| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для landla на сообщение "ты не одинока!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "а что именно? что рожать скоро?"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для smirok на сообщение "ага, я себя в роли мамы еще не..."
|
|
Зверь
|
|
|
|
ответ для smirok на сообщение "ага, я себя в роли мамы еще не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "а что именно? что рожать скоро?"
|
|
Старожил
Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
|
|
|
|
ответ для Irma.A.O на сообщение "Ты какого числа хотела бы родить????"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Осталось немного - МАЙ у порога..."
|
|
Наш человек
|
ладно девочки, меня гонят уже, пойду спать
всем спокойной ночи |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Осталось немного - МАЙ у порога..."
|
|
Частый гость
|
Девочки дорогие!
Добрый вам вечер!!!! Давно вас читаю и хочу всем пожелать только самого хорошего, весеннего настроения, и самых прекрасных моментов в жизни!!!! Никого не пугаяю, просто предупредить хочу: сегодня целый день в новостях расказывают что на фармацевтическом заводе перепутали лекарства при заливке в ампулы, и вместо достаточно безобидного залили очень серьезное и опасное. Залили его вместо МИЛДРОНАТА. Это было бы не так важно, если бы мне его не кололи в больнице, когда я лежала на сохранении, за месяц до родов. Я уверена что со всеми вами будет все хорошо, обязательно! Просто врачам никогда не давайте колоть их лекарства (пусть вам лучше родственники купят) и будьте бдительны - читайте названия!!! Я прям в каком-то ужасе нахожусь. Его многим нашим там кололи. |
|
|
ответ для nikitanika на сообщение "Девочки дорогие!
Добрый вам..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Росздравнадзор объявил об изъятии из продажи кардиопрепарата «Милдронат» производства одного из подмосковных заводов, в коробке которого из-за ошибки упаковщика оказалось сильнодействующее лекарство с противоположным действием. Это в пятницу подтвердили в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, добавив, что препарат изымается, «учитывая потенциальный риск для жизни и здоровья пациентов при применении упомянутого лекарственного средства». Росздравнадзор отметил, что «в ходе контрольно- надзорных мероприятий установлен факт перепутывания (перемешивания) в процессе производства ампул препарата Милдронат, раствор для инъекций 0,5 г (ампулы) 5 мл № 10" с ампулами препарата Листенон, раствор для внутривенного и внутримышечного введения 20 мг/мл». Оба препарата на своем подмосковном заводе выпускает компания «ФармФирма «Сотекс». Как уточнили в службе, «принято решение об изъятии из обращения и уничтожении в установленном порядке лексредства Листенон, раствор для внутривенного и внутримышечного введения 20 мг/мл" серии 010708 производства ЗАО «ФармФирма «Сотекс». Цитата:
Цитата:
![]() А мы смотрим "Мыслить, как преступник" по ночам. Уже третий сезон начали. А раньше "Доктора Хауса" смотрели. Вероника, удачи! @@@@@@@@ Хотя сейчас, когда я это пишу, у тебя уже, наверное, все хорошо) Цитата:
Не то, чтобы кошмары, но очень тревожные... |
||||
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "А толку-то, если родственники в аптеке..."
|
|
Наш человек
|
|