НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2007, 22:03
ответ для Conscience на сообщение ":112::112::112: !!!Ничего себе ты..."
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение

!!!Ничего себе ты слопала!!!У меня поместился один кусочек мяса,а такое ощущение что все 10 сьела!
А мы не ищем легких путей
Ну, кусочки были не очень большие, да и порция гречи тоже.
Старый 02-08-2007, 22:04
ответ для Юльчета на сообщение "ВАУ!:support: так держать!"
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Дианочка!!!
С возвращением!
И главное, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаю тебе всего-всего самого наилучшего!
Чтобы все, чего тебе хочется, исполнилось!

Да вот тебе еще надо обязательно пожелать крепкого здоровья!
Ну что ж ты так расклеилась то?

Про кишечник могу только сказать - найти бы толкового врача, причем гастроэнтеролога, да сдать на дисбактериоз. Видимо черносливом-ягодами не поправить дело.

Я тоже гуляла. Встретила мужа с работы и мы гуляли по центру.
А потом вернулись и накупили... не арбузов и не дынь.
А пива и чипсов.
Скоро приступим.
Старый 02-08-2007, 22:07     #443
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А пива и чипсов.
Скоро приступим.
Очень полезная пища ...А я в кино схомякала чипсов мексиканских и колу
Старый 02-08-2007, 22:08     #444
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Дианочка!!!
А пива и чипсов.
Скоро приступим.
специально над нами шутишь?????????????? тебе же нельзя пива и чипсы
Старый 02-08-2007, 22:08     #445
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А теперь я жаловаться буду. Правда все разбежались. Но у меня муж домой только едет и вечером позже не смогу наваять.

Чего то третий триместр встретил не шибко ласково. Накопился целый ворох проблем, сижу и думаю ка кразгребать. Вот хочу поныть и поделиться.

1. У меня болит зуб. Конкретно так болит. Не постоянно тольлко при как бы сказать подсасывании воздуха, в общем даление когда там меняется, когда пью чего то и боль сильнейшая, как будто нерв открыт.. Чего делать ума не приложу....На нем мост, болит под мостом, то есть чтоб посмотреь надо снять все, снимок обязателен...А мне сейчас любые манипуляции опасны, срок маленький, лечение в моей ситуации может не дай Бог роды спровоцировать. В общем так и хожу, кушаю, прожеванное, стараюсь не дышать ртом....но сколько так протяну...И чего делать то не знаю

2. Вторая моя беда- кишечник. Он вообще отказался работать. Чего я тольлко уже не далаю и заварию чернослив - пью эту воду и ем, кефир каждый вечер, свекла, овощи, наелась ягод. Принимаю эубикор....бЕСПОЛЕЗНО. Хождение в туалет - мучительно, без этого не могу - живот большой тугой, полностью забит кишечник и жить с этим трудно очень....На каждое движение в кишечнике реагирует матка - напрягается. Газообразование постоянное...Я уже не знаю чего мне делать. К врачу идти смысла нет, ну в ЖК - они там не много умнее меня. Хорошего найти где е знаю. Вообще боюсь что либо сильно предпринимать типа клизмы и слабительных - вдруг матку спровоцирует....Мучаюсь.....

3. давление мое так и валяется - в лучшем случае 80х50.....

4. спина уже болит - лежать утром вообще не возможно, ломит......

5. я поправилась на 2,5 кг за 2,5 недели...такого еще не было никогда. При чем отеков нет. Просто кишечник не работает, а у меня ДР было и вообще у бабушки пожила....Завтра будет истерика в ЖК

6. Сдала анализ на ферртин. Тепреь результат понять пытаюсь - 28 ед. при норме от 15 до 120. Вот и думаю нормлаьно это или мало? Кто сдавал подскажите как у вас? На врач аопяь же не надеюсь - вряд ли она поймет его

Вот такие дела...А живот как то шустро сейчас вылез, большой и тяжелый уже, вечером ходить ка кто трудно...

Поплакалась. Может кто сталкивался с чем то подобным. Рада буду послушать чего вы бы делали
Подпишусь и пожму тебе руку, как минимум, по трем пунктам:
1) Было, в принципе, всегда в порядке у меня с зубами. А тут как назло один из зубов начал реагировать на сладкое. Меня предупреждали по поводу его: в нем три пломбы, так что не жилец. А я не хочу, чтобы вырывали, т.к. он жевательный! И что-то мне подсказывает, что лечить придется не только его...
Но у меня, конечно, не так критично как у тебя
2) А у меня не только кишечник шалит (спасаюсь арбузом и сливами в больших количествах), но еще какой-то орган (эх, со знаниями по анатомии у меня плохо) ...Как бы это описАть? Вобщем, не знаю, что такое геморрой, но, по-моему это он у меня случился. Хотя симптомы надо почитать и сравнить. Но теперь ходьба в туалет по большому доставляет боль(!).
3) Я поправилась на 3,5 кг за почти4 недели. В понедельник в ЖК застрелят...
4) Размер живота. Сегодня сотрудница из другого офиса была очень удивлена, что рожать мне только через три (!) месяца, а не через один. Ходить тяжело, пуз большой. Я стала как слон в посудной лавке: роняю все, что можно и что нельзя, наступаю людям на ноги... Вобщем, такая неуклюжая я в первую беременность не была.

Цитата:
Сообщение от Солнечная бука Посмотреть сообщение
а у меня анализы плохие Сдала кровь,т.к. тошнило от витаминов. В результате печень плохо работает и плохая свертываемость крови
Печень у меня тоже хреново фурычит, сейчас допиваю росторопшу, потом хофитол буду. Стоит перестать принимать таблетки, и тошнота возвращается Так что сочувствую, дружище. Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 02-08-2007, 22:09     #446
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
А пива и чипсов.
Скоро приступим.
Ням, я тебе таааааааааак завидую,мне так пива охото,а низя,попробовала один раз в результате прыщиков аж на груди наскакали,эх чувствую к концу Б совсем придется все исключить...

Диана могу тебе посоветовать исключить яйца и мучное вааааще,мне немного помогло!
Старый 02-08-2007, 22:11     #447
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:

6. Сдала анализ на ферртин. Тепреь результат понять пытаюсь - 28 ед. при норме от 15 до 120. Вот и думаю нормлаьно это или мало? Кто сдавал подскажите как у вас? На врач аопяь же не надеюсь - вряд ли она поймет его
Я анализ сдала только в четверг...но результат еще не получила. получу и сразу к гематологу (она сказала подойти в любое время и без очереди показать).
Старый 02-08-2007, 22:14
ответ для arishok на сообщение "специально над нами..."
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
специально над нами шутишь?????????????? тебе же нельзя пива и чипсы
Можно!

Нет у меня никаких отеков, моча кристальная.
Ну и главное - очень хочется пива.
Старый 02-08-2007, 22:16     #449
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Неа, по рез-там Узи мне его на конец октября сдвинули
Кстати. мне в 9-м роддоме сказали следующее, что ПДР они смотрят ТОЛЬКО по 1-му УЗИ....
Старый 02-08-2007, 22:16     #450
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
У меня сегодня приклеили результат в карточку, поэтому точно не скажу.

Но у меня результат - 20 ед. Нормы расписаны по триместрам, так вот для II он ближе к нижней границе, а для III триместра - очень хороший!
Поэтому мне железо сказали - не пить!