| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для АМаруся на сообщение "+1000 мы с мужем теперь в япошку ходим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() боюсь дальше читать... сижу "пищу" от удовольствия, а вы что-то именно про них... про суши... чую, ща начитаюсь... ![]() |
|
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
|
|
Наш человек
|
Прочитать с мобильным инетом вас просто нереально
))). Из того что успела:Свидетельница на свадьбе у нас была замужняя. на венчании была семейная пара. Пока все живут счастливо )))), надеюсь и дальше так будет.Крестных -семейную пару нельзя, т.к. они в духовном родстве, если на светском языке, то тоже самое, что кровосмешение :/ В бассейн я ходила на Удельную (какая-то МСЧ) - планирую пойти туда же, если ищете маленький бассейн,то в клубе ЛЕО с беременными занимаются (Он на Пионерской) |
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Не рекомендуют? Нутогда точно..."
|
|
Элита
|
У меня тоже голова третий день балит (хотя никогда не страдала такой фигнёй), я даже давление вчера мерила, а оно нормально, как у космонавта....мне кажется, что это из-за погоды - такое напряжение на улице, магнитные бури наверное... А может это от компа (я ж первую неделю после отпуска тружусь)...
|
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
|
|
Элита
|
Девочки, дико стыдно, но... напишите в подробностях как картошку с грибами сделать?! Что сначала жарить, что потом, сколько, на каком огне и пр... Как-то не жарила раньше..
|
|
|
ответ для Наталья-я на сообщение "аналогичная ситуация на счет суши, уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() я вам так завидую... а меня наоборот... готова сутками только их и есть... ха!!! девчушки, у вас, наверное, в животиках дочурки сидят, а у меня сынка ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Девочки, дико стыдно, но... напишите в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
я например для безопасности сначала грибки немножко отвариваю (минут 5-7), как раз вся грязь с них сплывает, они мягче становятся (хотя если опята, то можно и не отваривать, это по желанию), пока грибочки варятся, чистится картошечка и разогревается сковородка, туда потом картошку и отваренные грибочки и все это дело зажаривается в перемешуку+ можно лука добавить, и до готовности...потом перед употреблением можно посыпать укропчиком и естественно приправить сметанкой...ммм...пока писала, сама захотела картошки с грибами ))) ну вот это мой рецепт, не знаю может кто по другому готовит. |
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "а я только прибежала из евразии,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ням-ням )))) может у меня тоже мальчик?))) ![]() |
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "чем дальше в лес, тем больше...:008:
я..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Наталья-я на сообщение "какая связь между суши и полом дитя?..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "При Рив Гош есть кабинет красоты (на..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
На нашей свадьбе было всего 4 человека: жених с невестой и свидетели - семейная пара ![]() |
||