| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ale-na на сообщение "теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ"
|
|
Частый гость
|
Ой, а меня что-то нет в списке
Я уже давненько отмечалась...Добавьте меня пожалуйста! Я начинающий дизайнер интерьеров. Моё портфолио сейчас находится в стадии доработки, чуть позже выложу. ![]() |
|
|
#442 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
Я хожу на курсы на ул. Бумажной, Нарвская. Супер. Чертим проекты, квартир, электрики, др. 911-936-29-00. Скарлет. |
|
|
|
|
|
Элита
|
подскажите, плиз, адрес и тебефон курсов!!! в поисковике не нашла, и сколько стоит обучение ?
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Я обучалась в дизайн-студии Стилиссимо. Мне очень понравилось. Обучение состояло из двух этапов, каждый по 3 месяца. Первый этап был ознакомительный, а второй углубленный.На обоих этапах разрабатывали дизайн проекты и изучали стилистику, колористику, материаловедение и т.п. Вот их страничка http://www.stylissimo.ru/ Единственое что мне не понравилось это компьютерные курсы или может нашей группе попалсась не очень хорошая преподаватель. Но от всего остального я в восторге.
|
|
|
ответ для Ninimka на сообщение "Я обучалась в дизайн-студии Стилиссимо...."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
И меня добавте пожалуйста.
Начинающий дизайнер. Интерьеры. |
|
|
|
|
Элита
|
Девушки, здравствуйте!
Скажите, плиз, вы работаете по специальности дизайн или просто для себя это изучаете (изучили)? Насколько эта специальность сейчас востребована |
|
|
|
|
Старожил
|
Приветствую всех коллег!!!!!!!
![]() Я начинающий дизайнер,в будующем хочу стать дизайнером интерьеров. А сейчас меня можно отнести к ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ,ПОЛИГРАФИИ и WEB-дизайну. Портфолио как такового пока нет,поэтому прошу рядом с ником сделать пометку: сделаю бесплатно для портфолио. ![]() |
|
|
ответ для Lalati на сообщение "Девушки, здравствуйте!
Скажите, плиз,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Она востребована,если вы хороший специалист. Ещё это хорошая подработка,я начала изучать программы,потому что с ребёнком весь день дома сидишь,и от скуки умереть можно Вот и совмещаю полезное с приятным. Потом хочу закончить курсы по дизайну интерьера,фасада и работать уже серьёзно. Главное-чтобы вам нравилась работа!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Дело в том, что буквально с сегодняшнего дня я безработная, т.е. есть шанс воплотить свою давнюю мечту - учиться дизайну интерьера. Возникает вопрос - куда пойти учиться?
|