Lonisera World Турция в мае - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 22:39     #441
Марошка
Участник

Марошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikitenok Посмотреть сообщение
Инет есть. 4 доллара в час. Только клава на английском и на турецком. Так что писать придется в английской транскрипции. ( см. сообщения в этом топике датированные серединой мая)
Спасибо! Это мы умеем! А вы с собой комп брали? Не знаете, там в контакт как обычно можно выйти?
Почему-то в предыдущем сообщении написано 4$ за 30 мин...

Последний раз редактировалось Марошка, 13-07-2008 в 23:50.
Старый 10-07-2008, 23:10     #442
MUZA
Элита

MUZA отсутствует

Цитата:
Кто летал в Лонисеру и приобрел диск с "мини-диско"? Как у вас, он нормальный? Мне очень понравилась подборка детской музыки - купили у аниматоров диск, а он оказался поврежденным...Случайность или практика? Кто поедет - купите, пожалуйста, для меня. Деньги, есс-но верну. Заранее премного благодарна.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=607041 В этом топе есть ссылки, по которым можно найти песенки с мини-диско.
Старый 11-07-2008, 01:55
ответ для MUZA на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
Sveto4kin
Мега-элита

Sveto4kin отсутствует

интернет есть на пляже идете направо как выходите на пляж до водных видов спорта там кафешка и рыночек, вот в кафешке инет 1 доллар 30 мин, я дала доллар и сидела почти час, они не смотрят даже
Старый 11-07-2008, 23:17     #444
nikitenok
Активный участник

Профиль nikitenok

nikitenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марошка Посмотреть сообщение
Спасибо! Это мы умеем! А вы с собой комп брали? Не знает, там в контакт как обычно можно выйти?
Почему-то в предыдущем сообщении написано 4$ за 30 мин...
А...точно!!! У них же все расчеты в евро! Получается, что 1 час стоит 4 евро, а это по их расчетам 8 долларов, т.е 30 минут - 4 доллара. Комп с с собой не брала. Там, как я поняля в инет можно выйти только с их компов. Может, что-то изменилсь....
Старый 11-07-2008, 23:18
ответ для MUZA на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
nikitenok
Активный участник

Профиль nikitenok

nikitenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUZA Посмотреть сообщение
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=607041 В этом топе есть ссылки, по которым можно найти песенки с мини-диско.
Спасибо, попробую
Старый 11-07-2008, 23:19     #446
nikitenok
Активный участник

Профиль nikitenok

nikitenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveto4kin Посмотреть сообщение
интернет есть на пляже идете направо как выходите на пляж до водных видов спорта там кафешка и рыночек, вот в кафешке инет 1 доллар 30 мин, я дала доллар и сидела почти час, они не смотрят даже
Наверное, имеет смысл туда сходить. Потому что в отеле стоит программа, которая время контролирует, и она сама соединение отключает. Им не приходится контролировать. Плюс в том, что инет работает хоть до двух ночи.
Старый 15-07-2008, 12:31     #447
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение
Вернулись из Лонисеры 6 июля,все было нормально вобщем! Встречал Оден все ок,приехали мест нет поселили на 5 этаж блока С ,(на крышу ) на 1 день,там все было ,просто номер ооочень маленький , в качестве компенсации на след.день бутылка вина ,фрукты.номер с видом на море и ключ от сейфа бесплатно на 2 нед.,я была успокоина этим Пока я там была 2 нед. все с кем не общалась рассказывали ,что их так же селили или вообще отвозили в другие отели.
Инет стоит 4$ 30 мин.
обалденный загарчик у вас !!! мы были 3 недели, но кожа отказалась "впитывать загар"
прогуливались до вашего пляжа и обнаружили огромный плюс - на пляже Лонисеры в бухточе НЕТ ВОЛН практически никогда! приходили к вам понырять с сыном, т.к. чуть дальше уже были огромные волны..
Старый 15-07-2008, 12:35     #448
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Только клава на английском и на турецком. Так что писать придется в английской транскрипции.
можно в транскрипции, можно окошечко какое -то найти с русскими буквами будет внизу, кому как быстрее
я просила на рецепции мне дяденька открывал это окошечко
Старый 16-07-2008, 23:43     #449
nikitenok
Активный участник

Профиль nikitenok

nikitenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
можно в транскрипции, можно окошечко какое -то найти с русскими буквами будет внизу, кому как быстрее
я просила на рецепции мне дяденька открывал это окошечко
А я вот не догадалсь у них спросить - и никто не предложил. Тем более, что это не на ресепшен, а у бара возле пляжа.
Старый 17-07-2008, 13:45     #450
МаксиМ
Активный участник

МаксиМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
обалденный загарчик у вас !!! мы были 3 недели, но кожа отказалась "впитывать загар"
прогуливались до вашего пляжа и обнаружили огромный плюс - на пляже Лонисеры в бухточе НЕТ ВОЛН практически никогда! приходили к вам понырять с сыном, т.к. чуть дальше уже были огромные волны..
Спасибо!!! Но,он уже облез Да,то что пляж Лонисеры находится в бухте,это огромный плюс для детей