Вопрос к тем, кто запускает петарды на улице. - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2009, 08:17     #441
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Цитата:
Я за хорошую пиротехнику в руках взрослых с учетом ее применения до 2-3 часов новогодней ночи, не под окнами
Забавно что те кто ратует за салюты и фейерверки в НГ ночь как то не стремятся уйти подальше от жилых домов, а запускают их часто прямо у входа в парадную.
Старый 05-01-2009, 12:34     #442
Flore
Ветеран

Flore отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
У Вас есть знакомые врачи, работающие на скорой? Кому пришлось дежурить в НГ ночь? А хирурги в больницах? По ИХ словам, количество травм в НГ ночь возрастает в разы. Травмы, ожоги.
Про приступ ссылку на слова Ларченка я так и не увидела.
Даже не буду комментировать. Читайте вунимательнее!
Старый 05-01-2009, 12:40     #443
Flore
Ветеран

Flore отсутствует

Цитата:
Забавно что те кто ратует за салюты и фейерверки в НГ ночь как то не стремятся уйти подальше от жилых домов, а запускают их часто прямо у входа в парадную.
Ниразу подобного не видела! Вам как-то уж очень не повезло с соседями. Даже в плотнозаселенном спальном районе такого "счастья" не наблюдала.
Вы фантазируете на тему: Как может быть еще хуже?
Старый 05-01-2009, 12:44     #444
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Flore Посмотреть сообщение
Ниразу подобного не видела! Вам как-то уж очень не повезло с соседями. Даже в плотнозаселенном спальном районе такого "счастья" не наблюдала.
Если Вы лично этого не видели, совсем не значит что этого нет.
Цитата:
Есть с кого брать пример. Почитав какие хорошие соседи и тыпы. Люди РАЗНЫЕ. Есть те, кто пускает петарды прямо у входа, а есть те, кто идет на пустырь дабы никому не мешать. Вторых ЕДИНИЦЫ.
Старый 05-01-2009, 12:59     #445
Flore
Ветеран

Flore отсутствует

Цитата:
Если Вы лично этого не видели, совсем не значит что этого нет.
Есть с кого брать пример. Почитав какие хорошие соседи и тыпы. Люди РАЗНЫЕ. Есть те, кто пускает петарды прямо у входа, а есть те, кто идет на пустырь дабы никому не мешать. Вторых ЕДИНИЦЫ.
Вы думаете я фантазирую по поводу своих соседей?

Я в новогодние праздники была по 4 адресам в разных районах города. Ну нигде не видела того "сказчного свинства" о котором Вы пишите!
Старый 05-01-2009, 13:01     #446
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Я не говорю что Вы фантазируете.
Но это совсем не значит что "сказочного свинства" не бывает.
Сегодня ночью в час ночи кто-то из соседей запускал петарды. Возле парадной.
Старый 05-01-2009, 13:06     #447
Се ля ви
Частый гость

Се ля ви отсутствует

Цитата:
Сообщение от Flore Посмотреть сообщение
Видимо нам не повезло совсем, в этой жизни, в этом районе -у нас петарды не только под окнами запускают, но и с балконов случается.
Старый 05-01-2009, 13:14     #448
Flore
Ветеран

Flore отсутствует

Петарды на Гражданке хлопают и сейчас. Необходимо делать различия м/у салютами-фейерверками, фонтанами (брызг искр из трубочки, такие еще на торт ставят) и петардами, которые делают просто бабах. Так вот последние часто запускаются детьми и подростками, кроме звукового никакого другого эффекта не имеют. Ниразу не видела петерды в руках взрослых, эта такая забава для молодежи. Вот петерды очень раздражают их действительно бросают, где угодно, у нас даже в парадной взрывали. Кстати в сказочном месте, о котором я писала, петард я просто не слышала, видимо потому, что их попросту негде там купить.
Старый 05-01-2009, 13:22     #449
Викеша
Участник

Профиль Викеша

Викеша отсутствует

[quote=mam-ka;19923847]А в новогоднюю ночь разрешено салюты запускать до 3-х часов ночи.

информация довольно *интересная*,но даже имея она место быть,то опять же таки ТОЛЬКО в Новогоднюю ночь,а не за неделю до НГ и нонстопом в ночь,день до Старого Нового Года!

а вообще вывод такой,у людей пускающих питарды масса вариантов где их пускать даже не мешая народу,будто это пустырь, парк,отдаленный от жилых домов,дача и прочее,а вот у людей,желающмх тихо провести время вариант один-сидеть и *наслаждаться*, ибо дачи не у всех имееются и возможности у всех разные...
Старый 05-01-2009, 13:24     #450
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Мне все равно КАК это называется. ЭТО запускается в час ночи возле парадной, где я живу. Это мешает спать моей семье.
Если в Вашем сказочном месте негде купить, то это не значит, что в других местах их не купить.
Вопрос в головах людей.