Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для MargoT на сообщение "От Иванова, а тот от Новикова. Из-за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ладно, не расстраивайся, Новиков еще тот... он мне в первый раз тоже отказал а во второй раз почти до слез довел-мы с девчонками пришли накануне его приема узнать нет ли новой инфо на его двери кабинета, и он как раз вышел...он, извини, такими словами нас обозвал...типо вы все гулящие, а теперь вот на мою голову...мы в шоке были понимаешь, это в их праве изменить фактор-он мог бы посмотреть что заключение по жф, увидеть, что сг тянет на мужской и подписать, что вы идете по смешанному фактору или по мужскому-без проблем и скандала...это просто такой человек Атласова, наверное, даже можно было бы попросить все-таки по жф подписать, он бы понял, ну или бы опять-таки просто изменил бы сам фактор и все мне Атласов сам взял и написал на заключении от руки "обе трубы непроходимы", я ему говорю-уменя только одна непроходима, а он говорит-усилим ![]() так что это все можно было сделать. без проблем понятно, что вы пара нуждаящаяся в ЭКО, а остальное-детали а Новикову нужно было поскандалить просто жалко только вот и вас и А.О. и Иванова... |
|
![]() |
ответ для кошка на сообщение "не пойму, а как он понял, что у вас не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Простите меня девочки, просто накипело. убивают меня эти бюррократы. Да и АО жалко, он ведь и меня так-же в прошлом году взял по жф с отвратительной СГ мужа (сделал как положено икси). Благодарна ему за это... ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Знаешь, когда 8 лет каждый год проходишь обследования по бесплодию и ничего супер-криминального не находят и при этом ничего не получается просто скандального чиновника хочется сильно-сильно покусать после таких слов. Может еще образуется и подпишет?!? (с надеждой). Почему же все это на мне испытывают, как на кролике.
Ну нет у нас сейчас возможности делать его самим... кризис чтоб ему неладно... |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Надо было ему так же и ответить Типа, гулящие к вам на прием не прийдут, им, понимаешь, не до вас! ![]() А если вас напрягает ваша работа и ваши обязанности, так освободите место и не занимайте его, раз вам все надоели! ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, вот ведь люди, а? Мы, тут, понимаешь, "кайфуем" от гормонов, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам все это так нравится, что мы не по разу это делаем, это ЭКО, прям уже ЭКО-зависимые такие.... Вот ему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для кошка на сообщение "какой еще втык??? от кого?"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для хан на сообщение "Мариинская больница Отделение..."
|
|
Активный участник
![]() |
Я тут вот что нашла, не знаю - может боян, но все же:
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для MargoT на сообщение "Я тут вот что нашла, не знаю - может..."
|
Ветеран
![]() |
Девчоночки всем доброго дня.
Вот какие события у меня вчера произошли: Я позовчера размышляла когда же мне записатья в Мариинку на прием. Помните я рассказывала, что когда направление оформляла моя врачиха сказала: " Нам главное попасть в Мариинку, а там уж Иванов спец по выращиванию фоликул проконтролирует процесс". Так вот я звоню своей говорю, что получила квоту, но Иванов по гос. программе не работает. А она не паникуй, приезжай завтра ко мне. Я приехала, она позвонила на мобильный Даниелян А.В. (Иванову не дозвонилась) сказала про меня и та в тот же день пригласила к себе.(На сколько мне объяснили, Даниелян с Ивановым как то плотно работают над особыми случаями. Видимо я тот самый ![]() Вобщем приехала туда к четырем, А.В. меня почти сразу приняла. Побеседовали, она все разжевала и врот положила оставалось только проглотить. Мне она очень понравилась, общительная, добрая, внимательная, сочувтвующая и главное имеет огромное желание помочь. Вобщем на 1-3 дни цикла к ней на узи и если будет все впорядке меня возьмут в протокол примерно 23 числа. Вот так то. Жду с нетерпением УЗИ надеюсь что все будет хорошо и я начну протокол. Да и еще мне очень понравилась обстановка в мариинке. Так уютно и комфортно, народу не кого, я даже не ожидала. |
![]() |
ответ для VIA-letta на сообщение "Девчоночки всем доброго дня.
Вот какие..."
|
Активный участник
![]() |
У них с утра весь народ проходит. Обстановка там действительно приятная.
Удачи Вам на начало протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для MargoT на сообщение "У них с утра весь народ проходит...."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для VIA-letta на сообщение "Девчоночки всем доброго дня.
Вот какие..."
|
Ветеран
![]() |
Еще вот что смешное было. Когда моя врачиха звонила А.В. она ей потом говорит: "Сделайте ей ребенка, а то её мама меня убьет"
![]() ![]() |