Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 449 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2007, 11:07     #4481
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Спасибо. Чёрт, совсем времени нет на сделать даже плаиные анализы.
А время идёт
ГДЕ МОЖНО В ЦЕНТРЕ СДЕЛАТЬ АНАЛИЗЫ ПЛАТНО И БЫСТРО?
желательно - Садовая, Нарвская, Сенная, Владимирская, Техноложка.

Ань, можно в Хеликсе.
Санкт-Петербург: общий тел. справочного - 380-90-11
Центр "Сампсониевский" »
М. Пл. Ленина
Б. Сампсониевский пр-т, д. 20

Центр "Васильевский" »
М. Василеостровская
9-я линия, д. 54

Центр "Апраксин" »
М. Сенная пл./ Гостиный двор
Апраксин пер., д. 5

Центр "Оккервиль" »
М. пр-т Большевиков
ул. Коллонтай, д. 28, к.1

Центр "Академический" »
М. Академическая
Гражданский пр-т, д. 88, к.3

Центр "Юго-Западный" »
М. пр-т Ветеранов
Дачный пр-т, д. 2, к.1

Центр "Звёздный" »
М. Звездная
Пулковская ул., д. 10, к.1

Их сайт http://www.helix.ru/ Там можно глянуть ценники на все, что тебя интересует. Если сдаешь кровь, то просто приезжаешь, если надо сдать какие-либо гинек. мазки - то они записывают на время к врачу - у них там свои, берут сами в отдельном кабинете. Обязательно спроси, как надо приезжать на кровь - натощак/ненатощак. Делают быстро и вполне прилично. Перед тем как ехать загляни на работу в 31 кабинет, я дам тебе или карточку с 10% скидкой, либо, что еще лучше купон на получение этой карты перед оплатой - обменяешь и у тебя своя будет, а то я справочникам затарилась, так что у меня от туда еще один купон на их карту остался, приезжай, забирай, буду рада, что пригодится и у тебя будет своя карта.
Старый 09-08-2007, 11:16     #4482
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Только что позвонила в ОТТО... И правда УЗИ стоит 2500...
Я в шоке. Интересно с чем это связано? С улучшением качества УЗИ?
Старый 09-08-2007, 11:18     #4483
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Девицы-красавицы, всем доброе утро! Или уже день?
Я тоже вчера смотрела Зенит-Динамо по телевизору.... А муж мой там с работы ехал и даже не знал, что матч будет, попал в такую шнягу...... Короче, ехал долго, так еще и в том районе фанаты, уж не знаю, чьи, ему всю машину оплевали
А вообще мне очень мальчика-зенитовца жалко было, которому в лоб дали.... Я вообще не фанат, но тут, по-моему, стоило на все посмотреть... Сашунька, может больше не стоит на такие мероприятия-то вживую ходить .... Уж лучше дома.....
Старый 09-08-2007, 11:20     #4484
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Только что позвонила в ОТТО... И правда УЗИ стоит 2500...
Я в шоке. Интересно с чем это связано? С улучшением качества УЗИ?
Вряд ли, скорее с ухудшением качества жизни врачей
Старый 09-08-2007, 11:24     #4485
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
На узи мне 21 идти .... еще не факт, что попаду - в 9-ке ж ажиотаж-меня вписали вместе с какой-то еще беременюшкой... еси не успею, буду уже непосредственно договариваться с начальником отделения (она и второе узи нам делала - мне очень понравилась) на какое-то другое время, ибо мне уже совсем пора-пора..... я стараюсь не думать, что так долго еще ...
Девочки! Всем доброе погожее утро!!
Сергеевна, подскажи - ты ведь в 9ке бесплатно узи делаешь? ну т.к. ведешь там беременность? А если я там платно хочу сделать - сколько это стоит? можешь узнать? Я еще не теряю надежды попасть в этот РД, потому и хотела бы сделать у них узи... Правда последнее уже - на сроке в 32 недели.
Старый 09-08-2007, 11:24     #4486
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Девицы-красавицы, всем доброе утро! Или уже день?
Я тоже вчера смотрела Зенит-Динамо по телевизору.... А муж мой там с работы ехал и даже не знал, что матч будет, попал в такую шнягу...... Короче, ехал долго, так еще и в том районе фанаты, уж не знаю, чьи, ему всю машину оплевали
А вообще мне очень мальчика-зенитовца жалко было, которому в лоб дали.... Я вообще не фанат, но тут, по-моему, стоило на все посмотреть... Сашунька, может больше не стоит на такие мероприятия-то вживую ходить .... Уж лучше дома.....
А мальчик-зенитовец, перед тем, как ему дали в лоб, наступил на мальчика-динамовца ногой (или на живот, или по ногам прошёл) и вышиб у него ногой же из рук мяч. Так что оба хороши. Динамовец не прав, конечно, но и наш собормотничал изрядно!
Ладно, у нас уже филиал фан-клуба получается - с беременных тем на футбольные переключились.
А вживую меня и муж уже не пустит - ему вчера волнений хватило. Говорит, теперь уже с дитем вылупившимся будем ходить
Старый 09-08-2007, 11:28     #4487
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
главное живой дойти до НОРМАЛЬНЫХ секторов - я об этом и говорю не ходи больше на футбол .... чета я аж разволновалась....

На узи мне 21 идти .... еще не факт, что попаду - в 9-ке ж ажиотаж-меня вписали вместе с какой-то еще беременюшкой... еси не успею, буду уже непосредственно договариваться с начальником отделения (она и второе узи нам делала - мне очень понравилась) на какое-то другое время, ибо мне уже совсем пора-пора..... я стараюсь не думать, что так долго еще ...
Ой, как долго-то ещё... Хотя... На самом-то деле, всего 2 недельки осталось, даже меньше. Пролетят момэнтом. А мы хотим после УЗИ летних костюмчиков купить, на них сейчас такие скидки сумасшедшие в магазинах. В связи с этим очередной вопрос к уже состоявшимся мамам: на полгода размеры какие примерно брать? На таких костюмчиках в месяцах пишут, так нам будет надо "3-6 месяцев" или "6-9"???
Старый 09-08-2007, 11:34     #4488
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
А мальчик-зенитовец, перед тем, как ему дали в лоб, наступил на мальчика-динамовца ногой (или на живот, или по ногам прошёл) и вышиб у него ногой же из рук мяч. Так что оба хороши. Динамовец не прав, конечно, но и наш собормотничал изрядно!
Ладно, у нас уже филиал фан-клуба получается - с беременных тем на футбольные переключились.
А вживую меня и муж уже не пустит - ему вчера волнений хватило. Говорит, теперь уже с дитем вылупившимся будем ходить
Ой девочки, насчет Зенита, отдельная тема в моей семье.
До знакомства с моим мужем к футболу относилась "никак". И надо было так сложиться, что теперь я знаю всех наших зенитовцев по именам-фамилиям, смотрю почти все матчи по телевизору и самое страшное - ору не меньше мужа, когда обижают наших парней или они совершают глупости при игре. Муж в прошлом с прежнем составом Зенита как фанат объездил почти всю Россию
Знание футбола в чем-то помогло найти темы для общения на работе - в отделе менеджеров у меня одни парни, а за обедом о чем-то надо говорить.Теперь я им рассказываю все подробности, если вдруг они не видели матч.
Самое забавное - во время футбола ребенок так пинается, что кажется - точно в животике футболист растет.
Муж "обрадовал" - будет сын, отдаст в футбол.Я его убила заявой, что хочу в бальные танцы..комментировать дальше особо не буду - нашли золотую середину - водить ребенка в бассейн...
Старый 09-08-2007, 11:37     #4489
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Ой, как долго-то ещё... Хотя... На самом-то деле, всего 2 недельки осталось, даже меньше. Пролетят момэнтом. А мы хотим после УЗИ летних костюмчиков купить, на них сейчас такие скидки сумасшедшие в магазинах. В связи с этим очередной вопрос к уже состоявшимся мамам: на полгода размеры какие примерно брать? На таких костюмчиках в месяцах пишут, так нам будет надо "3-6 месяцев" или "6-9"???
Мне кажется лучше брать 6-9.
И может пару 3-6.
Во-первых, неизвестно, какого размера у тебюя малыш будет, может здоровенький коротышка, а может худенькая колбаска

Девочки, а я начала еще кучу кофточек вязать.
Вчера в Детях видела мои пинетки за 160 рублей...
Если кому надо - вы мне скажите, я свяжу - мне в радость
Старый 09-08-2007, 11:39     #4490
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
а это зависит конкретно от ребенка - каким он будет, крупным или нет..
мой вот худенький, но высокий, поэтому нам и то и то подходило
главное что если футболочки - то чтоб ворот был не очень узким, лучше даже с копочками на плече - а то дети очень не любят через голову натягивать