Брекеты-2007 - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2007, 19:44     #441
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сова Посмотреть сообщение
Ну вот. С сегодняшнего дня уже полноценно вступаю в ваши ряды. Подготовительный период окончен, и сегодня ОНИ у меня уже стоят!!! Красивенькие. Чистенькие. Очень горжусь своим новым видом, демонстрирую свою улыбку направо и налево.
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Kleo78 Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос ко всем, какими вы пользуетесь щетками, ополаскивателями и прочими средствами по уходу за зубами?
щетка и ершики оралби, мне в кинике их насоветовали
Старый 23-06-2007, 01:22
ответ для Лизавета на сообщение "Брекеты-2007-2008"
Windy
Мега-элита

Профиль Windy

Windy отсутствует

А я тоже 14-го июля иду на установку. Уф...страшно, но уже решилась (благодаря ЛВ, конечно).
Старый 23-06-2007, 01:40
Cathy
Элита

Профиль Cathy

Cathy отсутствует

Давно тут не появлялась... Всех отстрелявшихся искренне поздравляю и завидую. Моему же брекетоношению конца и края не видно, а уже год и месяц. Все задолбали вопросом: "Сколько тебе еще носить-то?"... Дырки мои задвигаются очччччень медленно, я почти не замечаю подвижек. Орт говорит,что по такой толстой дуге движуха всегда очень медленная. Зато однозначно дуга стала ровной.

Для сравнения: июль 2006 и июнь 2007(сама еще не сравнивала даже)
Изображения

Старый 23-06-2007, 21:59
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Кать, видно не очень, но видно, что все ровно.

А мне сегодня вместо одного Даймоновского замочка приклеили обычный железный. Поскольку это вторая отклейка на одном зубе, то старый брекет уже не приклеить. А новых таких не было в наличии.
Зато я знаю, какими щипцами будут их снимать - пломбировочный материал отдирали. А потом и шлифовали. Жесть, по зубу с оголенной шейкой. Чуть не умерла на кресле. А когда стали зуб протравливать, у меня чуть слезы не потекли.
Ориентировочно синмут в октябре. Нда... Еще месяца два назад ориентировочно был август.
Орт говорит, трение у меня сильное.
Старый 23-06-2007, 22:22     #445
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Зато я знаю, какими щипцами будут их снимать - пломбировочный материал отдирали. А потом и шлифовали. Жесть, по зубу с оголенной шейкой. Чуть не умерла на кресле. А когда стали зуб протравливать, у меня чуть слезы не потекли.
Ориентировочно синмут в октябре. Нда... Еще месяца два назад ориентировочно был август.
Орт говорит, трение у меня сильное.
Эх,сколько нам еще всякого предстоитЯ уже сделала лазерную коррекцию зрения, родила 2х детей,поставила брекеты,чувствую, что когда сниму, меня уже ничем не напугаешь

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙКА Посмотреть сообщение
Девочки, фото ОБЯЗАТЕЛЬНО будут. И подробный отчет!
На след. неделе только. Потерпите немножко

Планировали срок 1,6-1,9. Уложились в 1,6 Без удаления (8-ки не считается).
Супер,будем ждать фоток!

Цитата:
Сообщение от Sveto4kin Посмотреть сообщение
удалили верхнюю 4,отходит анестезия, какая дырка, неужели все сдвинется
Поправляйся

Цитата:
Сообщение от EkaterinaSh Посмотреть сообщение
А я тоже 14-го июля иду на установку. Уф...страшно, но уже решилась (благодаря ЛВ, конечно).
ЛВ-это сила!

Цитата:
Сообщение от Cathy Посмотреть сообщение
Для сравнения: июль 2006 и июнь 2007(сама еще не сравнивала даже)
Видно что ровнее намного. Уверена,что большая часть пути позадиОсталось немного потерпеть
Старый 23-06-2007, 22:35
zinka
Ветеран

Профиль zinka

zinka отсутствует

Поздравляю все обладательниц голливудской улюбки!
Я сегодня лишилась одной четверки - и, конечно, страшное зрелище, после удаления для успокоения пошоппилась от души, ждала когда заболит, не дождалась, поехала потрескала в ресторан, вот уже 12 часов после удаления и у меня еще НИЧЕГО не болит!
Купила в Сканди ершиков, ополаскивателя и щетку, все меня соблазняли на набор электрощетка+ирригатор 6700 руб, что не понятно надо ли. Особенно, если просто щетка Браун у меня есть... Может насадки купить или они не для всех моделей подходят? В общем как же много еще предстоит узнать!
Девочки, давайте вместе искать положительные моментты в нашем нелегком деле, а то я лично могу дрогнуть!
Старый 23-06-2007, 22:51
ответ для zinka на сообщение "Поздравляю все обладательниц..."
Cathy
Элита

Профиль Cathy

Cathy отсутствует

Цитата:
Сообщение от zinka Посмотреть сообщение
Поздравляю все обладательниц голливудской улюбки!
Я сегодня лишилась одной четверки - и, конечно, страшное зрелище, после удаления для успокоения пошоппилась от души, ждала когда заболит, не дождалась, поехала потрескала в ресторан, вот уже 12 часов после удаления и у меня еще НИЧЕГО не болит!
Купила в Сканди ершиков, ополаскивателя и щетку, все меня соблазняли на набор электрощетка+ирригатор 6700 руб, что не понятно надо ли. Особенно, если просто щетка Браун у меня есть... Может насадки купить или они не для всех моделей подходят? В общем как же много еще предстоит узнать!
Девочки, давайте вместе искать положительные моментты в нашем нелегком деле, а то я лично могу дрогнуть!
если есть деньги - ирригатор это весчь! меня вот жаба душит...
Старый 24-06-2007, 10:59
Sveto4kin
Мега-элита

Sveto4kin отсутствует

Сфотали меня издалека увеличиваю и теперь жалею, что нет фотки после установления, единица почти подвинулась полностью, а 2 начинает тоже выравниваться и видно что удалена 4 ,, вообщем все довольно быстро выровнятся и исправится прикус, вижу динамику очень сильную, даже врач не поменял дугу,говорит на ней здорово двигается Фотка не грузится
Старый 24-06-2007, 13:39
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Марин, в других аптеках это стоит гораздо дешевле, чем в Скандинавии. Ирригатор-то можно и отдельно купить.
Это у меня щетка была старая, все равно менять надо было, вот и купила центр.
Старый 24-06-2007, 14:05     #450
innaя
Мега-элита

innaя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Марин, в других аптеках это стоит гораздо дешевле, чем в Скандинавии. Ирригатор-то можно и отдельно купить.
Это у меня щетка была старая, все равно менять надо было, вот и купила центр.
подскажите где, а то видела в М-Видео, поленилась в очереди стоять, а сейчас нигде не наблюдаю, мне тоже уже насадку менять надо, вот высматриваю ирригатор.