| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "ну кому как ))) Меня жизнь и так не..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Нетерпеливая на сообщение "ВЕЗЕ-ЕТ же некоторым:005:"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Азбука Морzе на сообщение "Нам не нужен урожай, август, деток нам..."
|
|
Ветеран
|
Ну все, поехала я на УЗИ! Ух!
|
|
|
ответ для Marieshka на сообщение "Ну все, поехала я на УЗИ! Ух!"
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Asya H. на сообщение "Да ладно, это ведь восприятие. У меня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Nika_D на сообщение "с кем поговорить-то?я там не была со..."
|
|
Частый гость
|
А в 18 рд амбулаторный центр Вы не рассматривали? Там ведение беременности обойдется не в 70 000 (я не говорю про роды). Первичное посещение 700р, далее кажется 600р 1 раз в две недели. Госпитализация, если нужна (т.т.т.), бесплатно в тот же роддом. Правда там анализы дорогие, но их можно делать рядом с домом в ЖК бесплатно и привозить им результаты. Получается очень так даже бюджетно, причем все справки и больничные они выдают, на учет ставят, и рожать можно у врача, который беременность вел, что ИХМО большой +.
|
|
|
ответ для heart shaped box на сообщение "енто ты про хрудь? не..так это ,..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Нетерпеливая на сообщение "Это, скорее всего, заработали детские..."
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет
![]() Давно меня здесь не было - лежала 2 недели в больнице на сохранении. Была гематома, которая вроде вышла (тьфу-тьфу). За день до НГ выписали, а то я уж думала - встречать мне НГ на больничной койке. И вообще - таких страхов и ужастей натерпелась, не буду рассказывать. У меня к вам такой вопрос... То ли я потому, что в больнице полежала, то ли еще почему - но я ВСЕГО БОЮСЬ!!! Боюсь, что вот щас выйду с работы, подскользнусь и упаду. Боюсь, что вовремя таблетку не выпила. Постоянно груди проверяю - растут? ( а то мне тут рассказали, что если в 1-ом триместре грудь резко перестает о себе давать знать - так это первый признак ЗБ) Боюсь, что врач на осмотре что-нибудь мне там повредит, куда-нить сильно нажмет, и прижмет... Боюсь, когда токсикоза нет. Я вот на НГ должна была улететь в теплые страны, но не улетела, билеты сдала, деньги потеряла, потому что БОЮСЬ!!! (еще мне врач строго-настрого запретила. сказала, что раньше , когда с абортами было туго - в народе на раннем сроке специально куда-нить летели) Боюсь в туалете , извините, тужиться. А то у меня в прошлый раз выделения кровяные как раз после туалета начались. Вообщем, ВСЕГО БОЮСЬ!!! Это што это такое? Это у меня одной ТАКОЕ? Как вы переносите беременность? |