| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Ну вот и мы-вернулись из..."
|
|
Наш человек
|
Ну, поздравляем вас!
Если индивидуальный трансфер 100 туда и обратно, тогда цена почти нормальная. А чартер будет на ТУ-154? На регулярных рейсах вроде бы посулили аэробусы. А какое время вылета-прилета? |
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "Смушка, а что вы скажете за п-ов..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Там и пляжи, и природа потрясающая, и античности куда не ступи. Вот мой любимый отзыв про путешествие по Пелопонессу. Я после этого отзыва Пелопонесс поставила себе на заметку, как место, куда обязательно надо съездить. Глянула предложение Атласа. Цены не открываются. Самое интересное в этом предложении кроме самого Пелопонесса, это о.Закинтос. |
|
|
|
ответ для Смушка на сообщение "Ну, поздравляем вас! :flower: Если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я тоож подумала-100, это не по 150 с чела... Время-вроде типа примерно))))) обещают утро вылет-тоже записали в пожелание)А вот я ,дура, про вылет обратный помнила, а спросить забыла) Но это уже ближе к теме-т.е. к июню |
|
|
|
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
|
|
Наш человек
|
Смушка
Можно ещё попристаю как к почти местному аборигену))) Куда нам с детёнышем съездить на Крите?Типа аквапарк или какой-нить парк-папа согласен водителем иногда работать) Да и нам самим чтоб к культуре приобщиться-щас пойду сайты шерстить) |
|
|
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Смушка
Можно ещё попристаю как к почти..."
|
|
Наш человек
|
Зачем такой маленькой зайке аквапарк? Ей и моря будет достаточно. Аквапарки начинают работать с 11 часов, когда солнце уже палит вовсю. Кстати, наш папа чуть не убился в критском аквапарке, и я этот аквапарк очень не люблю!
![]() А по островной программе напишем-напишем, не сомневайтесь! ![]() |
|
|
ответ для Смушка на сообщение "Зачем такой маленькой зайке аквапарк?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо-аквапарк отменим) Время меня есть изучить Крит и его досторпримечательности-ЛВ прошерстю,ну и просторы Инета) |
|
|
|
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Смушка
Можно ещё попристаю как к почти..."
|
|
параноик со стажем
|
Аквапарк и правда не нужен. Более того, если надумаете всё-таки ехать, делайте это на второй неделе отдыха, чтобы не обгореть. Там есть аквариум хороший: там деткам точно понравится.
|
|
|
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
|
|
Ветеран
|
Атлас Пелопоннес предлагает..может в эту сторону податься.?Действительно там неплохо?
Соблазняет относительная близость для осмотра материковых достопримечательностей, в Афины хочется съездить, на Акрополь посмотреть..А с Крита врятли это осуществить удастся...И сюда вроде бы регулярка летает? Какое место лучше - западное побережье, Лутраки, Толо(вообще на карте не нашла), куда податься? Что-то очень мало отзывов нашла.. |
|
|
ответ для igorc на сообщение "Я там по случаю был два года подряд..."
|
|
параноик со стажем
|
Спасибо большое за такой отзыв длинный. Дала почитать мужу - будем думать.
|
|
|
ответ для karmanova на сообщение "Атлас Пелопоннес предлагает..может в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Похоже, что чартер на Пелопонесс этим летом будет из Питера. До этого, летом 2004 году из Москвы делали аналогичный перелет. Вот топик практически по вашему вопросу: "Какой город на Пелопонессе выбрать: ТОЛО или ЛУТРАКИ?" Вот информация про Толо, с фотографиями. Прочитала на форуме, что там пляж для детишек лучше, чем в Лутраки: мелкое море, песок и пологий заход в воду. |
|