КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2007, 21:34     #441
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_sonya Посмотреть сообщение
Заочно, здравствуйте

Пошли в этот раз с 2-х месяцев, т.к. с двумя детьми ЭТО в 4 раза сложнее С дочкой я ходила с месяца. В бассейне купаю, но не наныриваю. Удобнее всего, если приехать на машине с креслом-переноской, тогда его туда положить можно и посидеть и поспать. Также можно с креслом-шезлонгом. В зале он или голышом или в пеленке. Там тепло. В бассейне в трусиках. Реагирует на баню прекрасно, в таком возрасте подобный климат (сыро и тепло) переносится, на мой взгляд, ими значительно лучше, чем на год позже.
Катя, здраствуйте!
у меня к вам вопросик очень важный - мы вот-вот родимся и тоже планируем в баньку ездить, а вот с креслом-переноской никак не определимся. может посоветуете какое лучше и удобнее для малыша.
видели вас в бассейне на Байкова - вы конечно богатыри!
Старый 03-05-2007, 11:04     #442
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

куда-то все пропали?
после праздников замерзли все что ли?
Старый 03-05-2007, 11:16
ответ для Аленуська на сообщение "кресло"
teddy_sonya
Ветеран

teddy_sonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленуська Посмотреть сообщение
Катя, здраствуйте!
у меня к вам вопросик очень важный - мы вот-вот родимся и тоже планируем в баньку ездить, а вот с креслом-переноской никак не определимся. может посоветуете какое лучше и удобнее для малыша.
видели вас в бассейне на Байкова - вы конечно богатыри!
Спасибки

Насчет модели переноски я Вам вряд ли посоветую что-нибудь дельное, т.к. у нас chicco, но достаочно старая модель (покупали 3 года назад). Хотя меня во всем устраивает. Мне кажется, что переноски все примерно одинаковы, главное, чтобы защита со всех сторон была. И в машину ставить против хода движения. Для сидячих детей уже сложнее выбирать кресло, там еще и комфорт важен и личные предпочтения.

ЗЫ. Ну и в люльке не возить (см. краш-тесты).
Старый 03-05-2007, 11:20     #444
teddy_sonya
Ветеран

teddy_sonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maksusha Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ
а купаете в большом или в маленьком? в большом градусов 28 наверное температура а в маленьком 36. готовили к холодной воде? потмоу что мы купаемся 33-34 ниже пока не получается.
я машину не вожу- тут сложнее, и прямой маршрутки нет ,только с пресадкой- надо ждать погоды потеплее, чтобы в кенге можно было.
Надеюсь, тепло не за горами и увидимся
Мелкого купаю в большом, т.к. в маленьком слишком много деток (и взрослых, но они хоть не писают в воду, надеюсь) на такое к-во воды. А старшая плещется и там и там, но, надеюсь, не пьет воду А температура воды сначала вызывает легкий шок, а потом привыкает. Сейчас, наверное, если пойдем, уже и нырять в бассейне попробуем. Матвей под водой четко дыхание задерживает.
Старый 03-05-2007, 11:35     #445
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Цитата:
Спасибки

Насчет модели переноски я Вам вряд ли посоветую что-нибудь дельное, т.к. у нас chicco, но достаочно старая модель (покупали 3 года назад). Хотя меня во всем устраивает. Мне кажется, что переноски все примерно одинаковы, главное, чтобы защита со всех сторон была. И в машину ставить против хода движения. Для сидячих детей уже сложнее выбирать кресло, там еще и комфорт важен и личные предпочтения.

ЗЫ. Ну и в люльке не возить (см. краш-тесты).

спасибки!
а по весу у вас переноска очень тяжелая? - ведь хочется несколько зайцев убить и использовать как переноску в тот же бассейн и тп
Старый 03-05-2007, 11:57     #446
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Девченки(те кто уже рожал), а никто не обливался с малышком после родов холодной водой?

я вот сама обливаюсь каждый день и малыша хочу закалять, а боюсь как бы для него это не было суперстрессом и не повлекло каких-нибудь последствий...
Старый 03-05-2007, 12:23     #447
teddy_sonya
Ветеран

teddy_sonya отсутствует

Мой вам респект Я сама испытываю прямо физическую потребность облиться после хорошей парилки, а вот просто так.... неее Поэтому и мелочей не обливаю. Но уважаю людей, привыкших к этому.

У нас вот методы закаливания проще (для ленивых): минимум одежды, т.е. не одевать "пока не посинеют". Даже несмотря на холодные руки-ноги. И никаких болезней!

Чувствительные родители! не принимайте близко к сердцу
Старый 03-05-2007, 12:26     #448
teddy_sonya
Ветеран

teddy_sonya отсутствует

А, насколько я знаю, обливают холодной водой обязательно маму после водных родов, чтобы предотвратить риск кровотечения в том числе. У меня оба случая родов сухопутные (а дети в общем-то водоплавающие
Старый 03-05-2007, 13:07     #449
Yusya
Старожил

Yusya отсутствует

teddy sonya Я смотрю, вам вчера 3 месяца было
Поздравляю
А нам вот сегодня
Вы лежали в р.д. или сразу домой ушли?
Старый 03-05-2007, 13:22     #450
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Цитата:
Мой вам респект Я сама испытываю прямо физическую потребность облиться после хорошей парилки, а вот просто так.... неее Поэтому и мелочей не обливаю. Но уважаю людей, привыкших к этому.

У нас вот методы закаливания проще (для ленивых): минимум одежды, т.е. не одевать "пока не посинеют". Даже несмотря на холодные руки-ноги. И никаких болезней!

Чувствительные родители! не принимайте близко к сердцу
а может кто из знакомых обливает?
мы тоже не планируем кутать и поддерживать температуру бани в квартире