Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 449 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 17:10     #4481
OlgaGS
Ветеран

OlgaGS отсутствует

Цитата:
Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
По цвету подходят к чему, извините?))) к цвету кожи? И как ее туда продевать?? нитку-то?
да, к цвету кожи. А продевать сережкой)))
Старый 09-10-2007, 17:13     #4482
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Ой-ей-ей! Еле все прочитала, что вы опять понаписали! Поздравлялки тем, кто узнал кто у них в пузике. Я смотрю ряды девочек пополняются
Рассказываю про свои новости: к врачу сходили - все хорошо, вес набирается, но благодаря разгрузочному дню все не так страшно. Но больше не буду себя мучать, а тоже в следующий раз схитрю и скажу данные по домашним весам. А еще наш малышастик наконец-то толкнул папку, до этого все прятался
Старый 09-10-2007, 17:21
ответ для OlgaGS на сообщение "да, к цвету кожи. А продевать..."
захарёнок
Участник

захарёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaGS Посмотреть сообщение
да, к цвету кожи. А продевать сережкой)))
Не с ниткой все таки както стремновато ходить...боюсь зацепиться..но все равно спасибо намотаю на..ус?))))))
Старый 09-10-2007, 17:33     #4484
Грюндель
Ветеран

Грюндель отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девочки, вы тут всё про отёки говорите.
а что у вас отекает руки или ноги??
Или и то и другое???? а насколько сильно? вот у меня один раз чуть припухла левая рукая..а правая нет)))))))))))
у меня пальцы, причем могут и в первой половине дня отечь, как сардельки становятся...
Старый 09-10-2007, 17:36     #4485
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galana Посмотреть сообщение
у меня пальцы, причем могут и в первой половине дня отечь, как сардельки становятся...
я по колечкам замечаю отечность на руках, сразу следы остаются
Старый 09-10-2007, 17:48     #4486
JuliaKh
Частый гость

Профиль JuliaKh

JuliaKh отсутствует

Цитата:
а ручки сильно? и надолго?? и как боретесь
Пока не очень сильно. А какие меры предпринимать пока не знаю, вот и написала посоветоваться с девченками.
Старый 09-10-2007, 18:40     #4487
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Девочки, вы тут всё про отёки говорите.
а что у вас отекает руки или ноги??
Или и то и другое???? а насколько сильно? вот у меня один раз чуть припухла левая рукая..а правая нет)))))))))))
У меня, если отекают, то ноги, руки очень редко.
Старый 09-10-2007, 19:25     #4488
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
Всем здрасти!! Лежала неделю дома..два дня читала, что вы тут понаписали)) Сегодня была у врача, и нас тоже наконецто отправили на второе УЗИ, пойдем в понедельник с папаней.
Слушайте девченки, у кого-нибудь есть пирсинг в пупке???? Мне врачиха сегодня сказал, что нужно уже вынимать его а так неохота...сейчас так красиво смотрится, а елси вынуть, то будут 2 растянутые дырки потом чтоли??? Никто не сталкивался с подобной ситуацией?
Вынула практически с самого начала беременности.Есть реальные случаи, когда дырочка от пирсинга разрывалась просто.Я ничего не вставляю ни ниток ни периодически сережку, пока не зарастает и смотрится пока не совсем страшно

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Я, например, хожу на УЗИ в ЖК. Но у нас там хорошая аппаратура и очень хорошие специалисты. Не во всех ЖК одинаково.
А сколько у вас стоит если платно сделать?
Старый 09-10-2007, 20:17     #4489
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaKh Посмотреть сообщение
Девченочки, привет!

Я мало пишу, но стараюсь регулярно читать. У меня вопрос, а у кого-нибудь отеки пояыляются и как вы с ними боретесь?
Я пью брусничный лист и урологический сбор (вместе) с утречка, мне очень помогло. А то на прошлой неделе пришлось сдавать только что купленные сапоги - такие отеки были, что нога даже в расстегнутый сапог не лезла. А сейчас уже почти нету
Старый 09-10-2007, 20:22     #4490
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Потому что в ЖК сказали, что какие-то новые правила вышли, и узи надо делать на 22-24 неделе, а не на 20-22, как раньше было. Сказали, чтоб перезаписалась, но я не буду уже, мне это не удобно. Я уже настроилась на встречу
Держу кулачки за тех, кто идет на УЗИ @@@@@@@@, чтоб все было ОК!
А мне моя врач,с которой рожать собираюсь, вообще сказала, что можно и раньше. На хорошей аппаратуре органы уже с 18-й недели можно хорошо разглядеть. Мы делали в 19,5 недель. Пол, вернее полы, мы так и не разглядели. Так что пока у нас два неизвестных