| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Космонавт
|
Я нашла
![]() ![]() ![]() Белый хлеб, если он вам необходим, только в первой половине дня, во второй половине – только ржаные сухарики, или, на худой конец, ржаной хлеб. |
|
|
ответ для veronka на сообщение "Насколько я знаю,хлеб надо исключить в..."
|
|
Мега-элита
|
хлеб лучше есть цельнозерновой, но главное, его нельзя сочетать с белковой пищей. Можно съесть кусочек с овощами или крупами.
|
|
|
ответ для Туся на сообщение "Я ем 4-5 раз в день:019:
1...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а еще хочу купить гриль двухсторонний, на нем можно без масла запекать. только найти не могу пока. может кто-нибудь видел??? в пароварке готовить очень удобно- кинул в пароварку- пошел гулять с ребенком, пришел- все готово- супер. |
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Элита
|
ДАЮ УСТАНОВКУ-ВСЕМ ЗАШЕДШИМ В ЭТОТ ТОПИК-ХУДЕТЬ.
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "буду питаться как ты, может также..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А пароварка много места занимает? |
|
|
|
ответ для Туся на сообщение "У меня установка - НЕ ГОЛОДАТЬ. Иначе..."
|
|
Banned
|
девочки, вы меня простите, но мне кажется, что дело не только в еде и физ нагрузках. Вот она писала что чтобы забеременеть пила гормональные таблетки и уже перед беременностью сильно поправилась. Видимо после беременности гормональный фон , избавившись от добавок со стороны (перестала же она пить таблетки после) вернулся в свое нормальное состояние. Я не отрицаю систему, сама на нее уселась, но мне кажется нам стоит и гормоны свои проверить. я вот сходила к гинекологу=эндокриногологу. я к нему вообще давно хожу. он к тому же гомеопат. я когда (еще до беременности) начинала пить его горшки-капельки - начинала беспричинно худеть. а когда бросала - толстеть. замечала в основном в талии. раньше проблем особо не было. штука в том что он делает анализ на определенный день цикла и смотрит гормональный расклад. соответственно потом дает рецепт на горошки-капельки. так что имхо нам всем не помешает хороший эндокринолог. а Питаться правильно и физ нагрузки это всегда полезно. просто можено ЕЩЕ себе помочь
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "девочки, вы меня простите, но мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пароварка двухярусная не большая, стоит на подоконнике(стклопакеты), ничего не пригорает, воду доливать не надо, варю кашу киндеру утром. Налила молока, сахара- хлопья и пошла своими делеми заниматься, раз и каша сварилась. Там для этого дела специальный контейнер имеется. Ну и себе готовлю. Так же очень удобно на винегред овощи варить, все помыл, покидал и иди загорай. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я в прошлом году делала все анализы на гормоны, т.к. у мамы моей не всё в порядке с ними. и я заодно проверилась..у меня всё ТТТ отлично))))
Эх....ведь так приятно встать с утра и погладить себя по животику который на милиметр уменьшился, правда ведь)))) |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "скока стоит? И координаты плиз. Я вобще..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Настик, и мне можно инфу про врача? Подозреваю у себя гипофункцию щитовидки, но пока это только домыслы. Ну и жрала я прилично на ГВ, чего скрывать?
![]() Завтрак: творожок Даниссимо, кофе с молоком без сахара Обед: ленивые голубцы На ужин будет курица вареная. |