| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
Элита
|
Ну и успокоили.
![]() Уже позвонила мужу,порыдала в трубку. ![]() А со стороны действительно считают, что это элитный район. ![]() Мне сначало не очень понравилось,показалось,всего мало... Но мы когда приехали на Камышовую,за Планерной,то тоже была тогда там пустата, но район расширился, много магазинов появилось.Вот и подумала, что и Коломяги вырастут. Но заводик не входил в мои планы. А на какой он улице заводик то? |
|
|
ответ для TNT на сообщение "А что, там поблизости есть завод..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
P.S. Муж говорит, что пыль, которая иногда бывает черная, а иногда белая - это от ТЭЦ, которую топят неизвестно чем! И из дыма все это оседает вниз ![]() |
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "3 школы и в каждой школе по 5 классов..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() в школе 617-2 класса, в 634-3 класса, в 253-3 класса ![]() TNT, не расстраивайтесь так! Девчонки шутят! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Район нормальный! Климат-отличный ! Плохо, что стройки теперь везде...раньше поспокойней было всё таки! Но зато построят и будет красотаааа ...площадки новенькие и жители новенькие! ...В садики не попасть, но порактически по всему району Приморскому такая вот ситуация! Обещают настроить много ещё садиков(для наших внуков правда )![]() |
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Оль, ты немного приувеличиваешь;)
в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() К району привыкну, будем искать где прячится завод. Зато вот, сколько хороших соседей рядом. Не дадут хандрить ![]() |
|
|
|
ответ для TNT на сообщение "Я уже повеселела.:))
К району привыкну,..."
|
|
Мега-элита
|
Свет, не хандри!
![]() Я вот всю жизнь прожила в Центре! ОбАжаю там, Но жить детям там плоховато...хотя и садики близко и поликлиника...и школ много! Но машины и сосульки по весне...кошмар...я с дрожью вспоминаю, как с Егором в коляске еще бегала по Чайковской до Таврика гулять! Я реально летела, т.к. безумно боялась сосулек упавших на коляску! ![]() ...а таких слухов по Центру-много!![]() Здесь простор...чтобы пройти 20 домов-кошмар...все ноги исходишь! ...это и плюс и минус(особенно, когда ищешь ) |
|
|
ответ для TNT на сообщение "Ну и успокоили.:073:
Уже позвонила..."
|
|
ААА!!! элита?
|
Дык, элитный район - это те самые домики и прочие коттеджи-таунхаузы-малоэтажки. А микрорайоны, имхо, вполне обычные, ничего элитного.
![]() Хотя, по состоянию дорог между коттеджами, район не просто элитный, а супер-пупер-элитный ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Да Центр это красиво,но Коломяги лучше
![]() А запах, я так поняла это из-за котельни. вот нашла подборку, может кому интересно. http://www.gazeta.spb.ru/16059-0/ http://www.mr-spb.ru/news/2007/12/18/news_3066.html http://www.rtr.spb.ru/People_line/vi...7653&FID=10249 |
|
|
ответ для TNT на сообщение "Да Центр это красиво,но Коломяги лучше..."
|
|
Старожил
|
Наш район самый чистый в ГОРОДЕ(воздух),но это не означает,что здесь читейший кислород.Просто по сравнению с другими местами в городе.
![]() |
|
|
ответ для Касиопея на сообщение "Наш район самый чистый в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
всем привет!
![]() самый большой плюс в Коломягах - это мы ![]() а теперь печальная новость - муси-пуси закрылись ![]() |