ТРЕТЬЯ ВЕСНА---БОЛТЛИВО-ВРЕДНЮЧАЯ. Августята--2006. - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 22:41     #441
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
не Кать, курит не муж(он как раз меня ругает за это), а я этим делом грешу
игнор не прокатывает - получала я в лоб бутылочкой пластмассовой, тапками... так что пусть в углу тусуется!
и еще про курение: тут сегодня днем выхожу из дома, подходит мальчик - лет 10 не больше и просит закурить. я сказала что рано ему еще... так меня ж еще и обматерили!!!! я в шоке
А когда она тебя бьет , дома кто-нить есть? Если есть, то ты покажи что очень расстроена и тебе больно, а тот кто есть еще дома, пусть при ребенке тебя жалеет, говорит, что маме больно, погладит где тебе больно. С первого и даже со второго не поможет, но если делать постоянно, причем можно даже заплакать, но наказывать даже не нужно ребенка, все равно не поймет, то через некоторое время будет результат. Плюс еще, если она что-то у тебя просила сделать и тут же еще не получив желаемого тебя побила, ничего ей не давать, мама расстроена, маме больно и мама не может играть, рисовать, бегать и т.п., так как у мамы все болит.
Старый 17-03-2009, 22:45
ответ для camel на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower::flower::flower: ..."
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки прошу ваших кулочков. Я свалилась с температурой. А за завтра обязательно надо выздороветь.
Балиин, только тмпа высокая, хожу в ватно марлевой повязке
Ребянок меня жалеет
Выздоравливай
Старый 17-03-2009, 22:45     #443
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Девочки, всем привет!
А мы ТАК заболели... ((( На сей раз у нас гнойный конъюктивит - гноища из глаз просто течет! И температура за 39 уже зашкаливает. Когда же это закончится все? Я уже близка к отчаянию и начинаю жалеть, что вообще вышла на работу, надо было дома сидеть с ребенком и не рыпаться раньше времени. В рез-те сейчас на новой работе мне больняк брать неудобно, сидит муж - на него тоже уже нач-во наезжает, мол, че за фигня такая, пусть жена сидит! Вот если за завтра Машке получше будет, в четверг няня первый раз придет, а то страшно такую больную с няней то оставлять...
Старый 17-03-2009, 22:48     #444
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Лена, как работа?
Старый 17-03-2009, 23:22     #445
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
А мы ТАК заболели... Когда же это закончится все? Я уже близка к отчаянию и начинаю жалеть, что вообще вышла на работу, надо было дома сидеть с ребенком и не рыпаться раньше времени.
Может, тебе всё-таки взять больничный?
Я тоже как на работу вышла - через две недели с Кирой в больницу ложиться пришлось. Ничего, работаю. Хотя раз в два месяца стабильно на больничных сижу.
Я вот так поняла, что это Кира у меня так адаптировалась к изменению маминых интересов.
Старый 18-03-2009, 09:56     #446
camel
Элита

camel отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
А мы ТАК заболели... ((( На сей раз у нас гнойный конъюктивит - гноища из глаз просто течет! И температура за 39 уже зашкаливает. Когда же это закончится все? Я уже близка к отчаянию и начинаю жалеть, что вообще вышла на работу, надо было дома сидеть с ребенком и не рыпаться раньше времени. В рез-те сейчас на новой работе мне больняк брать неудобно, сидит муж - на него тоже уже нач-во наезжает, мол, че за фигня такая, пусть жена сидит! Вот если за завтра Машке получше будет, в четверг няня первый раз придет, а то страшно такую больную с няней то оставлять...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!

Шепотом: а у нас третью ночь памперс сухой И на дневной сон не писается Ээээх тттт
Старый 18-03-2009, 09:57     #447
Таля
Элита

Таля отсутствует

Наташ, большинство детей в саду первый год болеют больше чем ходят... у меня почти все знакомые первый год садика ребенка дома сидели по этой причине...Я бы тоже сразу выйти не смогла, Надя самое долгое 7 дней подряд ходила в сад, а то по 2-3 дня..
Старый 18-03-2009, 11:14     #448
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
Шепотом: а у нас третью ночь памперс сухой И на дневной сон не писается Ээээх тттт
взрослеют детки, однако!
Старый 18-03-2009, 11:15     #449
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Наташ, большинство детей в саду первый год болеют больше чем ходят... у меня почти все знакомые первый год садика ребенка дома сидели по этой причине...Я бы тоже сразу выйти не смогла, Надя самое долгое 7 дней подряд ходила в сад, а то по 2-3 дня..
Тогда ты меня более-менее успокоила, мы за первый год подольше в ясельки ходили - примерно недели три - месяц, потом по две недели болели.
Старый 18-03-2009, 12:03     #450
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Всем привет!
Рома решил опять поддержать болеющих - кашель до рвоты,горло болит...Одна у нас главная тема в топике.Остается надежда,что на след год будет лучше.
У нас очень четко прослеживается потеря иммунитета - сначала болели неделю,7 ходили,еще раз неделя и 7! недель сада,потом 2 недели болезни и 4 в саду,опять 2 недели и 2 в саду! Итого 6 недель болезней и 20 в саду.С одной стороны получается все же в саду больше,но ...

Еще с мужем из-за ерунды поцапались.Причем его позиция - я неправ (пока мама варила кашу,разрешил ребенку сладкое) ,тогда нападу на тебя и выдал - ты вообще по жизни думаешь и поступаешь неправильно,слишком серьезно! Нормально - жил себе 5 лет с такой идиоткой. Хотелось послать искать несерьезную,но пока остыла...