Греция. Лето 2007. - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2007, 21:06
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Ну вот и мы-вернулись из..."
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Ну, поздравляем вас! Если индивидуальный трансфер 100 туда и обратно, тогда цена почти нормальная. А чартер будет на ТУ-154? На регулярных рейсах вроде бы посулили аэробусы. А какое время вылета-прилета?
Старый 17-03-2007, 21:12     #442
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
Смушка, а что вы скажете за п-ов Пелопоннес? Атлас вывесил на них тоже данные.
Не была я на Пелопонессе, о чем горько жалею. Там и пляжи, и природа потрясающая, и античности куда не ступи. Вот мой любимый отзыв про путешествие по Пелопонессу. Я после этого отзыва Пелопонесс поставила себе на заметку, как место, куда обязательно надо съездить.

Глянула предложение Атласа. Цены не открываются. Самое интересное в этом предложении кроме самого Пелопонесса, это о.Закинтос.
Старый 17-03-2007, 21:44     #443
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Ну, поздравляем вас! Если индивидуальный трансфер 100 туда и обратно, тогда цена почти нормальная. А чартер будет на ТУ-154? На регулярных рейсах вроде бы посулили аэробусы. А какое время вылета-прилета?
Говорят, надежда на что-то большее, нежели Ту154 есть, но маловероятна)
Я тоож подумала-100, это не по 150 с чела...
Время-вроде типа примерно))))) обещают утро вылет-тоже записали в пожелание)А вот я ,дура, про вылет обратный помнила, а спросить забыла) Но это уже ближе к теме-т.е. к июню
Старый 17-03-2007, 21:47
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Смушка
Можно ещё попристаю как к почти местному аборигену)))
Куда нам с детёнышем съездить на Крите?Типа аквапарк или какой-нить парк-папа согласен водителем иногда работать) Да и нам самим чтоб к культуре приобщиться-щас пойду сайты шерстить)
Старый 17-03-2007, 21:55     #445
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Зачем такой маленькой зайке аквапарк? Ей и моря будет достаточно. Аквапарки начинают работать с 11 часов, когда солнце уже палит вовсю. Кстати, наш папа чуть не убился в критском аквапарке, и я этот аквапарк очень не люблю!

А по островной программе напишем-напишем, не сомневайтесь!
Старый 17-03-2007, 22:13     #446
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Зачем такой маленькой зайке аквапарк? Ей и моря будет достаточно. Аквапарки начинают работать с 11 часов, когда солнце уже палит вовсю. Кстати, наш папа чуть не убился в критском аквапарке, и я этот аквапарк очень не люблю!

А по островной программе напишем-напишем, не сомневайтесь!

Спасибо-аквапарк отменим)
Время меня есть изучить Крит и его досторпримечательности-ЛВ прошерстю,ну и просторы Инета)
Старый 17-03-2007, 22:23     #447
Anastasiya
параноик со стажем

Профиль Anastasiya

Anastasiya отсутствует

Аквапарк и правда не нужен. Более того, если надумаете всё-таки ехать, делайте это на второй неделе отдыха, чтобы не обгореть. Там есть аквариум хороший: там деткам точно понравится.
Старый 19-03-2007, 02:30
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
karmanova
Ветеран

Профиль karmanova

karmanova отсутствует

Атлас Пелопоннес предлагает..может в эту сторону податься.?Действительно там неплохо?

Соблазняет относительная близость для осмотра материковых достопримечательностей, в Афины хочется съездить, на Акрополь посмотреть..А с Крита врятли это осуществить удастся...И сюда вроде бы регулярка летает?

Какое место лучше - западное побережье, Лутраки, Толо(вообще на карте не нашла), куда податься? Что-то очень мало отзывов нашла..
Старый 19-03-2007, 10:15     #449
Anastasiya
параноик со стажем

Профиль Anastasiya

Anastasiya отсутствует

Спасибо большое за такой отзыв длинный. Дала почитать мужу - будем думать.
Старый 19-03-2007, 10:28     #450
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от karmanova Посмотреть сообщение
Соблазняет относительная близость для осмотра материковых достопримечательностей, в Афины хочется съездить, на Акрополь посмотреть..А с Крита врятли это осуществить удастся...И сюда вроде бы регулярка летает?

Какое место лучше - западное побережье, Лутраки, Толо(вообще на карте не нашла), куда податься? Что-то очень мало отзывов нашла..
С Крит до Афин можно добраться на пароме (вечером отплывает от Ираклиона или Ретимно, в шесть утра приходит в Пирей). Паром Anek Lines. День на осмотр Афин и также вечером плыть обратно на Крит.

Похоже, что чартер на Пелопонесс этим летом будет из Питера. До этого, летом 2004 году из Москвы делали аналогичный перелет.

Вот топик практически по вашему вопросу: "Какой город на Пелопонессе выбрать: ТОЛО или ЛУТРАКИ?"

Вот информация про Толо, с фотографиями. Прочитала на форуме, что там пляж для детишек лучше, чем в Лутраки: мелкое море, песок и пологий заход в воду.