2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 448 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 14:31     #4471
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
прикольно,а вы какие упражнения на мяче делаете?

клево как-очень красиво,а мы тоже вчера поставили только просто елку-купили у метро за 1600-вот все думаю,а не токсичная она?муж говорит,что просто сперли на складе и продают по дешевке-как наряжу -так и выложу фотку
про манеж спасибки-вот сама все думаю-место есть немного но естьпросто у меня уже столько хлама куплено который потом неиспользуется вот и думаю0брать не брать?
ДЕВОЧКИ,НЕ ХОТИТЕ ФОТО КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ НОВОГОДНЮЮ НАРЯЖЕННУЮ ЕЛКУ?
И ЕЩЕ-У КОГО МАЛЫШ УЖЕ НА ПОЛУ -КАК ВАМ?

у нас не будет елки в этом году - ставить некуда!

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...это точно !...
...завтра уже полгода будет... мне до сих пор не верится что все это происходит со мной )...

...вы живую купили ?...
...я эту в МЕТРО купила... она высотой наверное полметра где-то... стоила что-то около 450 р...
...мы на полу... отлично !... после вчерашнего на диван больше не положу никогда...
и нам завтра полгода, я готовлюсь отмечать!
Старый 15-12-2008, 14:31     #4472
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

полночи не спала из-за Глашкиного живота, дома полы немыты, белье не наглажено, а я тут сижу с вами трындю!
Старый 15-12-2008, 14:32     #4473
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
А меня она бросила в самый неподходящий момент, осталось догладить всего 4 мужниных рубашки и доварить кисель. А она И вот я тут.

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
очень просто: у меня муж купил себе ноут, туда вход по отпечатку пальца его! вот так! меньше знаю - крепче сплю!

ну ты дважды герой: во-первых, что столько времени терепела, как у тебя нервная система выдержала? а во-вторых, что уже все настирала и намыла, мне еще только предстоит!

вот видишь, значит все так и должно было быть. мы бы с мужем тоже уже давно расстались, если бы кому-то из нас было куда уходить, а мне некуда и ему тоже, так что стараемся уживаться потихоньку! раз так звезды легли, быть вам вместе и еще родить девчонку!
постарайся меньше думать, вот поставь себе срок, например 4 месяца не думаю, ему ничего не припоминаю, никуда не лажу. и посмотри, что будет происходить, будут ли улучшения в отношениях или наоборот.
попробуй.
Ну еслиб он свой ноут запаролил я бы ему устроила, а у него нигде ничего нет, ни в ноуте, ни в телефоне, и в контакте он не зарегистрированн, да и вообще он только работает, а вот яяяя, в интернете провожу много времени, и мне не составляет труда кого-нибудь найти или на закрытых страницах в контакте фотки посмотреть

А система моя нервная не выдержала, как только всё это дело началось, я похудела на 8 кг, с 55 до 47, была страшнаааая, и с сердцем плохо было, он меня сразу по врачам начал таскать, кордиологам, психологам, психиаторам, никто не мог понять, что такое. Меня постоянно трясло, давление зачастую было 80/40... да много чего, пила успокоительные, которых раньше даже в продеже не было, их использовали в психиатрических больницах, пила какие-то сердечные, ну а когда у нас отношения нормализовыались, у меня всё как рукой сняло.

За комплименты спасибо

Ну я на самом то деле нигде у него не лазаю уже как год, ничего не проверяю, и напоминаю ему про эту ситуацию, только, когда на оскарбления переходит
Цитата:
Особое приглашение, конечно, не помешает. А еще можно заманить очередным кулинарным изыском, на кои ты так щедра.
Ну на кулинарные изыски я больше не готова, во всяком случае в ближайшее время, а вот в гости высылаю приглашение всем желающим
Старый 15-12-2008, 14:34     #4474
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
эххх надо было мне самой бронировать тигра ...)

сдается мне что это мы втроем ее и "рвем" на части )))))

да буду брать
только куда теперь за ними ехать надо?
Ой деффки не могу
Цитата:
полночи не спала из-за Глашкиного живота, дома полы немыты, белье не наглажено, а я тут сижу с вами трындю!
Я вот тоже сдесь сижу уже сутки почти, правда полы намыла и убралась, вот бы ещё поесть приготовить, с дитем погулять
Старый 15-12-2008, 14:35     #4475
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:

а у меня Ванька заснул под мерный стук клавиатуры...
а ведь надо гладить рубашки да гулять идти пока светло...

гнать меня надо отсюда...гнать...

я когда сидела в одном питерском чате то там люди просили модераторов чтобы они их в определнное время просто выкидывали из чата потому что иначе они сами выйти не могли )))
Старый 15-12-2008, 14:35     #4476
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
очень просто: у меня муж купил себе ноут, туда вход по отпечатку пальца его! вот так! меньше знаю - крепче сплю!
У нас тоже такие. Но один палец на ноуте мужа - мой, и соответственно на моем - его.
Старый 15-12-2008, 14:35     #4477
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
я точно возьму панду
а насчет бегемотика надо подумать - посмотреть вживую

я вообще то хотела его взять подруге в подарок

давайте может договоритесь между собой и возьмете у нее все 4 шт за 1100? со скидкой?
ведь получается что мы в итоге берем все 4 игрухи
Могу и 4 шт взять за 1100, я могу ей позвонить.
Живу на Академке. Да как у меня забрать это не проблема, разберёмся, главное купить!!!!
Старый 15-12-2008, 14:42     #4478
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Могу и 4 шт взять за 1100, я могу ей позвонить.
Живу на Академке. Да как у меня забрать это не проблема, разберёмся, главное купить!!!!
мне кажется что надо брать 4 шт чтобы сэкономить немножко )
разница то получается в 300 рэ

я собственно поэтому и хотела все 4 игрухи взять

а потом уж сообразим как забрать...
они ж места не много занимают
Старый 15-12-2008, 14:45     #4479
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
не мы ставим ребенок все-тАки и подарки кладу...да и сама я люблю..
...я тоже очень люблю...
...но блин в моих 25 метрах не разгуляешься (((...
Цитата:
и молчит! ну поздравляю!

хорошо, когда мужья забирают, никогда ничего не смотрят!
...спасибо !..
...я вчера от шока своего все радости позабыла...
Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Примерямс?!!!Подожду недельку, расскажите как вам в кресле и себе такое же куплю!
...вчера весь день катались, мне понравилось... ребенку вроде тоже ))...
Старый 15-12-2008, 14:45     #4480
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
А меня она бросила в самый неподходящий момент, осталось догладить всего 4 мужниных рубашки и доварить кисель. А она И вот я тут.
молодец
Цитата:

.
да ладно-я даже не знала что такие есть-космический век
Цитата:
У нас тоже такие. Но один палец на ноуте мужа - мой, и соответственно на моем - его.