<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 448 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 18:25     #4471
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
мы ходили туды, нам сказали в феврале приходить

а щас я вся накрашена пришла, золотишком поблескивала, колбуки 12см , зонтик-трость прихваиласамой завидно стало

она ко мне на ВЫ, с Димкой заигрывает и т.д. и т.п.
Цитата:
у нас вКолпино всего 2е яслей
через РОНО смысла нет, я сразу в сад ломанулась
пришла к заведущей и напрямую сказала, что хотим к вам ходить
ссобой взяла cd о рождении и паспорт (правда он не понадобился)
аа понятно! я думала в роно..
а какие ясельки ты выбрала?
Старый 04-09-2008, 18:26
ответ для Клэр на сообщение "Злорово. Хорошо тебе дня..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Отчитываюсь об успехах
Из не очень хороших новостей
Вчера были у окулиста, в общем врожденной близорукости нет (и то хорошо , при родителях-очкариках ), но и запаса дальнозоркости тоже мало, всего +0,5 диоптрии
Сказали по максимуму ограничивать телевизор, комп, книжки на расстоянии только 50 см, крупные игрушки, в 1 год полное обследование , а до года бдить!
Анечка, поздравляю с успехами! Не волнуйся, авось образуется и эти не очень хорошие новости не перерастут ни в какую близорукость.

Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
а у нас Ромка когда голенький,тоболее подвижный и лучше всё получается.
Вчера например мы вот так стояли
Обалдеть.Это он сам так встал? Как он это проделал? Как?

Цитата:
Сообщение от Маро Посмотреть сообщение
Привет всем!
С возвращением в наши стройные ряды! Читала, как тебе несоалко пришлось - бедная! Заглядывай к нам почаще, как Илюшка позволит. Отличные у вас достижения - и с развитием, и смысле купания, и езды в кенге.

Интерьеры в ресторане обалденные! Желаю, чтобы и еда была под стать убранству!

По-моему, тебя у нас в табличке нет - присылай данные на себя и на детку, добавляйся!
Старый 04-09-2008, 18:27     #4473
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ой, только что прибежала - ездила к врачу.

Я пока собираюсь, если ничего не грянет. Из тех, кто еще потенциально хотел - Саша (Aia), может, ей в лчику написать?
А когда у нас Инна приезжает? Надо будет еще потом после её возвращения встретиться, может, и Оксана сможет.
Инна приезжает через неделю.А ко мне свекровь к часу прийдет Но я все равно постараюсь, хоть на 5 минут....
Старый 04-09-2008, 18:29     #4474
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Пожалейте меня что ли... я так расстроилась Нашла на ДО стульчик Чико Полли, позвонила его хозяйке- договорилась спрашиваю- в каком он состоянии она в идеальном мол после одного ребенка мало бу... я так обрадовалась мужа накрутила что б он ехал, к врачу бегом побежала что бы не увели а он пока с ребенком сидел прибегаю звоню а она мне говорит- только имейте в виду он грязный... , я-???, она я его мыть не хочу... я говорю что совсем грязный?? Она ну еда везде забилась, мы его в каком состоянии с дачи привезли он так и стоит... и еще говорит он чуть рваный... а так он почти не пользованый приезжайте посмотрите ... я никуда естественно не поехала... ну как так можно ... стоит он у нее 2000тр. и как можно продавать грязный я когда коляску продавала так ее отдраила как новая а тут... эх что тут говорить... а если бы мы приехали на др конец города муж и так ругался что очень далеко... спасибо что хоть сказала в итоге... я очень растроилась
Старый 04-09-2008, 18:30     #4475
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
аа понятно! я думала в роно..
а какие ясельки ты выбрала?
конечно те, что на павловской
там и ремонт, и на улице площадка сделана оболденна
и территория закрываеться, туда даже с детками не пускают, тех кто к ним не ходит в садик
да и от меня он в 2-х мин ходьбы
Старый 04-09-2008, 18:32     #4476
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Я буду возмущенная звонить на ТВ: в 14.00 через три часа обещали ураган. И где?! У меня солнце светит! А я тут панику навела...
Буря прошла тут)))
Старый 04-09-2008, 18:32     #4477
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Пожалейте меня что ли... я так расстроилась Нашла на ДО стульчик Чико Полли, позвонила его хозяйке- договорилась спрашиваю- в каком он состоянии она в идеальном мол после одного ребенка мало бу... я так обрадовалась мужа накрутила что б он ехал, к врачу бегом побежала что бы не увели а он пока с ребенком сидел прибегаю звоню а она мне говорит- только имейте в виду он грязный... , я-???, она я его мыть не хочу... я говорю что совсем грязный?? Она ну еда везде забилась, мы его в каком состоянии с дачи привезли он так и стоит... и еще говорит он чуть рваный... а так он почти не пользованый приезжайте посмотрите ... я никуда естественно не поехала... ну как так можно ... стоит он у нее 2000тр. и как можно продавать грязный я когда коляску продавала так ее отдраила как новая а тут... эх что тут говорить... а если бы мы приехали на др конец города муж и так ругался что очень далеко... спасибо что хоть сказала в итоге... я очень растроилась
как так можно
Старый 04-09-2008, 18:33     #4478
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
не переживай в жизни все бывает
найдеш еще свой чистый стульчик
это дело не одного дняудачи а нежалости тебе
Старый 04-09-2008, 18:33     #4479
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
фу..свиньи какие-то!!
на самом деле я стульчик купила..она его тоже не мыла нифига! правда не сильно грязный был..так слегка кое где..но тоже неприятно..продаешь вещь так хоть помой за собой!
Цитата:
конечно те, что на павловской
там и ремонт, и на улице площадка сделана оболденна
и территория закрываеться, туда даже с детками не пускают, тех кто к ним не ходит в садик
да и от меня он в 2-х мин ходьбы
я примерно догадываюсь где они..я чето не особо в садиках шарю)))
Старый 04-09-2008, 18:34     #4480
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Пожалейте меня что ли... я так расстроилась Нашла на ДО стульчик Чико Полли, позвонила его хозяйке- договорилась спрашиваю- в каком он состоянии она в идеальном мол после одного ребенка мало бу...
Ань, да не расстраивайся ты так, наоборот, радуйся, что в результате хоть сказала. Все же люди разные!