фото родилок и палат - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 18:53     #441
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Вам будет безразлично как выглядит родилка и кресло это ужасное. Потому что Вы будете только мечтать о том, чтобы Вам дали поскорей на него забраться
Зато после родов фото родилок будет вызывать самые теплые воспоминания
+1000!!!!!! Факт!
Старый 19-02-2008, 22:11     #442
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Вам будет безразлично как выглядит родилка и кресло это ужасное. Потому что Вы будете только мечтать о том, чтобы Вам дали поскорей на него забраться
Зато после родов фото родилок будет вызывать самые теплые воспоминания
Ничего подобноо
Цитата:
Сообщение от vika3 Посмотреть сообщение
Ну нет...лучше рожать в евроремонте, чем в "карцере". Все таки обстановка дает положительные эмоции. Или Отрицательные....
+ 100. Конечно профессионализм персонала важнее, но я бы не хотела рожать в "карцере". Комфорт в родах крайне желателен.
Старый 19-02-2008, 22:12     #443
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
я рассуждала также. а на деле не так страшен черт...
ну человек многое может выдержать . Вот только зачем?
Старый 19-02-2008, 22:55
ответ для stsve на сообщение "фото родилок и палат"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

место- 16 РД, дата: 5 января 2008 года)
бесплатное отделение. бокс № 4

оплачивала только возможность присутсвиЯ мужа))))
Изображения

Старый 20-02-2008, 01:39     #445
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
ну человек многое может выдержать . Вот только зачем?
Может я и не права, только я в родилке провела всего 4 часа (2 часа до рождения малыша и 2 часа после). Рассматривать интерьер было сначала некогда, потом незачем. Запомнила на всю жизнь только часы на стене и синию лампу
А есть ведь люди которые сутки "тусуют" в родилке, тогда может и телек лишним не будет и евро ремонт
Старый 20-02-2008, 01:55     #446
KrisMax
Элита

KrisMax отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Ха-ха. Показала фотки родилок мужу, как он не сопротивлялся. Первое фото из 15РД его просто потрясло. Он сказал, что мог бы подумать что угодно про странный предмет из пыточного инвентаря на фото, но только не то, что на этой хреновине можно родить. Даже усомнился в том, что это - гравицапа.... сказал, что приспособление для полетов из фильма выглядело намного привлекательнее..... Сказал, что общее впечатление от интерьера на фото - камера для пыток или каких-нибудь страшных экспериментов над пленными.....

Долго ругался на то, что берут такие деньги за роды и немогут купить нормальное кресло - это уже в адрес 16РД.

понравилось только белое кресло по-моему из 18 РД, хотя тоже "наводит на всякие мрачные мысли"

согласился с мнением девушки из топика - что ванна "роды в воду" единственное не внушающее страха приспособление, но веревка вглядит тоже подозрительно
Спасибо огромное, просто супер, смеялась до слез.
Помню, что когда пришли с мужем заключать договор в 18 р/д на СР, нас водили на экскурсию на это самое отделение. И, несмотря на весь приличный и комфортный вид отделения и евроремонт, когда нас привели в родилку, у меня просто холодок пробежал по спине, когда я увидела кресло (тоже возникли ассоциации с пытками), сразу захотелось выйти. Я огда еще подумала, что если это платное отделение роддома, то что же там на бесплатном?!
Если бы я тогда родила на бесплатном, то не то что третьего, второго бы никогда не решилась родить. А теперь, вот уже туда за третьим собираюсь.......
Старый 20-02-2008, 07:43     #447
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Может я и не права, только я в родилке провела всего 4 часа (2 часа до рождения малыша и 2 часа после). Рассматривать интерьер было сначала некогда, потом незачем. Запомнила на всю жизнь только часы на стене и синию лампу
А есть ведь люди которые сутки "тусуют" в родилке, тогда может и телек лишним не будет и евро ремонт
Да мне тоже было не до телевизора. Больше всего запомнились часы на стене, которые встали сразу же после того ,как я таки родила
Но тем не менее, нахождение в ванной очень сильно облегчало мне схватки. Так лучше так, чем никак. При прочих равных.
А после родов было замечатльно принять душ и привести себя в порядок. Все в родилке.
Кстати и кресло не вызвало у меня таких ассоциаций. Правда в Радуге оно совсем другое. Импортное какое-то. Маленькое, аккуратное. И а ширмой стоит.
Старый 20-02-2008, 14:44     #448
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
А после родов было замечатльно принять душ и привести себя в порядок. Все в родилке.
Вы героиня!!! Я через положенных 6 часов с трудом нашла в себе силы встать
Старый 20-02-2008, 19:56     #449
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Я вымылась через 2 часа после родов уже у себя в палате. Притом в родилке пыталась отбится от акушерки и мед. сестры которые пытались меня отвезти на каталке в палату, говорила сама пойду .... отбится не удалось, везли на каталке. В палате мужу дали четкие указания помочь мне помытся через полчасика .... от него тоже не отбилась, вел меня под ручку в душ .... хотя чуствовала я себя здорово ....
Старый 21-02-2008, 00:27     #450
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Вы героиня!!! Я через положенных 6 часов с трудом нашла в себе силы встать
Ну тут уже в одной из тем обсуждалось (А кто пешком из родилки). Так вот там дошло чуть ли не до потасовки на тему избранности тех, кто рожал в Радуге и так далее. Фигня полная коненчо.......
Это не геройство, а просто нормально проведенные роды. По хорошему так должно быть в 95% случаев.