| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для hna на сообщение "С садами школами пока проблем не..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
да красивые дома-но я приезжаю -смотрю. и уезжай к себе- где светло. широко, широкие тротуары...и все-таки воздух по-свежее.. но. опять же.. это мой микрорайон.. месо где живу я... чуток дальше- пр. славы- там мне уже не нравится.. город большой) мест много) ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "мне нет)"
|
|
Элита
|
Так выж тут не жили никогда, как можно судить о том, чего не знаешь? Я в Купчине например пожила немного (Альпийский-Славы), ничего плохого в проживании там не заметила, прикольно, но дОма лучше. Променяю только на загородный дом с участком для барбекю и лесом.
|
|
|
ответ для hna на сообщение "Так выж тут не жили никогда, как можно..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() в Купчино как раз тот райончик Альпийский- Славы мне очень не нравится) я вам в личку напишу ![]() |
|
|
|
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Преситжные и непрестижные р-ны"
|
|
Элита
|
Продолжу тему близости гипермаркетов: мы туда ездим на машине раз-два в неделю, чаще ездить смысла нет, а если я туда каждый день за растишкой и булкой буду ходить, то мне зарплаты не хватит.. потому как в таком магазине я обязательно к этой булке прихвачу ещё телегу всего ужасно нужного.... нафиг-нафиг...
|
|
|
ответ для hna на сообщение "Продолжу тему близости гипермаркетов:..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
а вот стала жить рядом с гиперами- заходишь спокойно-не возбуждаясь от ерунды и скидок) ![]() |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Не понимаю...как можно раз-два в неделю в магазин ездить?Я каждый день хожу/езжу и постоянно кучу всего набираю....и причем не беру лишнего...все нужное...и едим мы немного.....Как раз в неделю??????
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Не понимаю...как можно раз-два в неделю..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
у меня вот два холодильника- а иначе никак... размер семьи тоже играет роль..+ я вот люблю молоку каждый день покупать. чтобы посвежее была... для кого-то это не столь важно.( а у меня по 3 литра молока ежденвно уходит, не считая кефиров. йогуртов и творога) ![]() ![]() ![]() зы.. помните гундареву, выходящую из магазина в фильме "20 лет спустя"?-это про нас ![]() |
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Не понимаю...как можно раз-два в неделю..."
|
|
Элита
|
Да запросто раз в неделю, мы дома только завтракаем и ужинаем, покупаем на завтрак: яйца, растишки, имунели, актимели, сосиски (по-многу), на ужины: колбаски, мясо (затушить на пару раз), макароны, картофан, мясо на суп, овощи на салат, фрукты. Если раньше срока пожрали что-то, докупаем, например, в Ашане (на работе есть такой). Молока нам литра на неделю хватает, если не хватило, сгоняю в ближайший маг и куплю... делов на пару минут. Хлеб мы мало едим, и он тоже есть рядом (у нас ещё и хлебозавод под боком из которого ночером вкусно пахнет:-))
|
|
|
|
|
Овечка
|
Прочитала только первую страницу, но авторитетно заявляю, что Озерки - вот центр вселенной и мировой цивилизации! А фсе остальное - фигня.
|
|
|
ответ для hna на сообщение "Да запросто раз в неделю, мы дома..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
не сосиски-это дейтсвительно на скорую руку... да.. в каждой избушке свои погремушки.. у нас то и хзлебцушек домашний ![]() |
|