Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 449 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 22:14     #4481
Son'ka
Участник

Son'ka отсутствует

Всем привет. Поздравляю uslon со вторым дипломом - дальше наверно диссертация;-)?

По поводу бритья - пользуемся эл. бритвой мужа - там есть насадка для Очень короткой стрижки, просто супер (от бритья обычной бритвой жуткое раздражение).

Silentium, можно еще когда приступы кашля застают в дороге что-то типа Новосепта -леденцов использовать, они беременным точно разрешены. не болейте!
Старый 05-06-2008, 22:53     #4482
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста: я тут очередной раз успела простыть и в результате у меня жутки кашель, как у курильщика заядлого. мне подсказали ставить горчичные пакеты. держать их 15 минут. а не знаете сколько раз в день их нужно ставить?
Я тоже недавно болела и спаслась перцовыми плстырями, которые налепляла на ночь, а снимала уже днем. На ночь пила чай с медом и сразу в постель Лето на дворе, а мы все болеем! Выздоравливайте скорее
Старый 05-06-2008, 22:55     #4483
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Я проверяла зрение на 23-ей неделе в клинике Федорова.
вот их сайт http://www.mntk.spb.ru/
там есть раздел "Правила приема и цены" и все подробненько так написано
Я проходила полное обследование (стоит 1600 рэ), и мне отдали карточку с полными данными, и отдельно заключение. Хотя у меня -5,5 один глаз, но состояние дна хорошее, поэтому в заключении написано - роды самостоятельно. Записывалась за полторы недели, если платно - там много места для маневра, а если бесплатно, то доооолго очередь ждать.
Хотя их принцип работы мне не очень понравился - я часа три в общей сложности в клинике провела, хотя думаю можно было управиться и за в два раза меньшее время.
Но зато я уверена, что обследование они провели качественно.
Спасибо за ссылочку и подробный рассказ
scorpioshka- тоже огромная благодарность Значитс сначала схожу в обычную поликлинику, может у меня все ок будет
Старый 05-06-2008, 22:56     #4484
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Девушки, всем привет!
На случай, если вы меня потеряли - у меня все ок, просто была на даче две недели безвылазно. Там такая красота и благодать!! Дите мелкое пасется "в свободном полете" по всему участку, старшая дочка уже два дня, как открыла купальный сезон...
Я приехала на один вечер домой - завтра утром надо в ЖК. Соскучилась по всем вам очень-очень, тоскую без форума - это единственный минус дачи... Все прочитать все равно за вечер не осилю, так что всем мои поздравления со всякими событиями, болящим - пожелания скорейшего выздоровления.
Всем вам (и нам) удачи и благополучия!
Старый 05-06-2008, 22:59     #4485
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ну это же очень больно!!! или уже технология куда-то там шагнула и придумала, наконец-то безболезненное выдирание волос с помощью воска?
а насчет "в 5 раз больше", это миф наших бабушек. ничего не вырастет больше чем было)))
Это больновато только в первый раз, но 3-4 недели ты об этом вообще не вспоминаешь... а так эта жуткая щетина, которая вылезает....... бррррр. Нет! Восковая эпиляция - это оень полезная штука, которая экономит деньги и нервы. Я вот уже год это регулярно делаю и волос практически нет Так что призываю!!!!!
Старый 05-06-2008, 23:00     #4486
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Ну, не надо так категорично. Я вот воском не могу - слишком низкий болевой порог, сдохну на месте. А косметическим триммером мне самое то. Быстро, удобно, налысо. И не отрастают они в 5 раз больше. По крайней мере у меня волос стало гораздо меньше. И потом, это ж можно такую классную прелюдию устроить из бритья интимных мест.
ну, я бы на то пошла может только из-за прилюдии
Старый 05-06-2008, 23:16     #4487
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девы, можете меня поздравить! я дважды дипломированный специалист))) сдала на 5 баллов, причем прикол - Передо мной выступала тоже глубоко беременная деушка, чем сбила мне весь эффект)))
Завтра, может выложу фотки, сейчас леееень.
пойду спать, а то сегодня не удалось это сделать)))
какую вы тему интересную про бритье обсуждаете))) а я стригусь триммером мужа коротенечко))), а с краев электроэпилятором, но щас это тааак больно... да и дотягиваться неудобно)))
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет!
На случай, если вы меня потеряли - у меня все ок, просто была на даче две недели безвылазно. Там такая красота и благодать!! Дите мелкое пасется "в свободном полете" по всему участку, старшая дочка уже два дня, как открыла купальный сезон...
Я приехала на один вечер домой - завтра утром надо в ЖК. Соскучилась по всем вам очень-очень, тоскую без форума - это единственный минус дачи... Все прочитать все равно за вечер не осилю, так что всем мои поздравления со всякими событиями, болящим - пожелания скорейшего выздоровления.
С возвращением!
Цитата:
Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
Всем привет. Поздравляю uslon со вторым дипломом - дальше наверно диссертация;-)?

По поводу бритья - пользуемся эл. бритвой мужа - там есть насадка для Очень короткой стрижки, просто супер (от бритья обычной бритвой жуткое раздражение).

Silentium, можно еще когда приступы кашля застают в дороге что-то типа Новосепта -леденцов использовать, они беременным точно разрешены. не болейте!
а мне леденцы не помогают...
Старый 05-06-2008, 23:17     #4488
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет!
Купальный сезон? а вода уже теплая?
Старый 06-06-2008, 07:13     #4489
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Всем доброе утро!!!!!!!!!!
У меня уже неделю бессонница- просыпаюсь в 5-00 и не заснуть. А сегодня ещё кашлять начала- тоже налеплю перцовый пластырь. Обидно- такая жара, а я заболела (всю зиму и весну держалась, а летом...).
А сейчас (после вчерашних разговоров про бритьё)- сходила побрилась. Бритвой, Венусом. В принципе, нормально, только вот сижу и жду- не будет ли раздражения
Старый 06-06-2008, 08:12     #4490
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девы, можете меня поздравить! я дважды дипломированный специалист))) сдала на 5 баллов, причем прикол - Передо мной выступала тоже глубоко беременная деушка, чем сбила мне весь эффект)))
Поздравляю!!! Умница!!! Ждем фоток

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
У меня уже неделю бессонница- просыпаюсь в 5-00 и не заснуть. А сегодня ещё кашлять начала- тоже налеплю перцовый пластырь. Обидно- такая жара, а я заболела (всю зиму и весну держалась, а летом...)
а у меня тоже бессонница началась. Заставляю себя лечь и лежать спокойно, чтобы мужу спать не мешать. А то он чутко спит, и всегда просыпается когда я "колобродить" начинаю
Не болей, выздоравливай!!!