Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2007, 18:14     #441
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yandex Посмотреть сообщение
Девочки, я в топике бываю редко и в основном просто читаю. У меня сейчас срок 17 нед. Хочу к вам обратиться с таким вопросом: последнюю неделю у меня появились странные ощущения, типа покалываний то справа то слева, которые отдают в лобковую часть. Трудно их описать, но это что-то типа маленьких спазмиков. Причём они как появляются так и исчезают. Причём ощущения не назовёшь приятными.Я уже была у врача своего, она посмотрела сказала угрозы никакой нет, всё нормально, что скорее всего это первые шевеления я так ощущаю, я худенькая и могу так чувствовать, сказала чтобы я успокоилась,на таком сроке если есть какие-то проблемы, то они совсем по другому проявляются. Вот я и хочу у вас спросить было ли у кого подобное, а то я всё равно немного нервничаю. Могут ли так действительно проявляться шевеления малыша? Может у кого они так же проявляться начинали?
Цитата:
Сообщение от yandex Посмотреть сообщение
Неа ничего мне врач не прописывала, сказала угрозы нет, шейка длинная закрытая. Слово тонус она вообще не признаёт, вообще она оч. хороший врач, по рекомендации, я ей доверяю. А этот магний или метецин в каком случае надо принимать?
Привет! По твоим описаниям почти то же что и у меня, болит лобок и промежность (у меня по крайней мере), так меня врач в больничку положила, но у меня ещё и тонус был! Магне В6 пью, гинипрал, витамин Е и фитолизин. Странно, что твоя врач так реагирует, малейшая жалоба, и она должна реагировать, а не "даже не хочет слышать"
Всёж, проверься ещё где-нить, и удачи тебе, не болей!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-09-2007, 18:26     #442
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Енталка, ты на встрецу идешь?
Старый 03-09-2007, 19:36     #443
pоison
с Луны

pоison отсутствует

пока ужин готовила и полы мыла- все разбежались)))))
Старый 03-09-2007, 19:47     #444
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
пока ужин готовила и полы мыла- все разбежались)))))
Пока ты ужин готовила и полы мыла, я уже домой приехала
Старый 03-09-2007, 19:53     #445
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Пока ты ужин готовила и полы мыла, я уже домой приехала
и пошла готовить?
я вот смотрю- ты героиня) работаешь) и еще по дому все делаешь) умочка, приклоняю голову.....
Старый 03-09-2007, 19:55     #446
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
и пошла готовить?
я вот смотрю- ты героиня) работаешь) и еще по дому все делаешь) умочка, приклоняю голову.....
не преклоняй зря - у меня ж бабушка, которая 44 года поваром в детском саду отработала, так что готовка пока у меня отпадает...но 7 сентября она уезжает, и вот тогдааааа....
Старый 03-09-2007, 19:58
ответ для Tatusy на сообщение "не преклоняй зря:103: - у меня ж..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
не преклоняй зря - у меня ж бабушка, которая 44 года поваром в детском саду отработала, так что готовка пока у меня отпадает...но 7 сентября она уезжает, и вот тогдааааа....
а вы вместе живете? или она приходит помогает?
а я сегодня опять палкана спустила на деда. лежит целыми днями-не допросишься что-то сделать. я приехала уставшая, плохо себя чусствую- встаю- посуды -вся кухня завалена- а он заходит- а когда кушать будем? я как рявкну- когда посуду помоешь!
тань вот пожаловалась, извини, но достало- не работает-ничего не делает... он конечно не блещет здоровьем- но не на столько чтобы вот так бездельничать а только ходить и каждые пол-часа жрать просить......
Старый 03-09-2007, 20:07     #448
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от sugar Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера были на УЗИ.. на нас будет девочка.. ура!!!!Здоровенькая, красивенькая малышка=)...девочки нужен совет... в Радугу не попадаю из за проветривания, но на курсы всё равно хотелосб бы походить выбираю между Родник (умный малыш), Стихиаль, Мама и дитя.... условия везде примерно одинаковы... не могу определиться.. может кто тоже собирается или отзывы слышал?
Старый 03-09-2007, 20:07
ответ для Tatusy на сообщение "не преклоняй зря:103: - у меня ж..."
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Сходила к врачу. О-о-о-о!!! Моя после отпуска сразу на больничный, и пришлось сидеть в очереди к другой, которая вместо нее. Что ездила, что не ездила.
Анализы были не готовы, хотя у моего врача к посещению всегда уже все анализы в карточке. УЗИ мое глянула краем глаза. Про вес ниче не сказала, хотя я-то понимаю, что больше чем надо набрала (считать слава богу умею. Но сказала: "У вас усе хорошо. Вот пейте курантил. А на работу вы уже вышли из отпуска? Да? Ну, тада еще успокоительное ПЕРСЕН раз в день. Все это купите в нашей аптеке внизу и не забудьте на кассе оставить рецептики с моей фамилией. До свидания."

Нуууу, блииин! Чего? Как? Отеки? Прибавка? Зачем анализы сдавала к этому приему, если они не готовы?

На фига мне Персен, если я ей сказала, что сплю хорошо, стараюсь не нервничать!
Что за КУРАНТИЛ? Он же от сердечной недостаточности!
Старый 03-09-2007, 20:12     #450
entalka
Элита

entalka отсутствует

sugar ПОЗДРАВЛЯЮ с дочкой!!!!:suppo rt: