Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2006, 10:55     #1
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

А я вот, наоборот напрягаю папу по полной, чтобы жизнь медом не казалась, мне намного обидней будет, если через 10-20 лет, ребенок познакомившись с ним, будет его любить и меня обвинять что я лишила его отца. А папа появится на все готовое уже. Но у нас папа очень хотел ребенка и с нами жить хочет, просто я не хочу этого. Надоело нести ответственность, решать и далать все самой. А потом от его мамы и от него выслушивать, что все не так.
Старый 19-04-2006, 11:33     #2
Sahara
Ветеран

Профиль Sahara

Sahara отсутствует

По поводу денег от "папы" - мне моя тётя сказала," ДЕНЬГИ НАДО БРАТЬ!!!! - ты не себе берёшь, а ребёнку и гордость в этом вопросе лишняя (ему нужно постоянно кушать и вещи новые тоже)". Вот просить я тоже сама не прошу, но, если давать будет - буду брать! (хотя он у нас не разбегается вообще...)
Старый 19-04-2006, 13:51     #3
Chanel
Активный участник

Chanel отсутствует

Не знаю к лучшему это или нет, но выгнала я своего в пятницу. Надоело. А ему это по-моему и на руку. Месяц кормились за счет моей мамы, а когда сказала, чтоб долг вернул и алименты дал, его ответ: "Денег нету". Вот так. Хорошо мама есть - кормит нас с сыном пока не отдам в садик и не пойду работать. И работать то идти некуда. До беременности не работала, я имею в виду перед самой беременостью. Придется новую искать, и еще не каждый с мелким возьмет. А этот папа, с позволения сказать, даже за садик не заплатил, опять мама. Спасибо ей большое.
А на душе как-то не понятно: с одной стороны радуюсь - не папаша и был, а сдругой так противно 5 лет вместе прожили. Так сказать лучшие годы жизни ему отдала. Но придется брать себя в руки и наверстывать упущенное. Надеюсь проживем как-нибудь.
Старый 19-04-2006, 15:02     #4
Sahara
Ветеран

Профиль Sahara

Sahara отсутствует

Таак, вот ещё фотка
Изображения

Старый 19-04-2006, 15:50     #5
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Лена, мне все равно больше всего нравится с длинными волоспми... А покрасить и длинные можно - если цвет не нравится... а рыжие волосы - это вообще супер! Я сама обожаю в рыжий краситься.
Старый 19-04-2006, 18:24     #6
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Лена, на рыжей фотке вид у тебя более взрослый, чувственный, по женски... Но с длинными волосами всё равно лучше.

Юля, приятно познакомиться. Для начала успокойся и глубоко вздохни. Ты имеешь право требовать у отца ребёнка помощь. Вы же были официально зарегистрированны. Насчёт, не с кем ребёнка оставить... Загляни в нашу табличку, может быть, кто-нибудь кроме тебя живёт на Ваське ещё... Даже если нет, думаю помощь - хотя бы и с нашего форума - придёт, только надо будет поконкретней формулировать, и заранее помещать просьбу о помощи например здесь, или на доске объявлений.
С работой - а к чему у тебя склонность? Могу если тебя это заинтересует предложить тебе одну работу на телефоне, правда понадобится хорошо поставленный голос, крепкие нервы и время - работа сдельная, чтобы был результат надо хотя бы 4-5 часов в день этому посвящать. Но даже если тебе это не подойдёт - всё равно что-нибудь другое найдётся.

Alenchic, мне достаточно близок твой образ мыслей... Ты молодчина!.. И приятно познакомиться.

natanik, по сравнению с твоей ситуацией, наши проблемы кажутся просто надуманными (ИМХО)...
Старый 19-04-2006, 23:34     #7
Юшка
Мега-элита

Профиль Юшка

Юшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita
С работой - а к чему у тебя склонность? Могу если тебя это заинтересует предложить тебе одну работу на телефоне, правда понадобится хорошо поставленный голос, крепкие нервы и время - работа сдельная, чтобы был результат надо хотя бы 4-5 часов в день этому посвящать. Но даже если тебе это не подойдёт - всё равно что-нибудь другое найдётся.
Что касаемо работы. Вообще я закончила Герцена, фак-т математики, но по профессии никогда не работала да и не хочу уже (наверняка всё забыла). Уже будучи на последней сессии, задумалась, куда идти работать, и знакомая предложила поработать продавцом в строительном магазине. Через месяц работы директор предложил стать товароведом (это без спец образования-то!) и ничего, втянулась, проработала 3 года, став ''управляющей'' магазина (до сих пор не понимаю, чем от товароведа отличается). Вот в такой должности и пошла рожать, а фирма закрылась.
А насчёт ''хорошо поставленного голоса и крепких нервов'', голос есть (училка ведь ),хорошо поставлен или нет не знаю, а вот насчёт нервов... с этим пока проблемы.
Старый 20-04-2006, 09:39     #8
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Юля, молодец!!! Взяла себя в руки и смотри......уже первые победы над обстоятельствами!!! Так держать!!!!!
Старый 19-04-2006, 19:12     #9
Юшка
Мега-элита

Профиль Юшка

Юшка отсутствует

Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ. С каждым вашим сообщением так тепло становится на душе, аж не передать. Я сегодня сделала такое большое дело - самой не верится. Я ЗАПИСАЛА РЕБЁНКА В САДИК, да не в простой, а в оздоровительный. Пошла в РОНО с мыслями, что попрут меня оттуда... но выхода не оставалось. Пришлось расказать всё как есть на самом деле. И вы представляете: до этого суровая тётка (хотя все говорят, что очень даже ничего) пошла мне навстречу, позвонила заведущей садика и обо всём договорилась, а я сходила туда и записались мы на сентябрь. А ещё этот садик круглогодичный, на лето они выезжают на дачу. У меня аж камень с души упал. Надеюсь, хотя бы на эти несколько месяцев нашего папу хватит (даже сказал, что всё, чем нужно он поможет). А поближе к сентябрю буду думать о работе (хотя думать о ней надо уже сейчас). Слава Богу есть ещё добрые люди на этом свете.
Старый 19-04-2006, 19:51     #10
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Юля, вот видишь... первый шаг сделан!!!! Пусть так дальше и идет своим чередом.
И пусть на твоем пути побольше добрых людей встретится. И выше нос!