Муж зарабатывает 6 тыщ... - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 21:50
ответ для Lip на сообщение "Муж зарабатывает 6 тыщ..."
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

и знаете ли... без согласия мужа ребенок-то не получится...в непорочное зачатие не верю и все тут! Во всякие "а вдруг" тоже не верю, за всю совместную жизнь ни одной б.
Старый 03-06-2008, 22:02
ответ для Lip на сообщение "и знаете ли... без согласия мужа..."
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Мы часто думаем, что чего-то хотим, а это что-то никак не случается. Это иллюзия. Заблуждение.
Мы все имеем именно то, что хотим. Почему-то не признаемся себе в этом.
И ничего ненормального нет в такой семье.
А за "хорошую", правильную "решимость" обязательно будет награда.
Вот только какая?

Может быть муж начнет зарабатывать на волне новой ответственности. Сейчас ему вроде бы как и не очень надо. И так все у него замечательно. ЕГО УСТРАИВАЕТ! А там придется. Хотя бы год. А дальше - втянется, привыкнет, понравиться.
А м.б. она вдруг начнет зарабатывать столько, что хватит на самых дорогих и прекрасных нянь и виллу в Каннах! Или вдруг... наследство!
Или чемодан на улице, а в нем - 120 млн. евро!

Ой... последнее лучше не надо! Опасно!

Правда! Подождать с ребенком конечно можно. Но нет гарантии, что откладывание изменит ситуацию. А там и рожать расхочется. Привычка. Знаю таких. Теперь жалеют, что не завели ребенка вопреки. А вот таких которые завели и жалеют - не знаю.
Странно, правда?
Старый 03-06-2008, 22:14
little Kate
Активный участник

Профиль little Kate

little Kate отсутствует

Мне кажется вопрос надо ребром ставить, если планируется декрет. Поставить ультиматум. У меня похожая ситуация была. Получал муж 12000, но жили на эти деньги я, он и наша дочка полугодовалая. Девочка с проблемами, сейчас вот инвалидность, денег много надо, а он тоже учиться платно пошел. Побеседовали, вместе посмотрели варианты. Когда понял, что я не шучу и разведусь, работу поменял. Боялся очень, что останется совсем без работы и неоткуда помощи ждать, но ничего все получилось, сейчас сам доволен. Такие люди либо эгоисты, либо боятся всего. Надо понять причину и бороться. Вам удачи!!!
Старый 04-06-2008, 00:14
fobiya
Участник

Профиль fobiya

fobiya отсутствует

Я думаю, что ваш муж просто не хочет пока ребенка. Я, точнее, в этом уверена. Ну не хочет, и все. И делает все, а точнее ничего не делает для того, чтобы он появился. Это я вам точно говорю. Но вы задумайтесь: ведь нельзя планировать декрет самостоятельно, без него т.е. Ребенка, вроде, оба должны хотеть, а значит создавать условия для того, чтобы случился малыш. Моральные и материальные и т.д. и т.п.
Не читала все, поэтому сорри, если высказала то, что уже прозвучало.
Старый 04-06-2008, 00:50     #445
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от kristina2007 Посмотреть сообщение
. Имхо, не стоит заводить ребенка, пока не увидите что он начал работать и зарабатывать. Если вы уже сейчас так остро реагируете на ситуаию, что в общем-то понятно, то после рождения ребенка требования возрастут в разы, многое изменится. А уходить от неустраивающего мужа с ребенком, гораздо сложнее, чем пока вы свободны. Не спешите, чтобы потом не жалеть.
.
а вот здесь я бы поспорилаот того,что муж не приносит сто тыщщ денег кажиный месяц,он как отец будущего ребёнка ничего не теряет,я имею ввиду генетику.Нормальный здоровый мужчина,не алкоголик,не наркоман,без психических заболеваний...чего не родить-то?я так поняла,что у автора(если конечно,это не разводка)заначка есть,с голоду не помрут по-любому...а найти хорошего отца для будущего потомства-это ещё надо постарацца,без гарантий,что найдёцца,а годы идут...короче,я бы рожала,и не ждала...."мужчины приходят и уходят,а дети с нами всегда"...как то так..корзинку для томатов и тапок(тока мне новых,плиз)приготовила
Старый 04-06-2008, 01:04     #446
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
а вот здесь я бы поспорилаот того,что муж не приносит сто тыщщ денег кажиный месяц,он как отец будущего ребёнка ничего не теряет,я имею ввиду генетику.Нормальный здоровый мужчина,не алкоголик,не наркоман,без психических заболеваний...чего не родить-то?я так поняла,что у автора(если конечно,это не разводка)заначка есть,с голоду не помрут по-любому...а найти хорошего отца для будущего потомства-это ещё надо постарацца,без гарантий,что найдёцца,а годы идут...короче,я бы рожала,и не ждала...."мужчины приходят и уходят,а дети с нами всегда"...как то так..корзинку для томатов и тапок(тока мне новых,плиз)приготовила
По вашему получается рожать надо от того, у кого генетика нормальная, а остальное совсем не важно - отношния в семье и прочее? т.е. банально - если как "производитель" годится - значит рожать? кидаться не собираюсь ничем, просто интересно. правильно ли я поняла мысль
Старый 04-06-2008, 01:48     #447
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
По вашему получается рожать надо от того, у кого генетика нормальная, а остальное совсем не важно - отношния в семье и прочее? т.е. банально - если как "производитель" годится - значит рожать? кидаться не собираюсь ничем, просто интересно. правильно ли я поняла мысль
поняли то Вы правильно,но немного...ммм...узко...а какие такие отношения этой семье?автор говорит,что муж её любит,и ребёнка любить будет,просто сейчас типа не время...а когда время-то?она его любит,вон как защищает...сама признаёт,что по миру не пойдут даже при той ситуации финансовой,которая есть на данный момент..что ещё надо...ну юбудет у автора олигарх,и что?а рожать то не захочется...
если вообщем,то да,я считаю,что если есть "производитель",то надо рожать...ещё есть вопросы?
Старый 04-06-2008, 02:02
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lip Посмотреть сообщение
Но!!!! МУЖИК ЖЕ ЕСТЬ!!!!!
Не, нет мужика. Он только им называется. Это убогому можно простить 6 тыщ. Зачем вам декрет? У вас уже есть ребёнок - муж!
Старый 04-06-2008, 02:04
ответ для kuzena на сообщение "поняли то Вы правильно,но..."
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
поняли то Вы правильно,но немного...ммм...узко...а какие такие отношения этой семье?автор говорит,что муж её любит,и ребёнка любить будет,просто сейчас типа не время...а когда время-то?она его любит,вон как защищает...сама признаёт,что по миру не пойдут даже при той ситуации финансовой,которая есть на данный момент..что ещё надо...ну юбудет у автора олигарх,и что?а рожать то не захочется...
если вообщем,то да,я считаю,что если есть "производитель",то надо рожать...ещё есть вопросы?
Т.е. то, что ситуация автора немного не устраивает - фактор не важный? Любит то любит, но "вода камень точит" - недовольство надо как-то разрешать. Или просто приянть это недовольство - тогда его не станет, но это психологически нелегко. И почему - не захочется рожать?? С чего вы решили то, что автору перехочется? Мы вот откладывали именно до приемлимых заработков мужа. И нам - не расхочется точно. Так что вопросы есть
Старый 04-06-2008, 02:18
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Автору, как я поняла лет 26, еще девченка совсем, ей бы еще "в куклы играть", а ей все хором "рожай.. рожай.. рожай..." в 30 уже перестарок, уже поздно будет ....

а зачем так торопится то? автор мужа не сумела воспитать нормально, где гарантия, что с ребенком выйдет хорошо, особенно если, не дай бог, муж таки свалит...
будет опять огроменный топик "я его слепила из того, что было, а он, кАзел, взял меня и бросил"?