| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
Доброе утро, МАМЫЗАиньки!!!
Танюша, как Матвей? Как ночь прошла? Как вы там все? |
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
А куда все подевались? Вы что спите чтоли?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
привет!
проснулись пока, ТТТ 100 раз, температуры нет. Вчера поговорили со Светой - СПАСИБИЩЕ!!! - Матвей уже был совсем плох от Т, а/б решили до утра отложить, т.к. если б всё так и продолжалось, то лучше было бы его, а/б, колоть а не пить Я дала найз в сиропе, и ещё раз энтерофурил и заснули мы все проснулись в 5: Матвей ко мне прижимался, чё-то бредил, но холоднющий (36, 0) С т ех пор Т не поднималась Я влила в него с криком зостерин, раза 3 ел грудь, поэтому не выпаивала водой даже Сейчас готовлюсь к бою, т.е. заявляет, что пить не хочет, а лекарства - завтра :-))) ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!! |
|
|
ответ для Nanny на сообщение "привет!
проснулись
пока, ТТТ 100 раз,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот какие хорошие новости с утра! поправляйтесь набирайтесь сил и больше не болейте! Утро доброе! |
|
|
|
ответ для Natalya-S на сообщение "Знакомая косточка. У меня когда черные..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
утро доброе
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне штрф вкатили, за то, что у меня линеечка активная... Вот ума не приложу, когда она стала активной, сама всем объясняю, как ее сделать неактивной... Прям чудеса какие-то...
|
|
|
ответ для Natalya-S на сообщение "Мне штрф вкатили, за то, что у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас сегодня Даня проснулся в 8 час.34 мин., просто подарок какой-то родителям сделал удивительный: всегда летом эта ранняя птаха встает в 6-6.15, зимой в 7-7.15. |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нам нурофен при температуре выше 38 не помогал, спасались только ношпа+анальгин+супраастин, хотя и говорят, что анальгин вреден, но из двух зол лучше выбрать меньшее ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ, ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ!!!!! |
|
|
|
ответ для Келена на сообщение "доброе утро, всем болеющим -..."
|
|
Элита
|
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!! Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Рано убегают утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ! |