а тойчикоманы есть? - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 00:07     #441
ILMA
Активный участник

ILMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение
Понимаю ваше растройство! Я вам писала писала свои нехитрые советы, а все возьми и.... Вобщем, плюнула, думаю потом...Но так уж и быть, снова Пишу!

Прально сказали, паниковать не надо! Мал еще, это каждый хозяин проходил! У нас специальный туалет для мини собачек, куда стелится пеленка(можете в ЗОО магазинах посмотреть). Очень удобно, меняем пеленки каждый день и запаха нет! Но для начала, можно попробовать с 2-мя местами для туалета, чтоб % поподания увеличить! У нас так было. А потом, как заметите, что привык на места ходить, уберите 1 туалет.
Про то, что гадит не туда. Ругать после того как дело сделано - бесполезно! Не поймет. За что!? Во всех действиях ваших должна прослеживаться логика и четкая связь. Сделал дела в пральном месте, обязательное поощрение вкусняшкой и словами! А если при вас делает дело не туда, то выразить свой гнев и наказывать надо тихонько, просто , чтоб сделать акцент. Для наказания лучше использовать газетку, журнальчик...Тихонько погрозить или щелкнуть по носу Более чем достаточно!
Еще, сама не пользовалась, но знаю, что есть средства, кот. прыскаешь на место, где нельзя гадить и запах отпугивает щенка, но не знаю какие средства и на сколько они эффективны. От запаха мы используем тоже спец. средство.
Главное - Любовь и Терпение! Убирайте лужицы и надейтесь на взаимопонимание! Удачи.
Спасибо большое за советЫ !!!!!! Буду стараться и верить в чудо !!!! может оно и случиться
Старый 07-08-2008, 00:08     #442
dendy
Ветеран

dendy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРИНКА Z Посмотреть сообщение
А мы уже со щеночком! Вот наша первая фотка. Девочке 2,5 месяца...
Красотка!А сколько она сейчас весит и сколько (примерно)будет взрослая?
Старый 07-08-2008, 00:52     #443
ИРИНКА Z
Наш человек

Профиль ИРИНКА Z

ИРИНКА Z отсутствует

Цитата:
Еще раз Поздравляю с девочкой!
По фото, конечно, не скажешь все! Но У нее даже ушки уже стоят!? И не падают? А еще она квадратненькая Игривый щенок - очень хорошо, значет здорова! А еще, если контактна и не боязлива - наверно, хорошая психика, но это еще будущее покажет, пока слишком мала. От вашего воспитания теперь , если не все, то очень многое зависит! Оч. хочется посмотреть, как она будет расти. Выкладывайте время от времени новые фоточки. Здоровья!
Спасиба за пожелания!

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
ИРИНКА Z ну что тут сказать, щенок прекрасный - мне очень нравится!
Папа отличный, вижу и щенки из под него хорошие http://www.rustoy.ru/dog.php?id=3750&screen=3
Да, это наш папа. И мама замечательная, хоть и не такая именитая..Очень ласковая и контактная..Она и "бабушка" буквально сразили моего мужа наповал своим дружелюбием, так как он не хотел заводить мал. собачку, так как ему разные знакомые наговорили, что мал. собачки все злые, детей не любят и кусают их...Но когда мы все втроем поехали смотреть щеночков и он и наша дочка были буквально зацелованы этими милыми собачками, наш папа (муж) не устоял и решил сразу же забирать щенка (а ведь собирались только посмотреть, а брать в конце месяца...)

Цитата:
Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
Красотка!А сколько она сейчас весит и сколько (примерно)будет взрослая?
Хозяйка говорила 800 гр. Я сейчас взвесила, получилось 1,200. Может весы врут? Или мы ее за день так раскормили. Она ожидалась во взрослом весе 1, 5...

Решила назвать вроде Джессикой (Джесси). Завтра будем опять с заводчицей говорить..Спрошу все..
На фотке все детки вместе
Изображения

Старый 07-08-2008, 10:04     #444
Перс
Старожил

Перс отсутствует

Подкармливайте децкими творожками Тёма классический без фруктовых добавок. Проверенный вариант, для ушек - супер гут
Старый 07-08-2008, 11:16     #445
dendy
Ветеран

dendy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРИНКА Z Посмотреть сообщение
Спасиба за пожелания!

Хозяйка говорила 800 гр. Я сейчас взвесила, получилось 1,200. Может весы врут? Или мы ее за день так раскормили. Она ожидалась во взрослом весе 1, 5...

е
На фотках не выглядит очень маленькой.Я просто сравниваю,у меня малявка -ровесница вашей,весит 1 кг.Но взрослая должна быть до 3 кг.
И не очень -то балуйте,а то замучаетесь потом,чем чадушко накормить!
Старый 07-08-2008, 17:17
ответ для ИРИН@ на сообщение "а тойчикоманы есть?"
ИРИНКА Z
Наш человек

Профиль ИРИНКА Z

ИРИНКА Z отсутствует

А мне заводчица спец. витамины с кальцием порекомендовала..Я уже их купила..Еще творожок своей сама делаю - она его обожает..Вообще, аппетит у нашей очень хороший Ест всегда так, как в последний раз...Похоже, действительно, для нас будет актуальна проблема не раскормить...В туалет на пеленку тоже пока ходит через раз..А если играется или бежит за котом, потом загоняет его под диван, лает на него и после этого прямо тут же и писает.Надеюсь, повзрослеет, начнет лучше себя контролировать.. Иначе муж нас вместе с собакой из дома выгонит...
Старый 13-08-2008, 17:30
ответ для ИРИН@ на сообщение "а тойчикоманы есть?"
Леруня
Старожил

Леруня отсутствует

Народ,я тоже хочу тойчика!!! Окрас бежевый или золотисты и желательно мальчишку! Где вы своих покупали? Посоветуйте питомники
Старый 13-08-2008, 17:40     #448
Леруня
Старожил

Леруня отсутствует

Цитата:
Как это ужасно! Ребенок, конечно, важнее, Но Отдавать собачку - члена семьи, это потрясение.

Вы своего тойчика отдали уже?
Старый 13-08-2008, 17:42
ответ для ИРИН@ на сообщение "наши новые фотки...."
Леруня
Старожил

Леруня отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРИН@ Посмотреть сообщение
наши новые фотки....

Красавцы!!!! Тоже хочуууууууууууу
Старый 13-08-2008, 18:22     #450
barbariskas
Ветеран

barbariskas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леруня Посмотреть сообщение
Вы своего тойчика отдали уже?
Вы это у кого спрашиваете? Мне пришлось своих тоев отдать... Надеюсь, что временно...
А Вам нужно сначала определится, какая именно нужна собака - длинно или гладкошерстная, мини или стандарт, для разведения или нет.