~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 11:17
ответ для VISHENKA_N на сообщение ":0009::0009::0009::0009::0009::0009: ..."
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N Посмотреть сообщение
повышенная плаксивость
девочки,а я не читаю подобные вещи..стараюсь оградить себя от всего подобного...
Старый 03-10-2008, 11:19     #442
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Не, когда просто так ноет, типа что-то не купили, меня тоже выводит! Я больше ругаюсь, чем папа, но на мои ругания как-то туго реагирует))) Папа наш ругается редко, в силу того, что видим мы его мало, поздно приходит, рано уходит. Но уж если начнет ругать, то как-то очень внушительно)))
Старый 03-10-2008, 11:20
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Ладненько, потопала я плаксуна в сад выписывать, да на капельницу! Потом почитаю вас, много не пишите
Старый 03-10-2008, 11:23     #444
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
девочки,а я не читаю подобные вещи..стараюсь оградить себя от всего подобного...
Да хорошее там, просто очень трогательно
Старый 03-10-2008, 11:28     #445
Katiatia
Частый гость

Katiatia отсутствует

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, по каким критериям выбирать коляску и кроватку. Завтра собираемся, только не знаем что лучше. Спасибо!!
Старый 03-10-2008, 11:28     #446
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinulya Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

А зачем для этой беременности сыворотку делать в 28 недель ?
У меня врач молчит.
В 28 недель вводят для перестраховки, чтобы избежать резус-конфликта в этой беременности. А после родов, чтобы избежать конфликтов уже в последующие беременности.

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
гемоглобин тебе сейчас и назначат. Где-то в 24 недели отправляют на анализ ( и как раз физиологически у всех он падает в этот период )
А декретные до рождения тебе должны дать. В 30 недель выпишут тебе декрет-с ним на работу и съезди, в течении нескольких дней должны все выдать будут.
Ясно, вот поправится Алиса, сдам в садик, побегу сдавать на железо, а то уже три недели направление лежит, а может и дольше.
Точно в 30 недель? Я же не работаю сейчас, я думала мне на работе по доброте душевной в прошлую беременность выдали сразу. Если в 30 - то это счастье! Т.к. иначе я к рождению ребенка не смогу купить ничего.

Цитата:
Сообщение от Алина Ланг Посмотреть сообщение
У меня тоже отрицательный)) но при первой беременности (если я правильно поняла всё что прочитала для ребенка риска практически нет, надо сдавать просто регулярно кровь на антитела, а после родов смотрят группу крови ребёнка - если положительная, то делают иммуноглобулин (со мной в больнице лежала девочка после выкидыша, ей вводили американский за 9500 ) - это профикалактическая мера для последующих беременностей...
Точно, все так. Есть одно только но: сыворотку нужно вводить не помню точно, или в течение суток, или двух, но у меня подруга родила в пятницу поздно вечером, и лаборатория в РД не работала до понедельника, они просто не успели сделать анализ на резус и группу. В таком случае, если следующая беременность планируется раньше, чем через 5 лет, то лучше все равно перестраховаться и ввести, но это тоже, конечно, кому как, недешево за перестраховку получается. Вот та самая моя подруга не ввела, а резус оказался у дочки положительный, сейчас старшей 3 года, младшей 4 месяца и во вторую беременность тоже не было антител и все хорошо.
Старый 03-10-2008, 11:30     #447
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Да хорошее там, просто очень трогательно
а я уже боюсь начинать читать думаю, мало ли что там..разревусь на рабочем месте...
Старый 03-10-2008, 11:38     #448
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Если в 30 - то это счастье! Т.к. иначе я к рождению ребенка не смогу купить ничего.
сколько читала-вроде так. В 30 недель в консультации оформляют декретный отпуск. Ты его на работе сдаешь и через несколько дней получаешь деньги. А после рождения-там уже другие идут (от города разовое, от работы (но вот со второй берем. подряд-не знаю) и тд.)
А позвонить ты можешь к себе на работу в бухгалтерию или в отдел кадров?
Старый 03-10-2008, 11:39     #449
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
а я уже боюсь начинать читать думаю, мало ли что там..разревусь на рабочем месте...
может и разревешься
если смущаешься-прибереги для дома. Там еще есть ссылка на ЖЖ этой девушки. Замечательно пишет, очень светло.
Старый 03-10-2008, 11:42     #450
Banifati4
Активный участник

Banifati4 отсутствует

У меня тоже резус отрицательный, а у мужа положительный. Мой врач в ЖК не настаивает на том, чтобы в 28 недель я делала эту вакцину, да и я надеюсь, что не понадобится, а вот после родов она сказала, что вводится должна в течение 72 часов, в том случае если ребетенок будет с противоположным со мной резусом, если будет одинаковым со мной то не надо, поэтому она сказала, что покупать ничего заранее не надо, так как может не пригодится, но взять с собой деньги в роддом, такие вакцины есть во всех роддомах, другое дело, что в роддоме они по 8000 руб а так можно действительно найти за 3000 отечественного производства.