Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 449 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 14:51
ответ для Belek на сообщение "Я Биопарокс пробовала :008:"
puzano4ka
Активный участник

puzano4ka отсутствует

Всем привет! Я здесь новенькая, все руки не доходили зарегистрироваться, в основном сидела в контакте..)) У нас ПДР 9 апреля, ждем мальчика
Старый 03-03-2009, 14:23     #2
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Всем привет!!! Лежу в 2-ке за это время уже 2 соседки последовательно родили, одна, правда, и пришла на плановое кесарево, зато вторая на 37 неделях, мальчиков обе, все ок.
Очень как-то тоже хочется, как-то я подзаколебалась уже, хотя недельки 2, как минимум подождатьеще нужно...
Старый 03-03-2009, 14:26     #3
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Лежу в 2-ке за это время уже 2 соседки последовательно родили, одна, правда, и пришла на плановое кесарево, зато вторая на 37 неделях, мальчиков обе, все ок.
Очень как-то тоже хочется, как-то я подзаколебалась уже, хотя недельки 2, как минимум подождатьеще нужно...
Наташь, я пока в 9-ке на ДО лежала - каждый день девченок отправляла на роды А потом ходила на послеродовое на их малышей смотреть.
Так тоже хотелось уже встретить своего малыша, хотя на тот период вообще еще рано было.
А сейчас уже вообще сил нет, хочется поскорее увидеться!

Как ты себя чувствуешь? Как Варька переживает твое отсутствие?
Старый 03-03-2009, 14:41     #4
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Наташь, я пока в 9-ке на ДО лежала - каждый день девченок отправляла на роды А потом ходила на послеродовое на их малышей смотреть.
Так тоже хотелось уже встретить своего малыша, хотя на тот период вообще еще рано было.

Как ты себя чувствуешь? Как Варька переживает твое отсутствие?
Я себя чувствую вполне хорошо, только как то тяжко ходить уже и завидно, когда вс вокруг рожают
Здесь вообще курорт, конечно, и обстановка и персонал, понятно за что эти деньги.
Варька на удивления спокойно (ттт) мама с мужем с ней вполне справляются, за что им большое человеческое спасибо, свекровь, правда, говорит, что это потому, что она меня уже забыла
надеюсь до конца недели выпишут.
Старый 03-03-2009, 14:44     #5
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Я себя чувствую вполне хорошо, только как то тяжко ходить уже и завидно, когда вс вокруг рожают
Здесь вообще курорт, конечно, и обстановка и персонал, понятно за что эти деньги.
Варька на удивления спокойно (ттт) мама с мужем с ней вполне справляются, за что им большое человеческое спасибо, свекровь, правда, говорит, что это потому, что она меня уже забыла
надеюсь до конца недели выпишут.
Свекрови - наше все
Старый 03-03-2009, 15:30     #6
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
да вроде нормально...только сопли одолели,но это уже давно длиться
А у меня постоянно - это из-за беременности может быть.

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение

ага, память ушла - вернулись приколы слабоумных

Я вчера вечером собралась ребёнку чай вскипятить-налить. Ну и мыслишка такая "надо бы и мне чайку с молочком хряпнуть". Ну надо - так надо...Иду к холодильнику, беру пакет с молоком и выливаю в электрический чайник

хорошо хоть, не включила - смутила незнакомая картина в чайнике
Супер! Хорошо, что чайник прозрачный

Цитата:
Сообщение от Пусеночек Посмотреть сообщение
а на масике это никак не отражается????
Да нет, запоры гораздо вреднее. А икал у меня Петька постоянно - не переивай. тот реже, но тоже бывает.

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
.
Отдыхай, пока можно
Старый 03-03-2009, 18:09     #7
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
А у меня постоянно - это из-за беременности может быть.

Супер! Хорошо, что чайник прозрачный
Нос из-за беременности вообще плохо дышит...Хотя как они (нос и б) связаны- не понимаю

А вот и не прозрачныйЯ сверху в открытый задумчиво смотрела
Старый 03-03-2009, 21:34     #8
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Уф, поздравьте меня... Я наконец-то догладила то, что у меня было еще в пятницу постирано для роддома...
Ой, поздравляю! А я все стираю, стираю, перестирываю, только собралась погладить - пришла домой: стола нет.. Муж соседям отдл на какое-то мероприятие, он у нас единственый А мне-то уже пора начать паниковать, хотя - похоже я тут такая не одна
Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение

Вот и я тяну... Отложила пакет, что нужно постирать, и на этом все.... Место в шкафу ещё даже не освобождала... Вообщем какая-то лень повсеместная.....
Во - то же самое. Несколько меня отрезвили на ктг: 2 недели - эт не очень много

Цитата:
Свет, я так думаю, это еще потому, что вторая беременность, все уже не в новинку, все уже было, только чуть тяжелее, тк организм не новенький уже
и перспективы тоже ясны, так чего резину тянуть...
вот и изводимся, в первый раз как-то легче, когда не знаешь чего ждать, а сейчас сюрприза уже не будет (ттт)
Да ладно вам, девчонки!
Я вот совсем не так настроена. Но это потому, что ничего не собрано, ремонт не доделан и мы еще не переехали. Попади я сегодня в роддом - будет очень неудобно А я хочу уже во все новенькое с млышом Потому, наоборот, не тороплюсь. Да еще засела безумная мысль доходить до мужнина др, а это еще 23го только...

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!
Наконец-то до вас добралась)))) Ну вы и писать!!!! Ладно пошла осваивать и просвешаться)))
Похвастаюсь))) Мы практически переехали))) Теперь осталось тот дом убрать, перевезти остатки, разложить все на новой квартире,Дождаться новых шкафов и устроить новоселье))))
Болит - это не о слово, пока коробки покавала, пока пыталась что-то мыть, думала что пополам переломлюсь, и плакала...

!!
Поздравляю! Где вы теперь? Где-то ближе к нам?
Какие коробки, безумная женщина???!!!

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Да уж наверное ты права)))) Наташ, я бы уже даже в РД полежала, там хоть все одинаковые и разговоры об одном... А тут сидишь дома как инвалид... Секса уже не добьешься, сил ни на что нет, разговаривать про свое положение и усталость постоянно не будешь, т.к. никому вообщем не интересно слушать... Вообщем сегодня не мой день наверное..... А вообще смотрю на свой живот, вроде маленький... не опускается... Вот и боюсь, что мало ли ещё ведь переносить можно, а это получается больше месяца....
Света, тебе надо больше гулять - мне помогет от депрессивных мыслей (ну и спиногрыз не дает скучать, ноборот, как представлю, что через меся у меня их будет два...Так сразу жить спокойно и хорошо). А вообще у меня такое же состояние. Еще люблю ездить на общественном транспорте - не дадут возгордиться, сразу чувствуешь свое место под солнцем

А насчет живота - у меня давно уже опустился, я и в 1ю б полтора месяца ходила до пдр. Так что не переживай.
Старый 03-03-2009, 14:25     #9
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Девочки, всем привет!!!!!

Давно я не писала! Так что не обижайтесь, что не комменчу.

Всем кто болеет - мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛитлВик с прошедшей свадьбой тебя - ты красоточка!!!!

Девочки, сейчас читала топик февралят, которые уже к малышам отправились и топик мартят!
У февралят уже маленькие детки и они делятся своими впечатлениями, эмоциями и информацией.
А мартятки рождаются!
Так я пока читала - слезы счастья пускала Так забавно их читать и так уже хочется поскорее встретить наших малышей!!!!!
Старый 03-03-2009, 14:55     #10
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Девочки, а я сегодня пока еще никуда не выходила.
И такое ощущение, что как будто в другом мире живу. Таком замедленном и очень далеком от того мира, который за окном.
Вот, что значит привычка постоянно где-то болтаться! Меня как-то начинает смущать мысль, что скоро вообще постоянно дома сидеть буду.
Хотя на улице лето будет - самое время гулять!!!!

Девочки кто-нибудь из вас задавался этим вопросом и вообще думал на эту тему????

http://www.trans-t.ru/stem-cells/vidi.php