| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
|
|
Мега-элита
|
Юлька с подушкой такая прикольная! А Тася такая вся красненькая - красотка!
Счастливые, гуляете всей семьей! А мой благоверный нас на свежий воздух не вывозит. Предпочитает рыбалку! Интересно,это у нас только мой муж - такой фанатичный рыбак! Может, нам на этой почве с кем-нибудь объединиться? Мужья пусть рыбачат, а мы с детями будем на природе кайфовать. Вот только чего я не люблю, это рыбу чистить. А эту почетную обязанность Коля все время возлагает на меня. Сегодня вся изругалась, пока чистила эту противную рыбу, а Васька мне активно "помогал": пытался выловить рыбку из раковины и колотил ею по воде, так что вся чешуя и внутренности в разные стороны летели. А я его даже толком не могла отогнать, со стула снять, из-за грязных рук. А мы сегодня погуляли. Вася все лужи проверил. Я уже решила плюнуть на это дело и целиком положилась на Лесси. В результате штанины у него были мокрые до колен, вода прямо стекала, а ножки оказались сухими! Ну, он, естессно, был в резиновых сапогах. Но сапоги не до колен же! Так что и это испытание комбез выдюжил. А перед обедом Васька так ужасно упал из своего стула! Я столик приделывала и одновременно по телефону говорила, а Васька оперся об столик и грохнулся вместе с ним на пол. Я просто чуть с ума не сошла! Ужасно себя виню, что плохо смотрела за ребенком. Высота ведь довольно большая была, а пол кафельный. Хоть бы все обошлось. Но он, вроде, поел после этого. А если сотрясение, то сразу начинается тошнота или еще какие другие признаки или могут начаться и позже? |
|
|
|
|
alter ego
|
Ален, кажется, у Юленьки муж рыбак! Мы когда в Токсово ездили, он все время с удочкой провел! А еще мой тоже любит, но с компанией. Мы обычно в Березово ездим, там база отдыха со смешными ценами, это за Лосево, Орехово.. Рыбу чистить я люблю, но тоьлко на природе, домой я не пускаю с этим безобразием!
Про ваше падение, нужно осмотреть на предмет ушиба и следить за состоянием, если победение будет отличаться от обычного, то лучше врача вызвать. Юлька сегодня ночью с нашей кровати слетела, она плохо спала, взяли к себе, кровать высокая, ударилась башкой о батарею..буду педиатру показывать. |
|
|
ответ для pmar на сообщение "Ален, кажется, у Юленьки муж рыбак! Мы..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Марин, а ты не связываешь падение и температуру? Или тем-ра раньше поднялась? А то начитаешься всякой гадости, потом мерещется.
Мой тоже рыбак. Уже готовится на первую весеннюю вылазку в начале мая. |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Марин, а ты не связываешь падение и..."
|
|
Старожил
|
Юля, ужас какой
Наш папа тоже любит порыбачить . Правда за зиму не очень много ездил, но я особо старалась не пускать. Как не поедет и все с какими-нибудь приключениями. Пару раз машина застревала - долго откапывали, один раз вообще отказалась заводиться - оставил во двворе у старушки, на след. день ездил ремонтировать и забирать. Я конечно очень люблю окушков копченых, но мне легче в магазине купить. А сам пойманную рыбу не очень ест, зато чистит САМ Вот все на весеннюю намыливается. Я люблю уехать на целый день летом в хорошую погоду на природу, а он пускай рыбачит. Надо собраться, долго уговаривать не придется, сразу согласится на встречу. Я как всегда в восторге от Юляшкиного умения и от Маришкиного терпения и обучения. У меня силы воли не хватает научить. Вот купила пластилин, слепила ему собачку, ему конечно очень понравилось, но сам не лепит. Только протягивает мне новенький кусочек и говорит "еще лепи". Тож самое с рисованием, "рисуй манинку и троллейбус" Да уж погода с утра была, я с закрытыми глазами лежала слышала только как дождик капал, думаю ура тепло, все растаяло, а открываю глаза а там такие хлопья летят Гулять в итоге не пошли, но вечером надо обязательно выбраться![]() |
|
|
ответ для Беаточка на сообщение "Юля, ужас какой:(
Наш папа тоже..."
|
|
Элита
|
Гы а у нас всё наоборот, я сама рыбалку обожаю, но только летнюю, когда тепло, зимой в лунках не люблю ковыряться
. Только я этим делом тысячу лет не занималась, мой не особый любитель природы .Гулять я вроде как собралась, но потом подумала, что на заливе грязюку развезло скорее всего после утреннего и решила не рисковать здоровьем . Тем более что у Томки чего то сегодня с утра из носа течёт, вроде не заложен, дышать может, а течёт и течёт . Со спортом меня сегодня опять кинули, ребёнка с собой брать не хочу, т.к. уже поздно будет, да и в детскую комнату она последний раз не пошла, закатила истерику, воспиталке пришлось гулять с ней по всему клубу, хорошо других детей не было. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ален, мой тоже любит рыбачить
Надо их вместе свести![]() А по-поводу падения.....посмотри на поведение. Не вялый он? Глазки не "пьяные"? |
|
|
|
|
alter ego
|
Надь, а ты его привлекай к процессу лепки. мне сложно объяснить как, но вот в той же самой книжке, которую я рекламировала выше, я нашла картинки, мы очень похоже делаем.
Вот так мы катаем колбаски и Юлька делает домик, или плоский домик, или лестницу(можно обыграть как железную дорогу для паравозика), я ей сначала на бумажке схематично рисую что делать будем и делаем. А из шариков делали гусеницу, виноград. Из лепешки-божью коровку, Юлька любит лепить черные точки. А если я леплю человчков или животных, то Юльке даю задачу ноги прилеплять, глазки... А вообще, мы давно не лепили, я в последний раз купила отстойный пластиллин, сама его раскатать не могу и пахнет он жевачками ![]() |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
мы тоже сегодня гуляние... пропустили... хотя вроде бы у нас чуток улчшилась погода... но там такой ветер был... бррррр...
я еще не хвасталась? я вчера ребенка первый раз в парикмахерскую отвела!!! высидели героически... правда, теперь короткие волосики, но аккуратненькая стрижка... бабушка вчера одобрила! и мне нравиться! |
|
|
|
|
alter ego
|
Ир, дык, стрижку в студию!!!!
А мы тоже сегодня не ходили, но как-то мне Юлькино состоние не нравится, хотя, я уже думаю что зубы.. |
|
|
ответ для pmar на сообщение "Ир, дык, стрижку в студию!!!!
А мы тоже..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Марин, ты молодец. У меня, так же, как у Нади, не хватает терпения. Да и Лизе лепить вообще не нравится, вот разрисовать телевизор - это да. Или всякие вкладыши, книжки, но не пластилин. Ее прямо перетряхивает, когда берет его в руки.
|