| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для araukaria на сообщение "у меня паника началась когда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
правда в многих случаях мужья бывают против, это как раз мой случай сколько уговаривала мужа не соглашался, получилось не зря. |
|
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "Знаю, нужно бороться, но очень..."
|
|
Активный участник
|
Араукария! Привет! С Новым Годом! Прекращайте про "минус кусочек надежды" , переходите на " плюс шажочек к намеченной цели"! Я думаю , что все у вас обязательно будет хорошо, ну вот просто такое уверенное чувство! Правда, правда! Я вам просто желаю от всей души. Мне в 29,5 лет , казалось, что все двери закрылись, а потом было не легче ( в смысле уходили из жизни родные, я уже на возраст не смотрела), не до того было, а мечта о материнстве настолько отдалилась по совокупности всего , что и надежда атрофировалась. Я у своей очень верующей подруги спрашивала помню, что может я уже и не хочу ребенка,просто прошу по инерции?, ведь желания с возрастом тоже меняются, что в 26 уже не хочется того,что в 16..., я наверное уже и не хочу... Она мне сказала:" Смешная ты! Бог даст и все, причем здесь хочешь ты или нет!?" Мне поспорить с ней хотелось, но не стала, подумала, что она меня не поняла. Я хотела уже не просить Бога ( обиделась наверное, хотя понимала, что по заслугам). Я конечно теперь понимаю, что для Бога возраст мой - что 30, что36 - все едино, эти будильники у нас в головах стучат, в уныние вгоняют. Может на источник святой сьездить, для силы духа и всего организма? Я с вами.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
думали...даже школу прием.родителей уже закончили...но потом вмешался свекр, убедил мужа, что сами родим и муж очень быстро сдулся...так что пока не получается...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Араукария, привет опять! Как анализы? И ходили ли в Отта? А насчет приемного ребеночка тоже веть может быть всему свое время, может еще рано? А что насчет усыновления говорит духовник?( Отвечать не обязательно).
|
|
|
ответ для shuvalovo67 на сообщение "Араукария, привет опять! Как анализы? И..."
|
|
Частый гость
|
Прошло пять лет, а ты все не приходишь,
Моя малышка, мое счастье и покой. Я жду тебя и днем и ночью И сердце навсегда мое с тобой! Я утром умываюсь и мечтаю Что через год я буду не одна А может раньше… ты не знаешь? Мы будем вместе: папа, ты и я! Ты приходи, пожалуйста, не бойся, Ведь мама не обидит никогда, Ну, может, поругается тихонько И через миг забудет навсегда. И папа ждет, хоть мало ему снится, Что пеленает и ходит погулять. Но мама знает, ждет он тихо-тихо, Чтоб не тревожить мамин ждущий взгляд. Ты как решишься, сразу маме скажешь Чтоб мамочка не плакала зазря, И мама засияет и заплачет Не бойся, все от счастья за тебя! Не плачь родная, мама не устанет ждать! Ты подрастешь, и будешь это понимать Что мама и ребенок это слишком… За это можно дорого отдать! |
|
|
ответ для Litus на сообщение "Прошло пять лет, а ты все не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для shuvalovo67 на сообщение "Араукария, привет опять! Как анализы? И..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Духовник еще тогда сказал, что не надо...а мы, точнее я, собирались ослушаться.. Сегодня была в Отта...назначили всякого...в том числе Бусерелин на 3 месяца...Кто знает, что это за бяка? Сегодня доктор была совсем другим человеком..прям удивила меня даже, так что еще пойду))) |
|
|
|
ответ для araukaria на сообщение "Духовник еще тогда сказал, что не..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А за вас держу кулачки - у вас все будет хорошо!!!!!! |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Вот видишь, свекор то не просто так вмешался, он же ничего не знал. Если что-то извне, независимо то нашего настроя случается, то это не случайно...Что-то отводит значит . А с доктором точно истерика была. Сейчас наверное чувствует себя виноватой.Слушай,(можно на ты?), тут такой позитивный топ есть "поддержим друг друга мамы за 35". Может тебе уже пора выбираться из этого "отчаянья", хотя ты еще малявочка!? У нас там встреча намечается в начале февраля, зайди почитай немножко вдруг захочется там общаться. И кстати девченки молодые тоже подтягиваются. 32-х летние. У меня с ними разница 10 лет, так им сразу понятно становится, что времени у них вагон!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Litus, я плачу.... Пусть все у вас у всех случится!!!!!!!!!!!!!! Самое главное уже случилось, вы уже давно мамочки в душе, душа зреет для материнства, новую жизнь создает, это такой таинственный процесс, такая духовная пуповина! Так она уже случилась! Значит и малыш не за горами! Пусть вам Боженька помогает! Молитесь Богородице и святым!
|