| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natalian на сообщение "Катюхин... свиду спокойный ребенок и не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для natalian на сообщение "Ничего страшного не случилось, Катюха..."
|
|
самоопределяюся
|
Наташа, ну что же у вас так... хотя у нас так же - вчера в ванной подскользнулась и упала, башкой по ванне. В больницу не повезли, зато у меня теперь тоже повод для психов есть
![]() |
|
|
ответ для yga на сообщение "Врождённый порок сердца - НАДЕЖДА ЕСТЬ..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
. Ох, поседеем раньше времени с нашими детками ... А я сегодня сдалась , не могу больше, просто невозможно Катюху заставить лежать, она все-равно скачет, психует, ну не привязывать же ее , выглядит она совершенно здоровой, может сотрясения и не было ... Пошли по-тихоньку погуляли, чтоб телек меньше смотрела, погода отличная . ![]() |
||
|
|
|
|
Гость
|
Девочки всем здраствуйте. Аожет кто подскажет, едем с дочкой на консультацию в кардиохирургию и я даже не представляю где можно остановиться или снять номер в гостинице на сутки, чтоб было не далеко от ДГБ 1. Подскажите пожалуйста.
А это мы в ресторане Икея. |
|
|
ответ для natalian на сообщение "вот уж точно:))
Ир, может все..."
|
|
Старожил
|
у Вашей прынцессы столько нарядов!
обалдеть!!! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
а что такое выписка из ф.112? никто не знает? а то мне торжественно вручили карточку, направление на МСЭК и листочек со списком документов. вот там и значится эта выписка, а что это такое не сказали, правда я не спрашивала ибо только дома в списке ее узрела
![]() |
|
|
ответ для natalian на сообщение "вот уж точно:))
Ир, может все..."
|
|
самоопределяюся
|
Наташа, вот чем в больнице лучше - деть лежит!!! можно уговорить лежать, а не бегать!!!
и моя даже после переломов всех была готова на следующий день км нарезать по коридору... это же очень... там повреждение на уровне нейронов... постельный режим - обязательно... хотя врач лечащий сказал так: лежать-не вставать. не можете лежать - сидите. не можете сидеть - ну ходите. не можете только ходить - хоть не бегайте и не падайте хотя на отделение даже с бинтами на голове мальчишки на телефоне в игры играли... я ее тогда вылежала весь положенный срок. |
|
|
ответ для elfa на сообщение "а что такое выписка из ф.112? никто не..."
|
|
самоопределяюся
|
мне кажется, это что-то из выписки-направления, их внутренних документов. Вам уже все это оформили, я так понимаю. По крайней мере вряд ли что-то новое за год произошло
|
|
|
|
|
Старожил
|
вобщем у меня на руках получается карточка, направление на МСЭК, ксерокопия осмотров доктором с Авангардной, осмотры специалистами из нашей поликлиники... все..???
|
|
|
ответ для elfa на сообщение "у Вашей прынцессы столько нарядов!..."
|
|
Элита
|
|