Врождённый порок сердца - НАДЕЖДА ЕСТЬ ВСЕГДА! - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2007, 23:58     #441
Super mun
Старожил

Профиль Super mun

Super mun отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalian Посмотреть сообщение
Катюхин... свиду спокойный ребенок и не скажешь, что шило в одном месте

доскакалась, теперь постельный режим и без мультиков

Ага, только улыбочка и чертики в глазах. У меня такой-же ангелочек Ходить спокойно до сих пор не научился
Старый 28-10-2007, 02:40     #442
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Наташа, ну что же у вас так... хотя у нас так же - вчера в ванной подскользнулась и упала, башкой по ванне. В больницу не повезли, зато у меня теперь тоже повод для психов есть
Старый 28-10-2007, 17:31     #443
natalian
Элита

Профиль natalian

natalian отсутствует

Цитата:
Ага, только улыбочка и чертики в глазах.
вот уж точно
Цитата:
Наташа, ну что же у вас так... хотя у нас так же - вчера в ванной подскользнулась и упала, башкой по ванне. В больницу не повезли, зато у меня теперь тоже повод для психов есть
Ир, может все обойдется, сотрясение проявляется почти сразу, а у вас уже всремя достаточно прошло, да ты и сама опытная в этом . Ох, поседеем раньше времени с нашими детками ...
А я сегодня сдалась , не могу больше, просто невозможно Катюху заставить лежать, она все-равно скачет, психует, ну не привязывать же ее, выглядит она совершенно здоровой, может сотрясения и не было ... Пошли по-тихоньку погуляли, чтоб телек меньше смотрела, погода отличная .
Старый 28-10-2007, 21:21     #444
Ольга_Ч
Гость

Ольга_Ч отсутствует

Девочки всем здраствуйте. Аожет кто подскажет, едем с дочкой на консультацию в кардиохирургию и я даже не представляю где можно остановиться или снять номер в гостинице на сутки, чтоб было не далеко от ДГБ 1. Подскажите пожалуйста.
А это мы в ресторане Икея.
Изображения

Старый 29-10-2007, 10:05
ответ для natalian на сообщение "вот уж точно:)) Ир, может все..."
elfa
Старожил

elfa отсутствует

у Вашей прынцессы столько нарядов! обалдеть!!!
Старый 29-10-2007, 10:38     #446
elfa
Старожил

elfa отсутствует

а что такое выписка из ф.112? никто не знает? а то мне торжественно вручили карточку, направление на МСЭК и листочек со списком документов. вот там и значится эта выписка, а что это такое не сказали, правда я не спрашивала ибо только дома в списке ее узрела
Старый 29-10-2007, 10:41
ответ для natalian на сообщение "вот уж точно:)) Ир, может все..."
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Наташа, вот чем в больнице лучше - деть лежит!!! можно уговорить лежать, а не бегать!!!
и моя даже после переломов всех была готова на следующий день км нарезать по коридору... это же очень... там повреждение на уровне нейронов... постельный режим - обязательно...
хотя врач лечащий сказал так: лежать-не вставать. не можете лежать - сидите. не можете сидеть - ну ходите. не можете только ходить - хоть не бегайте и не падайте хотя на отделение даже с бинтами на голове мальчишки на телефоне в игры играли... я ее тогда вылежала весь положенный срок.
Старый 29-10-2007, 10:42     #448
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

мне кажется, это что-то из выписки-направления, их внутренних документов. Вам уже все это оформили, я так понимаю. По крайней мере вряд ли что-то новое за год произошло
Старый 29-10-2007, 11:08     #449
elfa
Старожил

elfa отсутствует

вобщем у меня на руках получается карточка, направление на МСЭК, ксерокопия осмотров доктором с Авангардной, осмотры специалистами из нашей поликлиники... все..???
Старый 29-10-2007, 12:23     #450
natalian
Элита

Профиль natalian

natalian отсутствует

Цитата:
Сообщение от elfa Посмотреть сообщение
у Вашей прынцессы столько нарядов! обалдеть!!!
У нас прям около дома детский магазин фирмы "Амадео", через 200 метров еще один детский, правда вещи попроще, но тоже хороший выбор. И как же я мимо пройду...