Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 19:47     #1
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от griftl Посмотреть сообщение
Суши , сама , здорово! а мне все кажется что это оч сложно... нужно и рыбу правильно выбрать... и обработать...
А еще меня в самом начале берем. напугали что суши есть не вкоем случае нельзя... так вот я и ни разу за это время не соблазнилась... хотя ужас как хочется...
я не делаю с сырой рыбой и не ела бы покупные суши с сырой.. креветки-варятся, рыба- слабосоленая... угорь-капченый... в общем все проходит обработку.. сырую-НЕТ!а сам процесс- ничего сложного) вот у нас и Ап-пельсинка тоже делает суши)
Старый 03-12-2007, 19:48     #2
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Суши , сама , здорово! а мне все кажется что это оч сложно... нужно и рыбу правильно выбрать... и обработать...
А еще меня в самом начале берем. напугали что суши есть не вкоем случае нельзя... так вот я и ни разу за это время не соблазнилась... хотя ужас как хочется...
Я всю беременность их уплетаю, летом с мужем каждые выходные вообще ходили их ели, так что наешьтесь,пока можно, , а то потом вот уж точно с кормлением нельзя будет
Старый 03-12-2007, 20:29     #3
griftl
Участник

griftl отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Я всю беременность их уплетаю, летом с мужем каждые выходные вообще ходили их ели, так что наешьтесь,пока можно, , а то потом вот уж точно с кормлением нельзя будет
ух ты здорово! Нужно наверстать упущенное
Старый 03-12-2007, 20:34     #4
griftl
Участник

griftl отсутствует

Ой, на счет суши.. которые не из сырой рыбы.... девочки поделитесь рецептом или подскажите где можно его раздобыть
Старый 04-12-2007, 11:18     #5
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
ух ты здорово! Нужно наверстать упущенное
конечно нужно, пока можно, скорее мужа брать и в суши
Старый 03-12-2007, 20:08     #6
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Всем привет!
Я думала одна такая запоздавшая
Старый 03-12-2007, 20:50     #7
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Девочки, вот как вы думаете.....
В обменке написано, что анализы надо сдавать в 28/30 недель, я это дело благополучно проглядела....
Но проблема в том, что и врач мой тоже "проглядел". Никаких направлений не дал.Забыл, что ли.... А нам уже почти 32 недели.
Проблем не будет?
Старый 03-12-2007, 21:08     #8
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Бэллочка, во тебе работы)) супер)) новая темка и столько новеньких))))))) вот что такое декрет- все до инета добираются)
точно, нас уже сто-о-олько жалко что потом девочки ходить перестают

Цитата:
да так и есть ждешь ждешь этого декрета ... в надежде что вот... наконец-то можно спокойно отдохнуть а в итоге оказывается, муж на работу сын в школу.... 4 стены кошмар....
А я вот мечтаю в своих 4 стенах побыть без работы) Может хоть неделю перед родами покайфовать удастся
По мне так это так здорово, можно погулять можно в музей сходить ну хоть поваляться с журналом. Вкусного наготовить, мишку выышить крестиком и мешек сонный сшить... все размечталась....

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
В обменке написано, что анализы надо сдавать в 28/30 недель, я это дело благополучно проглядела....
Но проблема в том, что и врач мой тоже "проглядел". Никаких направлений не дал.Забыл, что ли.... А нам уже почти 32 недели.
Проблем не будет?
Я думаю, что в РД тебя и без них пустят,а доктор бычить не дддолжен, сам прошлепал
Старый 04-12-2007, 01:02     #9
2222
Ветеран

Профиль 2222

2222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Проблем не будет?
если собираетесь в не коммерческий рд, то лучше "дописать"
всего-то дата и слово ОТР
Старый 03-12-2007, 21:41     #10
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Беременные знаменитости