Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для barto на сообщение "Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в..."
|
Старожил
![]() |
всем привет) я между делом, сейчас докормлю Егошку и спать его, а сами с Тимычем в ванну...
я сегодня первый раз наготовила кучу всего..капусту натушила, буженину запекла, пирог))) посуду даже помыть не успела...просто нашла супер сайт...делюсь http://www.__say7.info/ два рецепта испробовано, супер))) черту убрать... |
![]() |
ответ для Regine на сообщение "Какая Никуша озорная, ну просто..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки,какие же вы все замечательные!!!!Как приятно,когда про твоего ребенка теплые слова говорят,а еще приятнее,когда поддерживаете во время болезни и неприятностей!!Я очень рада,что стала с вами со всеми общаться,пусть пока только виртуально,но не за горами реальная встреча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мне захотелось тоже приготовить гуся на Рождество ![]() Регина,а где взять гуся,айву и как готовить брусничный соус? ![]() |
![]() |
ответ для Женичка на сообщение "всем привет) я между делом, сейчас..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Какое счастье когда детки здоровы!!! Цитата:
Цитата:
![]() Натуся, что-то ты совсем потерялась, как у вас дела? Проявись! ![]() |
|||
![]() |
ответ для Divlasa на сообщение "+1 весело читать :)
я бы через неделю..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Фотосессия удалась. А где же мама?
Хорошо что с Полиной и Ленусей все нормально. А Мите по-прежнему @@@@@@@@@@! Поправиться окончательн. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Наташа (saffy), слава Богу,что никакой бяки у Ленуськи не нашли.
По ТК тебя и правда не имеют права сократить. С другой стороны, если такая работа как ты пишешь, то уж лучше дома с ребенком сидеть. Женя, ну ты вообще герой, когда на все время находишь ума не приложу. С Ванькой маленьким невозможно было в принципе заниматься домом и готовкой. Лена, гусь продается на рынках, правда там он дорогой жутко. В магазинах продаются мороженые гуси утки. Я всегда покупаю в Икее, там на выходе магазин есть шведских товаров, там и гусей продают. Айва продается там где фрукты-овощи. У нас во всех ларьках овощных есть. Соус брусничный готовится очень просто: варишь бруснику с добавлением сахара, вина красного п/cладкого, чуть чуть корицы. Варишь как компот примерно минут 15 после закипания на маленьком огне. Протираешь через сито все это, добавляешь крахмал. Я добавляю немного, так как люблю соус жидковатый и добавляешь немного свежих ягод брусники,чтобы в соусе попадались целые ягодки. Остужаешь и готово. Можно листиком мяты украсить ![]() |
![]() |
ответ для Regine на сообщение "Наташа (saffy), слава Богу,что никакой..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Никуша просто очаровательна... Дашке очень приглянулась ее повязка на голову, все спрашивала меня, что это такое у девочки?
![]() Столько рецептов, все сохранила... может когда-нить и приготовлю чего ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Регина.,СПАСИБО ЗА ГУСЯ!!!!! Уже слюнями истеклась...
![]() Сегодня все взвеселись??? ![]() Всем больнюшкам кулачки! ![]() |
![]() |
ответ для Jules на сообщение "Девочки, всем доброе утро!
Я не пропала..."
|
Старожил
![]() |
Всем привет.
Юля, спасибо за беспокойство. Мирошка бодр и весел, но диагноз тот же - двусторонний отит. С прошлой болезни прошло всего 3 недели и опять. Очень это не радует. Мы уже всей семьей болеем ![]() Надеюсь у Полинки все нормально? Ночное происшествие не повторялось? Всем болеющим детишкам и мамочкам наши @@ @@ @@ Наташа, пусть все на работе будет хорошо!!! Ты обязательно справишься!!! Ты и так мать-героиня, для тебя нет ничего невозможного ![]() Таня, Веня на фотках ОЧЕНЬ прикольный. А фото украшенного окна впечатляют. Мы елку ставим только в 20 числах. 25-27 обычно. Оля, у Аришки очень красивое платье, мечта всех женщин ![]() Ника на домашней фотосессии просто красавица. Особенно в платье и сапогах ![]() Наташа, очень здорово, что у Ленуськи ничего не нашли. Значит все будет хорошо. Регина, твой рецепт явно сподвигнет меня на готовку. Срочно поеду покупать гуся. Оксана, Женя, как ваши мальчишки-малышики? |