и вообще наглей что ли стала. На лице всегда улыбка была и от кавалеров только так отбивалась))) Институт закончила, пошла работать – я программер типа))) Там тоже коллектив почти мужской… И я поняла, что мне уже встречаться просто так неинтересно стало, семью хочется. На работе за мной стал ухаживать мужчина на 18 лет старше – было классно. Человек взрослый, знает, чего от жизни хочет, вроде никаких слюней и соплей и мы говорить могли часами, так что я разницы в возрасте не замечала. Мне тогда 24 года было… В общем сняли мы через полгода квартиру и стали жить втроем с ним и с сыном, Года 1,5 все как в сказке было, а потом что-то сломалось… Как выяснилось через 8(!!!) лет, он сам себе придумал, что у меня есть молодой любовник и мне с ним будет лучше и стал специально от меня отдаляться! Надо ж было такое придумать! Мысль о том, что со мной можно поговорить, видимо, ему в голову не приходила!!! Может и правда из-за возраста комплексы начались? В таком состоянии мы еще лет 6 промучились – каждый сам по себе. И любовник появился ненадолго, который стал самым лучшим другом, почти подругой, или даже моим личным психотерапевтом, вернее сеансы психоанализа мы друг для друга проводили… В общем, собрала я вещи в один прекрасный момент и ушла к родителям, 8 месяцев приходила в себя и решила подать на развод – тут мой бывший муж вдруг заговорил. Рассказал мне все, что за эти годы замалчивал – что типа любит только меня и сам себе все придумал, рассказал, ЧТО придумал – я в шоке была, богатая фантазия у человека - и что дурак был и все понял, наконец! И как финал этого естественно – давай начнем все сначала)))) Черт меня дернул согласиться, хотя может и к лучшему… Просто еще тяжко с родителями было жить вместе после такого перерыва… В общем я обратно переехала)))) Благо живем недалеко друг от друга))) Вот тут-то и началось все самое интересное. Он сказал, что раз уж мы откровенно поговорили, то надо все друг другу рассказывать: и про что было и про что есть. И мой друг, который был уже не любовник давно, стал врагом номер 1, потому что зачем «тебе с другими мужчинами общаться, если есть я?». Мне написали правила, по которым я должна была встречаться с друзьями не чаще чем раз в три недели)))), только в общественных местах и ни в коем случае ни в пятницу, ни в выходные, потому что это «время для семьи»))) Короче, маразм крепчал!!! Мой телефон прочитывался и просматривался вдоль и поперек… Когда он увидел, что я удалила все СМСки, которые он слал мне в отпуск, разбудил меня в три часа ночи и устроил допрос… Когда я говорила, что иду пить кофе с подружками, вокруг обязательно патрулировала машина))) А вдруг еще кто забредет))) В общем я повела его к психоаналитику… Рассказывать можно долго, но результат нулевой… Понятно, что я недолго смогла выдержать – через полгода переехала к сыну в комнату, спала на надувной кровати – так он ее иголкой проколол))) И смех и грех! Девочки, финал этой истории вообще фантастический – ему в его ДР вконтакте пишет незнакомая женщина – типа хоть мы и незнакомы, хочу поздравить и т.д… Это говорят новый способ знакомства вконтакте))) И вот он переключается на нее – они оказываются одинаковыми – любят гулять, концерты, театры и т.д.. И оба немного с приветом)))) В общем сейчас они уже женаты – дай Бог им здоровья! А мне примерно в это же время в том же контакте (!!!) пишет тоже совсем незнакомый мужчина… Мы с ним изредка переписываемся, потому как я вконтакте не частый гость, а потом неожиданно в одну субботу заходим на сайт вместе. Суббота, а мы дома сидим – решили сходить в кино… Я шла и ругала себя – чокнутая, идешь неизвестно с кем, а вдруг маньяк? Вот так до сих пор с моим любимым «маньяком» и живу!!!! Причем жить вместе мы стали уже месяца через 2 и то только потому, что я в отпуск уехала, так бы и раньше, наверное! Могу только Бога благодарить за такой подарок судьбы!!! |