| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Okean на сообщение "Ипотека. Как бы сводки с полей."
|
|
Наш человек
|
Ой!
Они здесь две!(ШуТю - не обижайтесь). Девушки, ну естественно нильзя делать идола из кого-то или чего-то. Но иметь свой дом - это столь же нормальное,естественное желание как и иметь детей. Вкладывать деньги в то,что ещё долгие годы будет востребовано - тоже нормально. Разве нет? |
|
|
ответ для Хельга на сообщение "Ой!
Они здесь две!(ШуТю - не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
смотря что и сколько вкладывать вряд ли является разумными вложения в переоцененные квартиры в ветхих малокомфортных домах на излете бетонной истерии |
|
|
|
ответ для lindas на сообщение "смотря что и сколько вкладывать
вряд..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Или ко-нибудь предпочтёт вложить деньги в хрущёвку на окраине,если за такие же деньги можно было бы приобрести кирпич 2000 у метро?Ну или видовые аппартаменты? |
|
|
|
ответ для lindas на сообщение "смотря что и сколько вкладывать
вряд..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ирчик на сообщение "излета бетонной истерии не будет, не..."
|
|
Элита
|
Я готова платить за то, что никто не проверяет как я мою унитаз, какой у меня живет кот и как я мою окна. Я плачу за ипотеку и меня радует наличие собственного дома. Пускай это хрущик, но это наше с мужем первое жилье. Возможно, кто-то выходил замуж по расчету, кто-то до сих пор отдыхает (прогуливая денежки), а я люблю своего мужа, свой дом. И именно здесь я поняла, что хочу малыша. Так что я поклоняюсь не бетонному тельцу, а маленькой кирпичной хрущевочке, где все сделано так, как мне надо и где нет хозяев, трепетно персчитывающих денежки ежемесячно. В банке их считают с другим лицом и руки у них не трусятся
. |
|
|
ответ для Мама Кузечки на сообщение "Я готова платить за то, что никто не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я просто поддержать! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Matreshka на сообщение "ваши аргУменты так..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цена на российскую нефть упала ниже 60 долларов за баррель Стоимость российской нефти марки Urals упала к 24 октября ниже отметки в 60 долларов за баррель, сообщает сайт газеты "Ведомости". Вопреки ожиданиям инвесторов снижение объемов добычи нефти картелем ОПЕК не привело к росту цен, а напротив ускорило их обвал. http://www.lenta.ru/news/2008/10/24/urals/ Пирамида на рынке московского жилья начала рушиться Снижение цен на перегретую московскую недвижимость, которого многие ожидали уже давно, началось. Напуганные мировым финансовым кризисом собственники московских инвестиционных квартир, покупавшие жилье в расчете на быстрое получение значительных доходов, ринулись на рынок, чтобы на волне спекулятивно высоких цен на столичную недвижимость успеть зафиксировать свою прибыль. В результате предложение квартир на московском рынке жилья стало заметно превышать спрос, а цены поползли вниз. И хотя большинство застройщиков и частных собственников пока не спешат официально переписывать свои ценники, в ходе конкретных переговоров по продаже квартир они готовы идти на значительные скидки и уступки в цене. Инвестиционные квартиры захлестывают рынок Инвестиционные квартиры, которые долгое время поддерживали устойчивый спрос на московское жилье и, естественно, тянули вверх и цены, теперь начали активно поступать на рынок и тем самым способствовать снижению стоимости. На регулярном рынке жилья столицы сезонное увеличение объема предложения, начавшееся еще в начале осени, продолжилось и в октябре, каждую неделю прирост составлял порядка 3%. С начала месяца количество квартир на рынке увеличилось с 34,5 до 36,6 тысячи объектов, - говорит генеральный директор аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ Владислав Луцков. С эти мнением согласен и руководитель аналитического центра корпорации ИНКОМ Дмитрий Таганов: Предложение продолжает увеличиваться темпами порядка 2-4% в неделю. При этом спрос с сентября находится примерно на одном уровне. Что касается предложения, то его объем увеличился, как на первичном, так и на вторичном рынке. Сейчас продавцы торопятся продать квартиры по максимально высоким ценам, и если раньше торопились лишь покупатели, когда цена на квартиру росла каждый месяц, то сейчас ситуация изменилась до наоборот: рынок продавца превратился в рынок покупателя, - отмечает руководитель отделения Третьяковское компании Пересвет-Недвижимость Наталья Алиханова. http://www.riarealty.ru/ru/article/32759.html |
|
|
ответ для lindas на сообщение "Цена на российскую нефть упала ниже 60..."
|
|
Наш человек
|
Еще б сказали - куда ж эти инвесторы свои зафиксированные прибыли вкладывать будут. В банки на грани банкротства, пузырящуюся и лопающуюся зарубежную недвижимость или рынок акций где дна похоже еще не видно? ааааа, в золото же... это ж вечная ценность.
|