| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для gruscha на сообщение "Сказав об аморальности российского..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как это нет. Вот недавно читала в газете, старики страдают больше всех. У меня у свекрови пенсия 9 евро в месяц. Т.к владеющим своим хозяйством пенсия мизер, а работали они до 55 лет. Никуда из Германии не выезжали, свое хозяйство + скотина. У ее кузена, мать тоже получала копейки, сын ей до смерти ежемесячно деньги переводил, иначе ей было не свести концы с концами. Из ваших слов прямо в раю живем. Да, мне хорошо, но всех под одну гребенку чесать не надо. Есть бедные семьи и бедные старики. То что женщины делают аборты, это их решение и почему они это делают, за это они ответят на том свете, не нам их осуждать. Кстати по статистике самое большое кол-во абортов делают девушки между 16-19 годами. |
|
|
|
ответ для irya на сообщение "Дык, Перец..... ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ;) к нам..."
|
|
Элита
|
тут недавно опрос был, имеют ли уехавшие право критиковать. надо теперь и про право хвалить спросить народ. конечно, раз сидим не в России, значит не в России нам лучше. но мы ж "наши" люди (плохую осанку только 1 способ меняет)!!! но какой же "нащ" человек не любит покритиковать все и вся. это ж наша песня "...мы разрушим до основанья..." причем часто один и тот же человек говорит противоположные вещи, в зависимости от того как меняется разговор. Ну вот такие мы пртиворечивые!
везде свои плюсы минусы. зубы я в России лечу, так как мне в Швеции просто стыдно показывать все свои мосты, которые я уже имею к 32 годам. Ну и поддерживаю отечественного производителя немного. но за свою работу в Швеции держусь. Надеюсь что она у меня как минимум еще на несколько лет, что мне даст возможность жить здесь. заявления "в Германии (или еще где то) такого нет" по меньшей мере наивны. |
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ..."
|
|
Ветеран
|
критиковать конечно можно и нужно
но иногда вот сидишь так и слушаешь как подруга из Америки по 2 часа жалуется на угнетенную жизнь - и дом ей купили в лесу а не в городе и машина у нее за 15 т. дол а не за 20 ну и далее.... вот и возникает совет - Возвращайся, будешь ездить на тролейбусе и жить в коммуналке. |
|
|
|
|
devil old women
|
Вот интересно, а почему так тянет критиковать? Меня вот никогда не тянет. Могу сказать "вот это плохо" (причем, что в России, что в Канаде, различия нет). А обсасывать, что было плохо и как было плохо? Я и в том топе написала, что идиотский топ, и лучше бы его закрыть к чертям собачьим. Главное, не уверена, что автор действительно хотел знать имеет ли или нет, право. Обязательно быть зависимым от чужого мнения? А кто сказал, что оно обязательно правильное?
|
|
|
ответ для irya на сообщение "критиковать конечно можно и нужно :))..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хорошо выглядите МарьИванна! Да что вы!!!Поправилась на 20 кг, поседела вся! Да нет, что вы! Вам седина даже к лицу. И к машине серебристой подходит! Да что вы! Машина старая. Муж себе новую купил, а мне это старье 8летнее. Ну, 8 лет это девоска для Вольво! как муж? Да никак! Шляется только. Работа у него, домой не затащить!Козел старый!И сыночек в него, паразит! А что? Не учится? Да учится! А на дачу не заманишь! все я да я!!! А он в библиотеке видите ли! Ну, в библиотеке тоже не так плохо. Да? А вот мне газету некогда раскрыть.... пришел папан домой и говорит "да... ну вот как с вами бабами???" так что от места проживания желание жаловаться не сильно зависит. это натура. |
|
|
|
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Вот только что мне удивительно. Если все так плохо, то почему на дорогах жуткие пробки, а во всех районах города строятся новые дома, в пригородах возводятся коттеджные поселки? Наверное троллейбусов на всех не хватает и коммуналок тоже. Вот и вынуждены бедные люди покупать себе коттеджи или отдельные квартиры с робкой надеждой когда-нибудь очутиться в столь желанной комнатенке с общими кухней и сортиром. ![]() Цитата:
Будет мило и позитивно. |
||
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Да-да-да. И про работу с 9 до 18 за..."
|
|
Элита
|
не поможет. даже живя в одной стране люди очень по разному видят окружающую их действительность. все равно споры будут. на форуме русских в Швеции постоянно вопросы задают "может мы в разных Щвециях живем?"
|
|
|
ответ для Болибумпа на сообщение "не поможет. даже живя в одной стране..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но ведь лучше спорить о позитивных вещах, чем о негативных. А вот скажите мне: почему все в Россию ездят зубы лечить? Может и мне надо, а то я к местному стоматологу хожу и вполне довольна. Еще б наркоз каждый раз применял - цены бы ему не было. |
|
|
|
ответ для irya на сообщение "Дык, Перец..... ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ;) к нам..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Это да. :101: Но ведь лучше спорить о..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ему сплохеет... |
|