| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Вам будет безразлично как выглядит..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Вам будет безразлично как выглядит..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
+ 100. Конечно профессионализм персонала важнее, но я бы не хотела рожать в "карцере". Комфорт в родах крайне желателен. |
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "я рассуждала также. а на деле не так..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для stsve на сообщение "фото родилок и палат"
|
|
с Луны
|
место- 16 РД, дата: 5 января 2008 года)
бесплатное отделение. бокс № 4 оплачивала только возможность присутсвиЯ мужа)))) |
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "ну человек многое может выдержать . Вот..."
|
|
Мега-элита
|
Может я и не права, только я в родилке провела всего 4 часа (2 часа до рождения малыша и 2 часа после). Рассматривать интерьер было сначала некогда, потом незачем. Запомнила на всю жизнь только часы на стене и синию лампу
![]() А есть ведь люди которые сутки "тусуют" в родилке, тогда может и телек лишним не будет и евро ремонт |
|
|
ответ для Роса на сообщение "Ха-ха. Показала фотки родилок мужу, как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Помню, что когда пришли с мужем заключать договор в 18 р/д на СР, нас водили на экскурсию на это самое отделение. И, несмотря на весь приличный и комфортный вид отделения и евроремонт, когда нас привели в родилку, у меня просто холодок пробежал по спине, когда я увидела кресло ( тоже возникли ассоциации с пытками), сразу захотелось выйти . Я огда еще подумала, что если это платное отделение роддома, то что же там на бесплатном?!![]() Если бы я тогда родила на бесплатном, то не то что третьего, второго бы никогда не решилась родить. А теперь, вот уже туда за третьим собираюсь....... |
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Может я и не права, только я в родилке..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Но тем не менее, нахождение в ванной очень сильно облегчало мне схватки. Так лучше так, чем никак. При прочих равных. А после родов было замечатльно принять душ и привести себя в порядок. Все в родилке. Кстати и кресло не вызвало у меня таких ассоциаций. Правда в Радуге оно совсем другое. Импортное какое-то. Маленькое, аккуратное. И а ширмой стоит. |
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Да мне тоже было не до телевизора...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Да мне тоже было не до телевизора...."
|
|
Наш человек
|
Я вымылась через 2 часа после родов уже у себя в палате. Притом в родилке пыталась отбится от акушерки и мед. сестры которые пытались меня отвезти на каталке в палату, говорила сама пойду .... отбится не удалось, везли на каталке. В палате мужу дали четкие указания помочь мне помытся через полчасика .... от него тоже не отбилась, вел меня под ручку в душ .... хотя чуствовала я себя здорово ....
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Вы героиня!!! Я через положенных 6..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Это не геройство, а просто нормально проведенные роды. По хорошему так должно быть в 95% случаев. |
|