СЫН.... - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 02:52     #441
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Нормально поплакалась! По-голландски, с конкретными цифрами .

Марианна, не убивайся! Решение принято, причём вполне разумное. Дай Бог, всё наладишь. Смотри вперёд, делай то, что нужно, и всё получится! Воссоединишься с сыном, но к тому времени уже будешь иметь некий опыт работы там и продуманное решение проблемы.
Старый 24-07-2008, 03:23
ответ для КУМА на сообщение ":)):)):))"
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Марианн, ты не обращай внимания на нападки от "святых" - ну таковы люди, или, блин. если хотите, "нелюди". Этож и правда в такой страшной (не побоюсь этого слова) ситуации лишний раз колоть, щипать и прочее. Ну вот жизнь такая, такие люди. Ну не обращай внимания, забей! И оправдываться тебе НЕ ПЕРЕД КЕМ, кроме своего сына. Нечего тут объяснять, сорри, не заслужили.
Просто со своей колокольни всегда проще судить. Особенно, если под боком муж, которому НУЖНЫ дети, пусть возможно и не ты лично, но детей не бросит. И при этом он ещё и зарабатывает, деньги, а не сдачу с мороженного. Ну вот не хотела я писать свои личные мысли, ну я бы сделала всё возможное, чтобы сына оставить рядом. НО!! Это твоя жизнь! это раз. Я Не была (дай Бог , чтоб и не была!) в такой ситуации и могу судить чисто гипотетически. Клянусь тебе! что именно в ТВОЕЙ ситуации я бы очень долго думала, принимая решение - отсылать сына в Россию или нет? Или мне так и ишачить и ишачить как ишак напропалую, забыв обо всём. Вообще обо всём! Да и сыну, как выясняется, времени "нет, да ничего".
Вообщем прости, но ситуёвина у тебя неприятная. Прямо как из поговорки "жить захочешь и не так раскорячишься". Ну вот такие у тебя вилы в судьбе сейчас. Ты главное верь!, стремись, при к лучшему, как танк, напролом, и думай, живи лучшим, лучшим будущим. Каждую минуту, каждую секунду. Главное помни, что это через год (с сыном хотя бы, да и пр. неурядицы) кончатся!! И ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!! Правда! Ты главное, приняла решение, как кажется правильное. и никто не в праве судить, на сколько оно НЕ правлильно, потому что НЕ они в этой ситуации, а ты. Потому что только ТЫ можешь прочувствовать всю "прелесть" данного случая. Остальных в сад. Читай тока поддержку, мой тебе добрый совет.

И .... моего мужа родители в его не то в 8, не то в 9 лет на ЦЕЛЫЙ ГОД отправили жить с бабушкой и дедушкой. Сами жили в просто очень плохих условиях. Просто так сложилось у его отца, а его мать за любимым мужем всюду, везде за ним пёрлась, не взирая ни на что (ей было достаточно расставания с мужем почти на год - была Б. и рожала в Ленинграде, потом он их тока забрал, когда сыну исполнилось 3 мес).
И ничего! Прожил год с бабушкой и дедушкой, родители его потом забрали к себе, как наладили быт, и ... скажу ка я тебе ... "не самый плохой вариант" получился, в воспитании, как мужчина, как человек. Очч не плохой, честно! Главное не терять связи, главное быть уверенной, что "там" его воспитывают нормально. Главное не терять моральной/психологической связи с сыном и всё будет! Честно! Поверь мне! Ты тока забери его через год. как обещала... лана?...
Старый 24-07-2008, 07:39     #443
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
поплакалась, блин.
Марианнн, я дааааавно интересуюсь материальным раскладом жизни за бугром. Посему даже без этих цифр, когда ты обмолвилась про з\п сразу поняла, что это очень мало. Кстати, если с финнами сравнивать, то жилье у тебя дешевле, а пособие на ребенка значительно меньше..... Если бы предложили работу с твоим окладом, я бы не рискнула уехать туда. Прекрасно понимаю каково тебе сейчас и от всей души желаю на ноги встать, сына забрать поскорее.
ЗЫ. Поругаемся в другой раз, в другом топике, если захочешь
Старый 24-07-2008, 08:55     #444
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
2100 брутто, на руки 1540.

кто щас умилится большим деньгам, пишу
квартира - 530 аренда, 200 евро - сервис
120 страховка. 25 - в месяц - муниципальный налог. еще - телефон.
кто еще х очет чего узнать про меня?
еще скажу - у меня есть "бизнес". евро 200 в месяц.
детское пособие - 70 в месяц.
блин, противно мне все это.
поплакалась, блин.
извините, не хочу задеть, но после этой зпл...возникают мысли типа "А нафига козе баян?"
Старый 24-07-2008, 08:58
ответ для КУМА на сообщение "СЫН...."
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

Марианна,я в поддерку вам,я вобще не понимаю всеобщей истерии по этому поводу,ребенок с любящими бабушками и дедушками ,год это немного,деть знает что мама его любит .,все будет хорошо!
Я уже писала 2 подружки вообще до 12 лет жили с бабушками и ничего отношения замечательные сейчас,а тут всего год.А сколько детей остаються с бабушками ,дедушками когда родители уезжают в длительные командировки на 1-3 года и ничего.
Старый 24-07-2008, 09:00     #446
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nanali -z Посмотреть сообщение
Марианна,я в поддерку вам,я вобще не понимаю всеобщей истерии по этому поводу,ребенок с любящими бабушками и дедушками ,год это немного,деть знает что мама его любит .,все будет хорошо!
Я уже писала 2 подружки вообще до 12 лет жили с бабушками и ничего отношения замечательные сейчас,а тут всего год.А сколько детей остаються с бабушками ,дедушками когда родители уезжают в длительные командировки на 1-3 года и ничего.
таки я поняла, истерия от того, что нашлись альтернативные мнения, а не от отправки ребенка
Старый 24-07-2008, 09:00     #447
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
извините, не хочу задеть, но после этой зпл...возникают мысли типа "А нафига козе баян?"
выступлю адвокататом,а лучше сидеть на сициалке??Вам же написали,что вГолландии тяжело с работой тем более эмигранту.Это начало только.
Старый 24-07-2008, 09:02     #448
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
таки я поняла, истерия от того, что нашлись альтернативные мнения, а не от отправки ребенка
Вот именно эти мнения мне и непонятны и высокопарные "я бы так не смогла",еще как смогла бы если бы жизнь ставила такие условия.
Старый 24-07-2008, 09:05     #449
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
выступлю адвокататом,а лучше сидеть на сициалке??Вам же написали,что вГолландии тяжело с работой тем более эмигранту.Это начало только.
не буду спорить, что может быть в Голландии и тяжело.
Где же легко? Ну ситуация возникла не сразу наверное? Все к этому шло, форс мажоров вроде не было.
Насчет ребенка наверное ему все таки здесь лучше будет, здесь не такая школа выживания как там.

Спорить не хочу, но блин все смешали в кучу, и деньги, и детей, и еще фиг знает что.
Старый 24-07-2008, 09:07     #450
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Вот именно эти мнения мне и непонятны и высокопарные "я бы так не смогла",еще как смогла бы если бы жизнь ставила такие условия.
Я напишу так, а зачем нужны только одни понятные мнения? По моему гораздо интереснее общаться с человеком, который думает иначе. Можно ситуацию по другому оценить