Планирующие второго в 2008(ну или чуть позже),заглядывайте! - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2007, 22:59     #441
Arven
Наш человек

Профиль Arven

Arven отсутствует

Девочки,а у меня такой вопрос: У вас у всех первая беременность была благополучная(и роды)?
Вот у меня почти вся беременность прошла легко,за исключением последних полутора месяцев,когда стало подниматься давление сильно В итоге лежала на дородовом около 3 недель с этим давлением,ну и роды не простые были и после родов больница детская тоже три недели(у дочки неврологические проблемы были).
А вот раннего токсикоза у меня практически не было.Ну тошнило немного,но не рвало ни разу,угроз никаких и т.п. не было.
Старый 08-03-2007, 23:46     #442
s_cat
Старожил

s_cat отсутствует

Ой, летом и в сентябре я рожать точно не хочу. В городе торчать летом - грустно, а на даче - стремно. Очень уж она у нас далеко, да и не на всякой машине туда проедешь. А вторые роды все-таки могут и побыстрее быть, чем первые. Хотя в первых родах я за 12 часов хоть в другой город уехать успела бы...
А поплавала я и в бассейне неплохо (летом, они, кстати, все закрыты, а из города купаться на поздних сроках особо не поездишь) Да и вообще, я тут пишу столько, а мне до 2009го еще жить и жить Надо пока в сторонке стоять, да от чихов уворачиваться
Хотя коварная подружка тут недавно "вынудила" за ее беременный пузень подержаться. А мне ж еще год продержаться надо!!!
Старый 08-03-2007, 23:48     #443
marryika
Элита

Профиль marryika

marryika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenis Посмотреть сообщение
...Хотя, я смотрю, многие пишут, что весной тоже тоже неплохо ..
Ой, весной просто чудесно! я родила в конце апреля, все уже стало распускаться , гулять класно, а летом вообще лафа, деть уже чуть подрос, можно целыми днями на улице тусить. Мне понра!
Старый 09-03-2007, 08:18     #444
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня такой вопрос: У вас у всех первая беременность была благополучная(и роды)?
Вот у меня почти вся беременность прошла легко,за исключением последних полутора месяцев,когда стало подниматься давление сильно В итоге лежала на дородовом около 3 недель с этим давлением,ну и роды не простые были и после родов больница детская тоже три недели(у дочки неврологические проблемы были).
А вот раннего токсикоза у меня практически не было.Ну тошнило немного,но не рвало ни разу,угроз никаких и т.п. не было.
У меня был сильный ранний токсикоз. Месяц под капельницами . 2 раза на сохранении. Второй, третий триместр, все отлично... Но, роды не получились... Плановое КС. Ребенок с неврологическими проблемами и проблемы с шеей.
Старый 09-03-2007, 10:18     #445
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

У меня не было раннего токсикоза, все беременность летала, работала, неделе на 32 начались отеки, но не сильные, родила легко на 35-36 неделе из-за гриппа, проблем хватало и хватает - оказалось, что у нас плохо поступает кислород к мозгу, поэтому и голову поздно стали держать, и сели, и говорить еще толком не начали.
Вспомнила - всю беременность не могла чистить зубы и нос был заложен!
Старый 09-03-2007, 10:23     #446
AnnyOne
Мега-элита

Профиль AnnyOne

AnnyOne отсутствует

А я как раз прямо с дачи рожать поехала, там и схватки начались.
Токсикозов не было, роды прошли хорошо. Вот только последние две недели перед родами отеки ног мучали. А так, все было здорово!
Старый 09-03-2007, 10:25     #447
AnnyOne
Мега-элита

Профиль AnnyOne

AnnyOne отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenis Посмотреть сообщение
Да, по жаре тяжело, конечно. Но у меня поздние сроки на август-сентябрь пришлись, когда уже не так жарко было. В общем, мне в сентябре понравилось!! Агитировать буду за сентябрь!! а там как получится )))
Хотя, я смотрю, многие пишут, что весной тоже тоже неплохо ..
Я думаю, что в начале лета - тоже хорошо рожать, жары еще нет
Старый 09-03-2007, 10:25     #448
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
с 7 нед угроза была (но это из-за работы. пог оспиталям на машине каталась много), гестоз был. давление 160/100 почти всю бер-ть, на сохранении последний месяц провалялась. родила на 38 неделе. роды, впринципе, лёгкие. за 4 часа родила дочку. по поводу токсикоза-вообще не было
Старый 09-03-2007, 10:26     #449
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnnyOne Посмотреть сообщение
Я думаю, что в начале лета - тоже хорошо рожать, жары еще нет
ну, эт смотря, какое лето, иногда и в мае за 20 градцсов жара бывает
Старый 09-03-2007, 10:39     #450
Arven
Наш человек

Профиль Arven

Arven отсутствует

Ой,интересно,а как ты(на "ты" можно? ) с таким давлением ходила всю беременность? Это очень тяжко.Я вот полтора-то месяца последних,и то фигово было

Закрыто