| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Нормально поплакалась! По-голландски, с..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для КУМА на сообщение ":)):)):))"
|
|
Наш человек
|
Марианн, ты не обращай внимания на нападки от "святых"
- ну таковы люди, или, блин. если хотите, "нелюди". Этож и правда в такой страшной (не побоюсь этого слова) ситуации лишний раз колоть, щипать и прочее. Ну вот жизнь такая, такие люди. Ну не обращай внимания, забей! И оправдываться тебе НЕ ПЕРЕД КЕМ, кроме своего сына. Нечего тут объяснять, сорри, не заслужили.Просто со своей колокольни всегда проще судить. Особенно, если под боком муж, которому НУЖНЫ дети, пусть возможно и не ты лично, но детей не бросит. И при этом он ещё и зарабатывает, деньги, а не сдачу с мороженного. Ну вот не хотела я писать свои личные мысли, ну я бы сделала всё возможное, чтобы сына оставить рядом. НО!! Это твоя жизнь! это раз. Я Не была (дай Бог , чтоб и не была!) в такой ситуации и могу судить чисто гипотетически. Клянусь тебе! что именно в ТВОЕЙ ситуации я бы очень долго думала, принимая решение - отсылать сына в Россию или нет? Или мне так и ишачить и ишачить как ишак напропалую, забыв обо всём. Вообще обо всём! Да и сыну, как выясняется, времени "нет, да ничего". Вообщем прости, но ситуёвина у тебя неприятная. Прямо как из поговорки "жить захочешь и не так раскорячишься". Ну вот такие у тебя вилы в судьбе сейчас. Ты главное верь!, стремись, при к лучшему, как танк, напролом, и думай, живи лучшим, лучшим будущим. Каждую минуту, каждую секунду. Главное помни, что это через год (с сыном хотя бы, да и пр. неурядицы) кончатся!! И ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!! Правда! Ты главное, приняла решение, как кажется правильное. и никто не в праве судить, на сколько оно НЕ правлильно, потому что НЕ они в этой ситуации, а ты. Потому что только ТЫ можешь прочувствовать всю "прелесть" данного случая. Остальных в сад. Читай тока поддержку, мой тебе добрый совет. ![]() И .... моего мужа родители в его не то в 8, не то в 9 лет на ЦЕЛЫЙ ГОД отправили жить с бабушкой и дедушкой. Сами жили в просто очень плохих условиях. Просто так сложилось у его отца, а его мать за любимым мужем всюду, везде за ним пёрлась, не взирая ни на что (ей было достаточно расставания с мужем почти на год - была Б. и рожала в Ленинграде, потом он их тока забрал, когда сыну исполнилось 3 мес). И ничего! Прожил год с бабушкой и дедушкой, родители его потом забрали к себе, как наладили быт, и ... скажу ка я тебе ... "не самый плохой вариант" получился, в воспитании, как мужчина, как человек. Очч не плохой, честно! Главное не терять связи, главное быть уверенной, что "там" его воспитывают нормально. Главное не терять моральной/психологической связи с сыном и всё будет! Честно! Поверь мне! Ты тока забери его через год. как обещала... лана?... ![]() |
|
|
ответ для КУМА на сообщение "2100 брутто, на руки 1540.
кто щас..."
|
|
Еще тот фрукт!
|
Марианнн, я дааааавно интересуюсь материальным раскладом жизни за бугром. Посему даже без этих цифр, когда ты обмолвилась про з\п сразу поняла, что это очень мало. Кстати, если с финнами сравнивать, то жилье у тебя дешевле, а пособие на ребенка значительно меньше..... Если бы предложили работу с твоим окладом, я бы не рискнула уехать туда. Прекрасно понимаю каково тебе сейчас и от всей души желаю на ноги встать, сына забрать поскорее.
ЗЫ. Поругаемся в другой раз, в другом топике, если захочешь ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для gertruda на сообщение "не плачьте:flower:. все образуется...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#445 |
|
Элита
|
Марианна,я в поддерку вам,я вобще не понимаю всеобщей истерии по этому поводу,ребенок с любящими бабушками и дедушками ,год это немного,деть знает что мама его любит .,все будет хорошо!
Я уже писала 2 подружки вообще до 12 лет жили с бабушками и ничего отношения замечательные сейчас,а тут всего год.А сколько детей остаються с бабушками ,дедушками когда родители уезжают в длительные командировки на 1-3 года и ничего. |
|
|
ответ для Nanali -z на сообщение "Марианна,я в поддерку вам,я вобще не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "извините, не хочу задеть, но после этой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "таки я поняла, истерия от того, что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nanali -z на сообщение "выступлю адвокататом,а лучше сидеть на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Где же легко? Ну ситуация возникла не сразу наверное? Все к этому шло, форс мажоров вроде не было. Насчет ребенка наверное ему все таки здесь лучше будет, здесь не такая школа выживания как там. Спорить не хочу, но блин все смешали в кучу, и деньги, и детей, и еще фиг знает что. |
|
|
|
ответ для Nanali -z на сообщение "Вот именно эти мнения мне и непонятны и..."
|
|
Наш человек
|
Я напишу так, а зачем нужны только одни понятные мнения? По моему гораздо интереснее общаться с человеком, который думает иначе. Можно ситуацию по другому оценить
|