-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 448 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 00:54     #4471
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Алиса, да вам еще не раз его назначать будут "умные" врачи... просто имей в виду.
Я такая же была - раз назначили, надо промывать. Пока меня подруга-врач за него не выпорола.
Мама дорогая!!!! а я недавно и старшей своей прокапала 5 дней ЭТО (Диоксидин)! да еще и маленькому, правда недолго.. Мужу их продали в аптеке без аннотации, просто ампулы, ну я и понадеялась на то , что врач типа дело свое знает. Да еще и говорила, что, мол странно что диоксидин в каплях для носа не выпускают, было бы так удобно!!!
Ужос-ужос!!!!
вот уже второй ребенок, а ума у меня своего не прибавилось, все врачей слушаю...
Старый 12-12-2008, 00:57     #4472
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
а мне кажется моя эрозия прошла после родов....
т.к извините за подробности..раньше было иногда больно секисом глубоко когда...заниматься...а сейчас нормуль....оч хорошо
тока одно прошло.... другое пришло..... после родов это я про болячки
вполне возможно, т.к. многим до родов и не лечат, потому что она сама может пройти
Старый 12-12-2008, 00:57     #4473
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Мне тоже брызгали... но было очень неприятно.... тянуло очень, что я даже просила, чтобы останавливали периодически процедуру и врач мне туда дул.... думал типа поможет - нуто с него мужика-то возьмешь
Старый 12-12-2008, 00:58     #4474
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

девочки, вот, что нашла:

Эрозия - состояние, при котором выстилка канала шейки матки оказывается на влагалищной поверхности шейки матки. Чаще всего состояние врожденное.

По новым стандартам оказания гинекологической помощи 2007` сама эрозия лечения НЕ ТРЕБУЕТ НИКАКОГО. Лечение требуется, если в цитологическом мазке с шейки матки (который не все делают) есть изменения!!!

НО!!!!!!

Уважаемые дамы! Не забывайте, что с 18 лет до 65 Вы все обязаны раз в год сдавать цитологический анализ с шейки матки ("мазок на атипию").
При выявлении ранних предраковых изменений - лечение. Это сбережет Ваши жизни. Уменьшит риск рака шейки матки почти до нуля. Пусть Вам никто не морочит голову.

Врач акушер-гинеколог
Старый 12-12-2008, 01:00     #4475
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
девочки, вот, что нашла:

Эрозия - состояние, при котором выстилка канала шейки матки оказывается на влагалищной поверхности шейки матки. Чаще всего состояние врожденное.

По новым стандартам оказания гинекологической помощи 2007` сама эрозия лечения НЕ ТРЕБУЕТ НИКАКОГО. Лечение требуется, если в цитологическом мазке с шейки матки (который не все делают) есть изменения!!!

НО!!!!!!

Уважаемые дамы! Не забывайте, что с 18 лет до 65 Вы все обязаны раз в год сдавать цитологический анализ с шейки матки ("мазок на атипию").
При выявлении ранних предраковых изменений - лечение. Это сбережет Ваши жизни. Уменьшит риск рака шейки матки почти до нуля. Пусть Вам никто не морочит голову.

Врач акушер-гинеколог
мне прижигали в 2005 но это делали в больнице в которй я работала, еще и биплатно
Старый 12-12-2008, 01:00     #4476
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Господи, девочки, да что же это такое!!!
мало того, что сама болею (щас вроде лучше ТТТ ЧНС)
Дак еще сегодня старшая дочка вечером заболела -темпер-ра 39!!!!!! откуда что берется???? сегодня вообще не гуляли...
А Темке в вскр. прививку делать, как его обезопасить -ума не приложу!.. Дочка ему уже 3 раз таскает заразу...
Старый 12-12-2008, 01:02     #4477
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите - я фотку сделала в таком ракурсе, чтобы было видно угол наклона спинки у стульчика Chicco Poly. И Веронике там явно удобнее, чем в шезлонге
И еще раз про стульчик - мне он тоже нравится гораааздо больше чем шезлонг
Вот только куплю дугу на выходных
Старый 12-12-2008, 01:03     #4478
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
мне прижигали в 2005 но это делали в больнице в которй я работала, еще и биплатно
а я по-моему в 2006.... не помню.

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Господи, девочки, да что же это такое!!!
мало того, что сама болею (щас вроде лучше ТТТ ЧНС)
Дак еще сегодня старшая дочка вечером заболела -темпер-ра 39!!!!!! откуда что берется???? сегодня вообще не гуляли...
А Темке в вскр. прививку делать, как его обезопасить -ума не приложу!.. Дочка ему уже 3 раз таскает заразу...
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-12-2008, 01:05     #4479
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
ну биплатно то грех не прижечь

девочки я тоже стала болезненная..как ветер полует...простуда....или ухо болит..или еще что...андоело.....
пойду посплю
Старый 12-12-2008, 01:07
ответ для -=ASYA=- на сообщение "ну биплатно то грех не..."
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение

девочки я тоже стала болезненная..как ветер полует...простуда....или ухо болит..или еще что...андоело.....
пойду посплю
Спокойной ночи!!!! не болеть!!!