Преситжные и непрестижные р-ны - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 10:24     #441
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от hna Посмотреть сообщение
С садами школами пока проблем не возникало, пошли в ближайший сад (один из двух ближайших), про школу пока нюхаем, но мы по другую сторону живём, мы в плебейской части околотаврикового пространства Зато у нас не засмеют немозератти и небугатти
понимаете.. каждому свое.. мне вот центр ДАВИТ на мозги.. узко. тесно....
да красивые дома-но я приезжаю -смотрю. и уезжай к себе- где светло. широко, широкие тротуары...и все-таки воздух по-свежее.. но. опять же.. это мой микрорайон.. месо где живу я... чуток дальше- пр. славы- там мне уже не нравится.. город большой) мест много)
Старый 26-09-2008, 10:25
ответ для pоison на сообщение "мне нет)"
hna
Элита

Профиль hna

hna отсутствует

Так выж тут не жили никогда, как можно судить о том, чего не знаешь? Я в Купчине например пожила немного (Альпийский-Славы), ничего плохого в проживании там не заметила, прикольно, но дОма лучше. Променяю только на загородный дом с участком для барбекю и лесом.
Старый 26-09-2008, 10:25     #443
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Так выж тут не жили никогда, как можно судить о том, чего не знаешь? Я в Купчине например пожила немного (Альпийский-Славы), ничего плохого в проживании там не заметила, прикольно, но дОма лучше. Променяю только на загородный дом с участком для барбекю и лесом.
кто вам сказал?

в Купчино как раз тот райончик Альпийский- Славы мне очень не нравится)

я вам в личку напишу
Старый 26-09-2008, 10:28     #444
hna
Элита

Профиль hna

hna отсутствует

Продолжу тему близости гипермаркетов: мы туда ездим на машине раз-два в неделю, чаще ездить смысла нет, а если я туда каждый день за растишкой и булкой буду ходить, то мне зарплаты не хватит.. потому как в таком магазине я обязательно к этой булке прихвачу ещё телегу всего ужасно нужного.... нафиг-нафиг...
Старый 26-09-2008, 10:29     #445
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Продолжу тему близости гипермаркетов: мы туда ездим на машине раз-два в неделю, чаще ездить смысла нет, а если я туда каждый день за растишкой и булкой буду ходить, то мне зарплаты не хватит.. потому как в таком магазине я обязательно к этой булке прихвачу ещё телегу всего ужасно нужного.... нафиг-нафиг...
это вам так кажется, пока вы редко их посещаете.. я когда жила в подмосковье, мы так ездили в Ашанна теплый стан...
а вот стала жить рядом с гиперами- заходишь спокойно-не возбуждаясь от ерунды и скидок)
Старый 26-09-2008, 10:40     #446
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Не понимаю...как можно раз-два в неделю в магазин ездить?Я каждый день хожу/езжу и постоянно кучу всего набираю....и причем не беру лишнего...все нужное...и едим мы немного.....Как раз в неделю??????
Старый 26-09-2008, 10:44     #447
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Не понимаю...как можно раз-два в неделю в магазин ездить?Я каждый день хожу/езжу и постоянно кучу всего набираю....и причем не беру лишнего...все нужное...и едим мы немного.....Как раз в неделю??????
все люди разные...
у меня вот два холодильника- а иначе никак...
размер семьи тоже играет роль..+ я вот люблю молоку каждый день покупать. чтобы посвежее была... для кого-то это не столь важно.( а у меня по 3 литра молока ежденвно уходит, не считая кефиров. йогуртов и творога)
зы.. помните гундареву, выходящую из магазина в фильме "20 лет спустя"?-это про нас
Старый 26-09-2008, 10:56     #448
hna
Элита

Профиль hna

hna отсутствует

Да запросто раз в неделю, мы дома только завтракаем и ужинаем, покупаем на завтрак: яйца, растишки, имунели, актимели, сосиски (по-многу), на ужины: колбаски, мясо (затушить на пару раз), макароны, картофан, мясо на суп, овощи на салат, фрукты. Если раньше срока пожрали что-то, докупаем, например, в Ашане (на работе есть такой). Молока нам литра на неделю хватает, если не хватило, сгоняю в ближайший маг и куплю... делов на пару минут. Хлеб мы мало едим, и он тоже есть рядом (у нас ещё и хлебозавод под боком из которого ночером вкусно пахнет:-))
Старый 26-09-2008, 10:57     #449
Маруся Климова
Овечка

Профиль Маруся Климова

Маруся Климова отсутствует

Прочитала только первую страницу, но авторитетно заявляю, что Озерки - вот центр вселенной и мировой цивилизации! А фсе остальное - фигня.
Старый 26-09-2008, 10:59     #450
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Да запросто раз в неделю, мы дома только завтракаем и ужинаем, покупаем на завтрак: яйца, растишки, имунели, актимели, сосиски (по-многу), на ужины: колбаски, мясо (затушить на пару раз), макароны, картофан, мясо на суп, овощи на салат, фрукты. Если раньше срока пожрали что-то, докупаем, например, в Ашане (на работе есть такой). Молока нам литра на неделю хватает, если не хватило, сгоняю в ближайший маг и куплю... делов на пару минут. Хлеб мы мало едим, и он тоже есть рядом (у нас ещё и хлебозавод под боком из которого ночером вкусно пахнет:-))
а ребенок молоко не пьет?

не сосиски-это дейтсвительно на скорую руку... да.. в каждой избушке свои погремушки.. у нас то и хзлебцушек домашний

Закрыто