НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 449 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2007, 12:17     #4481
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ты ежемесячные выплаты получала? ты официально не работала, стояла на бирже труда и т.д...?
Ну я карточку оформила, и до года 1тыс с чем то каждый месяц получала , плюс там сразу какая-то сумма была начислена. А еще единовременную муж на работе получил. А я в то время вообще не работала, не стояла и не числилась.
Старый 16-08-2007, 12:18     #4482
Liub
Старожил

Liub отсутствует

Там про пособия, про карточку отдельно.
Смотришь в правом столбце к какой категории относишься, а потом левее, кто и сколько должен.
Старый 16-08-2007, 12:19     #4483
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
чего-то я ничего не поняла что мне выплатят по этой табличке................тупеюююююю

почитай еще тут http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=126788

Я себя нашла тут http://2006-2009.littleone.ru/showpo...12&postcount=2
Старый 16-08-2007, 12:19     #4484
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
и когда нужно начать собирать документы? и не подскажешь,что за справки нужны?
Все документы нужно собирать уже после рождения малыша,
Деньги,на которые можно расчитывать:
12 тыс. - на дет. карту. (один раз!)
8 тыс . - от гос. наличными (можно получить в собесе или на работе,если кто-то из родителей офиц. работает)
300 р. - на работе (за то,что встал на учет до 12 нед.)
И "декретные" (если мама работала).

А еще забыла,если доход (офиц.) небольшой можно расчитывать на 1550 руб. (ежемесячно на дет. карточку).
Плюс (если мама работала) 40% от офиц. з/п полтора года будут платить от работы.
Старый 16-08-2007, 12:19     #4485
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Димка очень редко просит из моей заначки - только если сильно припирает, и - только на семейные расходы (ибо это его обязанность - содержать семью, а я своими деньгами распоряжаюсь по своему усмотрению).
Хотя он знает, что у меня сейчас лежит определенная заначка - на восстановление после родов.
Старый 16-08-2007, 12:22     #4486
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
Ну я карточку оформила, и до года 1тыс с чем то каждый месяц получала , плюс там сразу какая-то сумма была начислена. А еще единовременную муж на работе получил. А я в то время вообще не работала, не стояла и не числилась.
У меня сложилось впечатление, что раньше проще было. Сейчас - это подчеркивают - государство не обеспечивает ребенка, а только помогает родителям его обеспечивать, а для этого родители ДОЛЖНЫ либо работать, либо официально считаться безработными - справки, справки, справки. Мы так пролетели с ежемесячным пособием на карту с года до двух лет - Димка официально не числился в институте... А как оформился - получили карту. Правда, мы уже на нее права не имеем. Ибо, оказывается, что я своей учительской зарплатой могу обеспечивать семью из трех человек...
Старый 16-08-2007, 12:22
ответ для arishok на сообщение "не поддавайся!!!!!!!!!!!! у моего..."
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
не поддавайся!!!!!!!!!!!! у моего вообще как таковой заначки нет..........все мне отдает..........а уж я заначу по-страшному
У моего тоже не было - пока я про прелесть заначки не рассказала. Теперь мы оба с заначками. Причем знаем где они лежат и сколько. Просто семейка придурков
Старый 16-08-2007, 12:23     #4488
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Все документы нужно собирать уже после рождения малыша,
Деньги,на которые можно расчитывать:
12 тыс. - на дет. карту. (один раз!)
8 тыс . - от гос. наличными (можно получить в собесе или на работе,если кто-то из родителей офиц. работает)
300 р. - на работе (за то,что встал на учет до 12 нед.)
И "декретные" (если мама работала).

А еще забыла,если доход (офиц.) небольшой можно расчитывать на 1550 руб. (ежемесячно на дет. карточку).
Плюс (если мама работала) 40% от офиц. з/п полтора года будут платить от работы.
Это на первого ребенка
На второго на карту единоразово 15 тысяч, ежемесячно - 2 тысячи (если доходы позволяют).
Стимулирут рождаемость
Старый 16-08-2007, 12:24     #4489
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
У меня сложилось впечатление, что раньше проще было. Сейчас - это подчеркивают - государство не обеспечивает ребенка, а только помогает родителям его обеспечивать, а для этого родители ДОЛЖНЫ либо работать, либо официально считаться безработными - справки, справки, справки. Мы так пролетели с ежемесячным пособием на карту с года до двух лет - Димка официально не числился в институте... А как оформился - получили карту. Правда, мы уже на нее права не имеем. Ибо, оказывается, что я своей учительской зарплатой могу обеспечивать семью из трех человек...
А я не помню, получала я что-то до 2 лет или нет.
Так вы что в этот раз карту не получите
Старый 16-08-2007, 12:26     #4490
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Это на первого ребенка
На второго на карту единоразово 15 тысяч, ежемесячно - 2 тысячи (если доходы позволяют).
Стимулирут рождаемость
А тут где то обсуждали, что карточку считают с момента подачи заявления, а с нового года выплаты увеличиваются ( на второго единовременно 20000). Интересно если подождать с оформлением до января, сколько начислят