У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 448 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 13:59
ответ для Reins на сообщение "Все правильно говоришь"
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
замешиваете тесто для блинов:200г(я лью на глаз) молоко+2 яйца+4 ст.ложки сахара+пол.ч.ложки соды+1.3ч.ложки соли, все это венчиком взбить, затем добавить муки, тоже на глаза, чтобы получилось негустое, но тягучее тесто, затем добавить корицы, еще раз взбить. Корицы я не жалею. Также в тесто добавляю 3 ст.ложки масла рост. Яблоки порезать кольцами или полукольцами, как получится, НО!!! тоненько!!!. На разогретую сковородку с рост.маслом льете блин, сверху выкладываете яблоки, как-нибудь красиво, в один слой... как с одной стороны прожариться, сразу же переворачивайте, но я это делаю с помощью 2х лопаток, чтобы яблоки на отваливались.. перевернули, пожарили.. и так далее... Подавать с чаем и медом! Приятного аппетита...
вот спасибо!!! буду пробовать!!

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Все правильно говоришь
ну ладно(( буду и дальше осторожничать.. потом оторвусь!!!!
Старый 03-10-2008, 14:00     #4472
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Сообщение от ivanova_ulya Посмотреть сообщение
Да прикольно! Я не против...
А интересно детские стульчики у них есть? Спрашиваю на тот случай если сына придется с собой взять...
Более того, у них есть потрясная детская - там игрушек полно!!!
Старый 03-10-2008, 14:00     #4473
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
замешиваете тесто для блинов:200г(я лью на глаз) молоко+2 яйца+4 ст.ложки сахара+пол.ч.ложки соды+1.3ч.ложки соли, все это венчиком взбить, затем добавить муки, тоже на глаза, чтобы получилось негустое, но тягучее тесто, затем добавить корицы, еще раз взбить. Корицы я не жалею. Также в тесто добавляю 3 ст.ложки масла рост. Яблоки порезать кольцами или полукольцами, как получится, НО!!! тоненько!!!. На разогретую сковородку с рост.маслом льете блин, сверху выкладываете яблоки, как-нибудь красиво, в один слой... как с одной стороны прожариться, сразу же переворачивайте, но я это делаю с помощью 2х лопаток, чтобы яблоки на отваливались.. перевернули, пожарили.. и так далее... Подавать с чаем и медом! Приятного аппетита...
Ух, ты!!! Здорово!!!
Эля, а скопируй этот рецептик в контакт, плиз! Чтобы он не затерялся, вдруг решусь на такое кулинарное чудо!
Старый 03-10-2008, 14:01     #4474
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Ну, да... Мы же не первый раз в бане
Мы систематически почти... + Сейчас это о-о-о-чень полезно!
Я бы не была столь уверена, что это полезно. Когда я рожалла в первый раз, у нас в полате лежала девочка, которая родила на 37-й неделе после приема ванны. Если почитать "Дети Арбата", то там тоже есть описание того, к чему может привести парилка...
Старый 03-10-2008, 14:01     #4475
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
так..я уже запуталась...
я в первом триместре даже ни ногой туда.. сейчас начала потихоньку заходить, но при температуре не высокой.... а вчера даже напарилась - но вчера- лечилась там!!!
Все правильно делаешь!
По-немного можно!
Старый 03-10-2008, 14:02     #4476
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от ivanova_ulya Посмотреть сообщение
Про баньку- можно...только осторожно...т.е. сильно не топить и долго не сидеть..
Даже говорят если во время б. ходила в баньку, то потом и с малышом когда родится можно, т.к. у мамы в пузе привык...
вот и я такого мнения была!!!

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Я бы не была столь уверена, что это полезно. Когда я рожалла в первый раз, у нас в полате лежала девочка, которая родила на 37-й неделе после приема ванны. Если почитать "Дети Арбата", то там тоже есть описание того, к чему может привести парилка...
Старый 03-10-2008, 14:02     #4477
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Все правильно делаешь!
По-немного можно!
и я так думаю.. если мне комфортно- значит и сынульке тоже))
Старый 03-10-2008, 14:03     #4478
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

девчонки, а что, сегодня у всех на обед пельмешки/клецки и селедка под шубой???
Старый 03-10-2008, 14:03     #4479
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Вкуснятина....надо тоже сделать..
У меня свекровь делает что-то подобное, только делает она оладьи так же с яблоком и без корицы... А вот с корицей наверное еще вкуснее...
Старый 03-10-2008, 14:04     #4480
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
девчонки, а что, сегодня у всех на обед пельмешки/клецки и селедка под шубой???
неа))) у меян куриный суп и язык со свеклой))) хотя селедка тоеж была...)))) но я не стала есть