Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35.... - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: встреча нашего топика
могу только на недели в первой половине 6 17,65%
могу только в выходные в любое время 13 38,24%
могу на неделе только во второй половине дня 13 38,24%
могу в выходные в первой половине дня . 8 23,53%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 16:33     #441
katkrol73
Элита

katkrol73 отсутствует

Цитата:
Сообщение от shuvalovo67 Посмотреть сообщение
Фильм предлагаю сделать многосерийным, по типу документального, кол-во серий по кол-ву участниц. Первая серия - встреча, приду с камерой. Шутка. На самом деле,не знаю как кто, я так под кино всплакнуть люблю. Когда "9 месяцев" смотрела, как раз беременной была, очень грело, а уж дествовало! MG-B6 отдыхает!
Да, идея хорошая! Вот Оля готова нашим сценаристом стать, ты будешь кинооператором! так что киношка будет бюджетная вполне! А насчет всплакнуть - так я думаю за нами не заржавеет! Романтики в историях хоть отбавляй!!!
Старый 19-01-2009, 17:01     #442
ShellGa
Наш человек

Профиль ShellGa

ShellGa отсутствует

Девы простите за обписки,спешу бегу за мелким в сад, нажимаю не туда..но вроде понятно!!!
Старый 19-01-2009, 17:03     #443
bara-aleksandra
Элита

bara-aleksandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от ShellGa Посмотреть сообщение
Ну если вам очень интересно читайте!
Галь история у тебя захватывающая , а на фотки ты такая счастливая .
Старый 19-01-2009, 17:06     #444
Путь к Вере
Banned

Путь к Вере отсутствует

Я вернулась-ну вы и ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галя, история какая.. прям волшебно-рождественнская.. как хорошо что решились оба-теперь двумя счастливыми людьми на свете больше..Супер!!!!

Я потом тоже как-нить свою Барбару напишу..про первый брак длиной в 12 лет и одну случайность, ставшую нашей с теперешним мужем сказкой.......
Старый 19-01-2009, 17:07     #445
katkrol73
Элита

katkrol73 отсутствует

Цитата:
Ну если вам очень интересно читайте!

Замуж вышла рано в 18 лет,была ли это любовь или дурь теперь не помнюМуж был совсем юный,глупый и не порядочный.Но я воспитана была на чтении романтических книг,где свадьба-это навсегда(Слава БОГУ потом в моей голове что-то замкнуло и я это забыла)Вобщем из зо всех сил я старалась создать семью самую настоящую,крепкую и большую.Работала учителем нач. классов,родила двоих дочек,сама их растила и даже не подозревала,что муж в этом деле бывает очень полезен.Так мы прожили 8 лет....Муж ГУЛЯЛ,ОБМАНЫВАЛ,ПЛАКАЛ,СТОЯЛ НА КОЛЕНЯХ,ПАРУ РАЗ душил...развелась
Села в поезд(а жили мы в Краснодарском крае),взяла в руки кошелку с детскими вещичками,портфель старшей дочи она пошла в 1 класс и уехала к маме в Мурманскую обл.
С мамой жить не смогла,она очень привыкла жить сама,начались с ее стороны раздражения...ушла сняла квартиру ,заняла денег и стала гастрабайтером(не знаю как правильно это слово написать),стояла в морозы на улице и торговала тряпками...Через пару мес за мной стал ухаживать один военный,красивы,здоровенный.Чувствс у меня сильных не появилось,но он был порядочный,умный,интелегентный...Он-то и увез меня в Питер в 1998 году,уговорив выйти за него замуж.Жили не тужили.Он помогал растить моих дочек,не обманывал,не обижал,но не стремился переработать,я поняла надо самой пахать ведь у меня дети.,работала на рынке взвешивала колбасу и пр. прелести... страсти у меня не возникало,а в душе была тоскаПрожили 6 лет...

Я решила хватит быть рыночной торговкой,хочу быть кем по- лучше.Устроилась в строительную фирму начинала с касира,ушла с должности старшего менеджера.Там то я увидела ЕГО.Не бывало никоглда такого,но вот сразу человек понравился,я подумала просто про себя ХОЧУ ТАКОГОнО поджумала и заколотила в себе эти мысли....Прошел год,мы периодически болтали на работе о том,о сем,пока однаждя ОН мне не сказал,что если бы мы жилди вместе у нас бы получилась замечательная семья.Я похихикала..и не придала этому значения.ЕГО перевели на др. филиал,мы не виделись 2 мес....а когда увиделись ОН сразу же подбежал и предложил после работы зайти в кафешку пивка так сказать попить,поболтать(у нас на работе практиковался такой вид отдыха и в этом ничего осообенного не было) Ну и пошли,да как ушли гулять в ЦПКио,так и не вернулись по всоим домам до сл. вечера,т.к все ночь прогуляли а с утра на работу.
Нас захлестнуло такое невероятно что-то необъяснимое,мы таяли,блеяли,и не могли растаться...
Потом мы стали врать домашним,что ночные смены,а сами снимали комнаты в разных местах в городе и сходили от счастья с ума.Я похудела на 10 кг,ОН на 5.Выглядили как 2 подростка,бегали по ночным клубам,танцевали,не спали,работали и по прежнему не могли быть по отдельности.Было принято решение отправиться в командировку(для домашних)а сами укатили на море и вот там-то поняли окончательно мы не сможем больше жить не вместе.Но приехав обратно мой ненаглядный не смог рассказать своей жене ничего,я предложила растаться,т.к делить его больше не могла...ОН не принял никакого решения,кроме как опять встречаться на чужих территориях-я отказалась.Так мы не были вместе три недели,ОН пытался еще разы предложить погулять,я врала,что с мужем все отлично и не хочу больше ничего.
Однажды нервная система ЕГО не выдержала,ОН прибежал ко мне на работу и сказал"
БОЛЬШЕ Я НЕ МОГУ,МЫ ВСЕГДА ТЕПЕРЬ БУДЕМ ВМЕСТЕ" я ПРЕДОСТАВИЛА ЕМУ САМОМУ РЕШАТЬ КАК ЖЕ ЭТО СДЕЛАТЬ.ОН приехал к нам домой и был разговор с моим бывшим мужем...ну там как про Ипполита уже.....жалко конечно,но все кончилось он женился,надеюсь счастлив,растет дочка(я то не хотела ему рожать!!!) Правда развод не давал мне год,квартиру мы получили как семья военнослужащего,разделили ....НО ГЛАВНОЕ Я счастлива,потому что живу с любимым,потому что меня любят.....
Через два года мы поженились...живу как впервые замужем
Ну вааще! Чем не сюжет для первой серии? На несколько серий хватит!!!! А фотка просто класс! такие оба счастливые - точно впервые замужем!
Старый 19-01-2009, 17:10
ответ для Путь к Вере на сообщение "Я вернулась-ну вы и..."
katkrol73
Элита

katkrol73 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Путь к Вере Посмотреть сообщение
Я вернулась-ну вы и ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галя, история какая.. прям волшебно-рождественнская.. как хорошо что решились оба-теперь двумя счастливыми людьми на свете больше..Супер!!!!

Я потом тоже как-нить свою Барбару напишу..про первый брак длиной в 12 лет и одну случайность, ставшую нашей с теперешним мужем сказкой.......
Я тоже попробую написать, надо собраться с духом и время найти... У меня сюжет будет с визгом тормозов, слежкой и походами к психоаналитику
Старый 19-01-2009, 17:18     #447
bara-aleksandra
Элита

Цитата:
Сообщение от katkrol73 Посмотреть сообщение
Я тоже попробую написать, надо собраться с духом и время найти... У меня сюжет будет с визгом тормозов, слежкой и походами к психоаналитику
Заинтриговала , так что теперь не отвертишься придется писать .
Старый 19-01-2009, 17:55     #448
ShellGa
Наш человек

Профиль ShellGa

ShellGa отсутствует

Цитата:
Сообщение от katkrol73 Посмотреть сообщение
КАК ИНТЕРЕСНО!!!!Пиши ждемс!!!

Цитата:

интрига сплошная...ждем рассказа

Саша я читала уже твой рассказ о помощи на родах,еще раз скажу МОЛОДЕЦ!!!!
Как мальчишечка растет???
Старый 19-01-2009, 18:01
ответ для ShellGa на сообщение "КАК ИНТЕРЕСНО!!!!Пиши..."
bara-aleksandra
Элита

Цитата:
К

Саша я читала уже твой рассказ о помощи на родах,еще раз скажу МОЛОДЕЦ!!!!
Как мальчишечка растет???
Да я знаю что многие читали , может звастаюсь конечно но девочки не судите строго . А мелкий растет не по дням а по часам , висит у мамы на сиськи и качает права ,
Старый 19-01-2009, 18:03     #450
katkrol73
Элита

katkrol73 отсутствует

Написала вкратце не судите строго)))
Ой, даже не знаю, с чего начать)))
Вышла замуж в 19 лет, с мужем познакомилась в институтском лагере – он на 2 года старше меня. Через три месяца неожиданно поняла, что беременна))) Ну то есть не планировали, но Бог все решил за нас!!! В 20 родила сынулю, жили с родителями моими, да еще и бабушка с дедушкой с нами, оба студенты – не семья, а так подобие… Семьи у нас очень разные, у него трое детей в семье было, и жили они по принципу «кто первый встал, того и тапки», а у меня последняя конфета сгнить может – никто не возьмет))) Ну вот и начались коммунальные радости!!! Ну вы сами понимаете… Он не выдержал и как-то после зимней сессии зимней собрал вещи и ушел к маме своей со словами: « я не могу жить с твоими родителями, но вот сделаю у мамы ремонт и вы ко мне переедите!» Ремонт до сих пор делает)))))))))))
А я как-то после этого взяла себя в руки, поменяла имидж и стиль одежды и вообще наглей что ли стала. На лице всегда улыбка была и от кавалеров только так отбивалась))) Институт закончила, пошла работать – я программер типа))) Там тоже коллектив почти мужской… И я поняла, что мне уже встречаться просто так неинтересно стало, семью хочется. На работе за мной стал ухаживать мужчина на 18 лет старше – было классно. Человек взрослый, знает, чего от жизни хочет, вроде никаких слюней и соплей и мы говорить могли часами, так что я разницы в возрасте не замечала. Мне тогда 24 года было… В общем сняли мы через полгода квартиру и стали жить втроем с ним и с сыном, Года 1,5 все как в сказке было, а потом что-то сломалось… Как выяснилось через 8(!!!) лет, он сам себе придумал, что у меня есть молодой любовник и мне с ним будет лучше и стал специально от меня отдаляться! Надо ж было такое придумать! Мысль о том, что со мной можно поговорить, видимо, ему в голову не приходила!!! Может и правда из-за возраста комплексы начались? В таком состоянии мы еще лет 6 промучились – каждый сам по себе. И любовник появился ненадолго, который стал самым лучшим другом, почти подругой, или даже моим личным психотерапевтом, вернее сеансы психоанализа мы друг для друга проводили… В общем, собрала я вещи в один прекрасный момент и ушла к родителям, 8 месяцев приходила в себя и решила подать на развод – тут мой бывший муж вдруг заговорил. Рассказал мне все, что за эти годы замалчивал – что типа любит только меня и сам себе все придумал, рассказал, ЧТО придумал – я в шоке была, богатая фантазия у человека - и что дурак был и все понял, наконец! И как финал этого естественно – давай начнем все сначала)))) Черт меня дернул согласиться, хотя может и к лучшему… Просто еще тяжко с родителями было жить вместе после такого перерыва… В общем я обратно переехала)))) Благо живем недалеко друг от друга)))
Вот тут-то и началось все самое интересное. Он сказал, что раз уж мы откровенно поговорили, то надо все друг другу рассказывать: и про что было и про что есть. И мой друг, который был уже не любовник давно, стал врагом номер 1, потому что зачем «тебе с другими мужчинами общаться, если есть я?». Мне написали правила, по которым я должна была встречаться с друзьями не чаще чем раз в три недели)))), только в общественных местах и ни в коем случае ни в пятницу, ни в выходные, потому что это «время для семьи»))) Короче, маразм крепчал!!! Мой телефон прочитывался и просматривался вдоль и поперек… Когда он увидел, что я удалила все СМСки, которые он слал мне в отпуск, разбудил меня в три часа ночи и устроил допрос… Когда я говорила, что иду пить кофе с подружками, вокруг обязательно патрулировала машина))) А вдруг еще кто забредет))) В общем я повела его к психоаналитику… Рассказывать можно долго, но результат нулевой… Понятно, что я недолго смогла выдержать – через полгода переехала к сыну в комнату, спала на надувной кровати – так он ее иголкой проколол))) И смех и грех!
Девочки, финал этой истории вообще фантастический – ему в его ДР вконтакте пишет незнакомая женщина – типа хоть мы и незнакомы, хочу поздравить и т.д… Это говорят новый способ знакомства вконтакте))) И вот он переключается на нее – они оказываются одинаковыми – любят гулять, концерты, театры и т.д.. И оба немного с приветом)))) В общем сейчас они уже женаты – дай Бог им здоровья!
А мне примерно в это же время в том же контакте (!!!) пишет тоже совсем незнакомый мужчина… Мы с ним изредка переписываемся, потому как я вконтакте не частый гость, а потом неожиданно в одну субботу заходим на сайт вместе. Суббота, а мы дома сидим – решили сходить в кино… Я шла и ругала себя – чокнутая, идешь неизвестно с кем, а вдруг маньяк? Вот так до сих пор с моим любимым «маньяком» и живу!!!! Причем жить вместе мы стали уже месяца через 2 и то только потому, что я в отпуск уехала, так бы и раньше, наверное! Могу только Бога благодарить за такой подарок судьбы!!!