Невский район.В какой сад идем в 2009 году! - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 16:24     #441
karpikk
Частый гость

karpikk отсутствует

чем дальше,тем хуже!
Старый 20-02-2009, 16:43     #442
Алекса1985
Участник

Алекса1985 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Регишка Посмотреть сообщение
Можно я за Свету отвечу
Хирург и ортопед проходяться за один раз и печать обе ставят.
Я сегодня утром брала номерки, так в основном все передо мной брали сразу к 4-5 врачам за раз (хирург, он же ортопед, невролог, окулист, лор, дерматолог), а вот стоматолога нужно проходить на Солидарности 12. Вот и все.
Спасибо за ответ Мы сегодня ходили сразу всех врачей прошли, НО я совсем забыла про дерматолога! Вот не знаю нужен он или нет, ведь у меня сынуля еще маленький, только годик будет, а в ясли с 1,5 пойдем .Нам как раз всех спецов в год проходить нужно, вот я и ждала конца февраля, а педиатр ничего про дерматолога не сказала. Может напишите девоньки нужно его в годик проходить или нет?
Старый 20-02-2009, 16:53     #443
karpikk
Частый гость

karpikk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алекса1985 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ Мы сегодня ходили сразу всех врачей прошли, НО я совсем забыла про дерматолога! Вот не знаю нужен он или нет, ведь у меня сынуля еще маленький, только годик будет, а в ясли с 1,5 пойдем .Нам как раз всех спецов в год проходить нужно, вот я и ждала конца февраля, а педиатр ничего про дерматолога не сказала. Может напишите девоньки нужно его в годик проходить или нет?
нет,если только педиатор направит!
Старый 20-02-2009, 17:00     #444
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Интересно, во сколько очередь занимали???
Дерматолог нужен только девочкам почему-то... Мы еще логопеда проходили, но он только для тех, кому больше 2-х лет... (он без номерков в порядке живой очереди)
Старый 20-02-2009, 17:28     #445
Регишка
Участник

Профиль Регишка

Регишка отсутствует

Цитата:
Вообще для карты садовскй он нужен. Но с ним проблем вообще нет. Самой интересно почему.
Вы можете талон к дерматологу по телефону заказать, мне так тетенька сказала, которая выдает талоны. Мы так его прошли в понедельник, когда пришли кровь здавать. Я просто подошла спросить, может остались талоны к каким-нить специалистам, вот мне дерматолога и дали.
Позвоните в поликлинику, спросите.
Старый 20-02-2009, 17:29     #446
Алекса1985
Участник

Алекса1985 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Интересно, во сколько очередь занимали???
Дерматолог нужен только девочкам почему-то... Мы еще логопеда проходили, но он только для тех, кому больше 2-х лет... (он без номерков в порядке живой очереди)

Папа наш ходил к 5 :45, был девятым Слава Богу! Теперь только к стоматологу сходить и ВСЕ !!!!!
Старый 20-02-2009, 17:33     #447
Алекса1985
Участник

Алекса1985 отсутствует

Цитата:
Вообще для карты садовскй он нужен. Но с ним проблем вообще нет. Самой интересно почему.
Вы можете талон к дерматологу по телефону заказать, мне так тетенька сказала, которая выдает талоны. Мы так его прошли в понедельник, когда пришли кровь здавать. Я просто подошла спросить, может остались талоны к каким-нить специалистам, вот мне дерматолога и дали.
Позвоните в поликлинику, спросите.
Спасибо, позвоню. Тем более , что у кабинета обычно очереди нет, врач практически свободен.
Старый 20-02-2009, 18:50
ответ для Алекса1985 на сообщение "Папа наш ходил к 5 :45, был..."
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Папа наш ходил к 5 :45, был девятым Слава Богу! Теперь только к стоматологу сходить и ВСЕ !!!!!
Мы в субботу ходили на Солидарности. Народу - никого... Посмотрели прикус и ФСЁ...
Старый 20-02-2009, 22:00     #449
Alinka_v
Участник

Профиль Alinka_v

Alinka_v отсутствует

Цитата:
Можно я за Свету отвечу
Хирург и ортопед проходяться за один раз и печать обе ставят.
Я сегодня утром брала номерки, так в основном все передо мной брали сразу к 4-5 врачам за раз (хирург, он же ортопед, невролог, окулист, лор, дерматолог), а вот стоматолога нужно проходить на Солидарности 12. Вот и все.
а к дерматологу вы взяли номерок? нам вот не удалось, хотя и пришли к 6 часам в регистратуру, сказали, что уже нет и сразу не было, врачи раздали еще вчера...
Старый 20-02-2009, 22:01     #450
Alinka_v
Участник

Профиль Alinka_v

Alinka_v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Мы в субботу ходили на Солидарности. Народу - никого... Посмотрели прикус и ФСЁ...
да, у стоматолога там проще всего, мы тоже абсолютно без очереди прошли.