~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 448 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 20:55     #4471
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Вот-вот. Деньги - это хорошо. Деньги - это не зло. Зло так быстро не исчезает

Валерка, у меня ещё вопрос. А как вы в коммуналке будущей решили проблему с пользованием телефоном стационарным общим (если таковой имеется)?
А то у меня что в первой, что во второй, проблемы были. В итоге вся ситуация задолбала так, что пришлось ставить отдельный. За 3000 руб.
Нет, мы еще пока вообще не решали. Я даже пока не слишком знаю, где мои столики на кухне, что там еще есть нашего. Когда переедем, тогда и будет видно. А перед переездом я еще тут живу, да и ремонт там нужен. Вот вернусь с отпуска - и сразу перееду, точняк уже решила.
А с телефоном... У них там два стоит зачем-то. Но я вообще не люблю по телефону говорить. Поэтому если у меня его не будет, тчобы меня не доставали с разговорами, которые я не хочу вести (а если трубку взял, тут уже фиг вывернешься...), я буду даже рада. У меня же сотовый есть, я только им почти и пользуюсь. Так уж сложилось.
Старый 16-06-2008, 20:56     #4472
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Ну вот, опять я сама с собой общаюсь
Настя, Мелисса, жду результатов анализов. Вообще, как-то поздно ты за анализами.... ВЕчер совсем.
Отпишись.
Старый 16-06-2008, 20:57     #4473
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
А если все равно, то и зачем, действительно, заодно и сюрприз будет - приезжаешь, а там, дома, множество новых вещичек
а прикиньте, приезжаете, а вам ничего не нравится из того что купили в ваше отсутсвие?
я этого боюсь, поэму буду все покупать сама!
Старый 16-06-2008, 21:00     #4474
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
А с телефоном... У них там два стоит зачем-то. Но я вообще не люблю по телефону говорить. Поэтому если у меня его не будет, тчобы меня не доставали с разговорами, которые я не хочу вести (а если трубку взял, тут уже фиг вывернешься...), я буду даже рада. У меня же сотовый есть, я только им почти и пользуюсь. Так уж сложилось.
Валер, тогда мой тебе хороший совет. Во избежание, так сказать. Просто предупреди, что ты не будешь пользоваться стационарным телефоном и, соотвественно, не плати за него.
Я вот так не сделала. В итоге 24 часа в сутки по телефону трепались дочки соседки, а в складчину оплачивала их разговоры я. Плюнула я на это, и поставила свой, а от общекоммунального просто написала отказ от пользования на телефонном узле. Чтобы вопросов больше не возникало у соседей
Старый 16-06-2008, 21:02     #4475
Четыре четверти
Элита

Вобщем, по вопросам коммунального быта проконсультирую любого новичка. Пошла делать табличку "Хочешь жить в коммуналке - спроси меня, как"
А то соседи в моей жизни были разные. От предпоследних просто сбежала с нервным срывом, довели, сволочи
Старый 16-06-2008, 21:06     #4476
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

А пока что я расскажу сегодняшние свои истории.
История первая.
Действующие лица:
1. Лерочка-девочка
2. Адреналин
3. Женюлька (Лерочкин непосредственный начальник, не самый приятный человек на свете...)

История:
Решила Лерочка-девочка сегодня выяснить, понял ли вообще Женюлька из разнообразных разговоров при нем происходящих, что его подчиненная (правая, можно сказать ,рука, а заодно иногда и левая) слегка беременна. Решила выяснить, т.к. появились подозрения, что Женюлька ни в зуб ногой об этом.... Ну, притормаживает, бывает.
Долго собиралась,но все же завела разговор:
-Женя, а ты на мое место кого-то собираешься брать?
(Вот в этом месте на сцену выходит, точнее выскакивает адреналин. Причем делает это так, что Женюлька его не видит, а Лерочка очень даже ощущает!!!)
Женя с минуту блеял и мычал, явно не понимая, зачем брать кого-то на две недели Лерочкиного отпуска, пока Лерочка не объяснила, что в сентябре уходит в декрет.
-Ты в сентябре уйдешь, мы, наверное, как-нибудь до конца объекта месяц сами....
-Женя, но я же не вернусь через месяц (а было бы прикольно, в 7 месяцев беременности уйти в декрет, а в 8 месяцев вернуться из него) Будут следующие объекты, а меня не будет. Может, я кого-то подыщу нового?
Женюлька еще немного потупил и согласился, что надо кого-то искать.
Через пять минут молчания Женюлька, видимо, осознал всю трагичность своего положения (он не знает, где включается компьютер, как отправить факс и не обладает моей наглостью и непосредственностью при общении с людьми, от которых нужна какая-нибудь ерунда) и начал задавать вопросы: что, как, когда и зачем. Но все вопросы чисто по делу, т.к. он вообще такой..... Очень официальный и застегнутый на все пуговицы.
Так произошло осведомление непосредственного начальника.
История вторая следует.
Старый 16-06-2008, 21:09     #4477
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Вобщем, по вопросам коммунального быта проконсультирую любого новичка. Пошла делать табличку "Хочешь жить в коммуналке - спроси меня, как"
А то соседи в моей жизни были разные. От предпоследних просто сбежала с нервным срывом, довели, сволочи
Буду обращаться У меня с телефоном пока, видимо, вообще проблема отпадет. Т.к. у нас будет теперь только одна соседка - пожилая женщина с ненормальным котом. Пока что я не заметила у нее склонности к бурным разговорам по телефону
И плиты там две. Вот раковина одна, правда...
А куда ты, я не поняла, сбежала? У тебя не свое жилье там, на СЕнной? Ты снимаешЬ, что ли??
Старый 16-06-2008, 21:14     #4478
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Оля, хелп!!!
я попробовала на сайте заказать себе бязи
теперь в панике
что дальше делать??
как платить, когда?
где потом забирать?
Старый 16-06-2008, 21:18     #4479
Четыре четверти
Элита

Цитата:
И плиты там две. Вот раковина одна, правда...
А куда ты, я не поняла, сбежала? У тебя не свое жилье там, на СЕнной? Ты снимаешЬ, что ли??
Две плиты - даст ист гуд, зер гуд.

Сбежала из первой коммуналки, где три года снимала комнату рядом с совершенно неадекватными людьми, которые перепробовали всё, чтобы меня выжить - начиная от мелких пакостей и кончая угрозой убийством. На полном серьёзе. Соседка полоумная так хотела меня со свету сжить, даже в волосы однажды мне вцепилась, карга старая
Теперь живу в своей собственной, а то время вспоминаю как страшный сон. До сих пор передёргивает
Старый 16-06-2008, 21:19     #4480
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
А из каких соображений? Просто из суеверия? Или лень?
Народ, насколько я понимаю, просто удовольствие себе хочет доставить. ОДно дело, когда кто-то купил, а другое дело - самой ходить и радоваться, выбирать и все такое) Оно приятно очень. А если все равно, то и зачем, действительно, заодно и сюрприз будет - приезжаешь, а там, дома, множество новых вещичек
Ну, мама моя из суеверий не хочет раньше времени покупать, а мне ее огорчать лишний раз не хочется. А сама я столько лет ждала беременность, что теперь хочу насладиться всеми этапами: пузико маленькое, пузико большое, роды, суета родственников перед выпиской из роддома... Пусть все будет постепенно. За одежку для малышастика отвечает моя сестренка, которая обладает отличным вкусом и хорошей зарплатой. За мебель и коляску - муж, который умный как десять Эйнштейнов и к тому же везунчик. Так что он плохого не купит. За нервы и переживания в нашей семье отвечает моя мама. А моя задача - толстеть и быть здоровой. Вот так распределились роли