Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Belek на сообщение "Я Биопарокс пробовала :008:"
|
Активный участник
![]() |
Всем привет!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
Элита
![]() |
Всем привет!!! Лежу в 2-ке за это время уже 2 соседки последовательно родили, одна, правда, и пришла на плановое кесарево, зато вторая на 37 неделях, мальчиков обе, все ок.
Очень как-то тоже хочется, как-то я подзаколебалась уже, хотя недельки 2, как минимум подождатьеще нужно... |
![]() |
ответ для helimadoe на сообщение "Всем привет!!! Лежу в 2-ке за это время..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Так тоже хотелось уже встретить своего малыша, хотя на тот период вообще еще рано было. А сейчас уже вообще сил нет, хочется поскорее увидеться! ![]() Как ты себя чувствуешь? Как Варька переживает твое отсутствие? |
|
![]() |
ответ для suneyes на сообщение "Наташь, я пока в 9-ке на ДО лежала -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Здесь вообще курорт, конечно, и обстановка и персонал, понятно за что эти деньги. Варька на удивления спокойно (ттт) мама с мужем с ней вполне справляются, за что им большое человеческое спасибо, свекровь, правда, говорит, что это потому, что она меня уже забыла ![]() ![]() ![]() надеюсь до конца недели выпишут. |
|
![]() |
ответ для helimadoe на сообщение "Я себя чувствую вполне хорошо, только..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для suneyes на сообщение "Наташь, я пока в 9-ке на ДО лежала -..."
|
|
Ветеран
![]() |
А у меня постоянно - это из-за беременности может быть.
Цитата:
![]() Да нет, запоры гораздо вреднее. А икал у меня Петька постоянно - не переивай. тот реже, но тоже бывает. Отдыхай, пока можно ![]() |
|
![]() |
ответ для виктория _ш на сообщение "А у меня постоянно - это из-за..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Bulkina на сообщение "Нос из-за беременности вообще плохо..."
|
|||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вот совсем не так настроена. Но это потому, что ничего не собрано, ремонт не доделан и мы еще не переехали. Попади я сегодня в роддом - будет очень неудобно ![]() ![]() Цитата:
Какие коробки, безумная женщина???!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А насчет живота - у меня давно уже опустился, я и в 1ю б полтора месяца ходила до пдр. Так что не переживай. ![]() |
|||||
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, всем привет!!!!!
![]() Давно я не писала! Так что не обижайтесь, что не комменчу. ![]() Всем кто болеет - мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЛитлВик с прошедшей свадьбой тебя - ты красоточка!!!! ![]() Девочки, сейчас читала топик февралят, которые уже к малышам отправились и топик мартят! У февралят уже маленькие детки и они делятся своими впечатлениями, эмоциями и информацией. А мартятки рождаются! ![]() Так я пока читала - слезы счастья пускала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, а я сегодня пока еще никуда не выходила.
И такое ощущение, что как будто в другом мире живу. Таком замедленном и очень далеком от того мира, который за окном. Вот, что значит привычка постоянно где-то болтаться! Меня как-то начинает смущать мысль, что скоро вообще постоянно дома сидеть буду. Хотя на улице лето будет - самое время гулять!!!! ![]() Девочки кто-нибудь из вас задавался этим вопросом и вообще думал на эту тему???? http://www.trans-t.ru/stem-cells/vidi.php |