Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Conscience на сообщение ":112::112::112:
!!!Ничего себе ты..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "ВАУ!:support: так держать!"
|
Хранитель
![]() |
Дианочка!!!
С возвращением! И главное, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю тебе всего-всего самого наилучшего! Чтобы все, чего тебе хочется, исполнилось! Да вот тебе еще надо обязательно пожелать крепкого здоровья! Ну что ж ты так расклеилась то? Про кишечник могу только сказать - найти бы толкового врача, причем гастроэнтеролога, да сдать на дисбактериоз. Видимо черносливом-ягодами не поправить дело. Я тоже гуляла. ![]() А потом вернулись и накупили... не арбузов и не дынь. А пива и чипсов. ![]() Скоро приступим. |
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Дианочка!!!
С возвращением!
И главное,..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
С возвращением!
И главное,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Сплюша на сообщение "А мы с мужем сейчас сходили прогуляться..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
1) Было, в принципе, всегда в порядке у меня с зубами. А тут как назло один из зубов начал реагировать на сладкое. Меня предупреждали по поводу его: в нем три пломбы, так что не жилец. А я не хочу, чтобы вырывали, т.к. он жевательный! И что-то мне подсказывает, что лечить придется не только его... Но у меня, конечно, не так критично как у тебя 2) А у меня не только кишечник шалит (спасаюсь арбузом и сливами в больших количествах), но еще какой-то орган (эх, со знаниями по анатомии у меня плохо) ...Как бы это описАть? Вобщем, не знаю, что такое геморрой, но, по-моему это он у меня случился. Хотя симптомы надо почитать и сравнить. Но теперь ходьба в туалет по большому доставляет боль(!). 3) Я поправилась на 3,5 кг за почти4 недели. В понедельник в ЖК застрелят... 4) Размер живота. Сегодня сотрудница из другого офиса была очень удивлена, что рожать мне только через три (!) месяца, а не через один. Ходить тяжело, пуз большой. Я стала как слон в посудной лавке: роняю все, что можно и что нельзя, наступаю людям на ноги... Вобщем, такая неуклюжая я в первую беременность не была. Цитата:
![]() |
||
![]() |
С возвращением!
И главное,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Диана могу тебе посоветовать исключить яйца и мучное вааааще,мне немного помогло! |
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "А теперь я жаловаться буду:008:...."
|
Небожитель
![]() |
Я анализ сдала только в четверг...но результат еще не получила. получу и сразу к гематологу (она сказала подойти в любое время и без очереди показать).
|
![]() |
ответ для arishok на сообщение "специально над нами..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Бобёр на сообщение "Неа, по рез-там Узи мне его на конец..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "А теперь я жаловаться буду:008:...."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Но у меня результат - 20 ед. Нормы расписаны по триместрам, так вот для II он ближе к нижней границе, а для III триместра - очень хороший! Поэтому мне железо сказали - не пить! |
|