| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Вот-вот. Деньги - это хорошо. Деньги -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А с телефоном... У них там два стоит зачем-то. Но я вообще не люблю по телефону говорить. Поэтому если у меня его не будет, тчобы меня не доставали с разговорами, которые я не хочу вести (а если трубку взял, тут уже фиг вывернешься...), я буду даже рада. У меня же сотовый есть, я только им почти и пользуюсь. Так уж сложилось. |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Нет, мы еще пока вообще не решали. Я..."
|
|
Наш человек
|
Ну вот, опять я сама с собой общаюсь
Настя, Мелисса, жду результатов анализов. Вообще, как-то поздно ты за анализами.... ВЕчер совсем. Отпишись. |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "А из каких соображений? Просто из..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Нет, мы еще пока вообще не решали. Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я вот так не сделала. В итоге 24 часа в сутки по телефону трепались дочки соседки, а в складчину оплачивала их разговоры я. Плюнула я на это, и поставила свой, а от общекоммунального просто написала отказ от пользования на телефонном узле. Чтобы вопросов больше не возникало у соседей ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Вобщем, по вопросам коммунального быта проконсультирую любого новичка. Пошла делать табличку "Хочешь жить в коммуналке - спроси меня, как"
![]() А то соседи в моей жизни были разные. От предпоследних просто сбежала с нервным срывом, довели, сволочи ![]() |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Ну вот, опять я сама с собой общаюсь:))..."
|
|
Наш человек
|
А пока что я расскажу сегодняшние свои истории.
История первая. Действующие лица: 1. Лерочка-девочка 2. Адреналин 3. Женюлька (Лерочкин непосредственный начальник, не самый приятный человек на свете...) История: Решила Лерочка-девочка сегодня выяснить, понял ли вообще Женюлька из разнообразных разговоров при нем происходящих, что его подчиненная (правая, можно сказать ,рука, а заодно иногда и левая) слегка беременна. Решила выяснить, т.к. появились подозрения, что Женюлька ни в зуб ногой об этом.... Ну, притормаживает, бывает. Долго собиралась,но все же завела разговор: -Женя, а ты на мое место кого-то собираешься брать? (Вот в этом месте на сцену выходит, точнее выскакивает адреналин. Причем делает это так, что Женюлька его не видит, а Лерочка очень даже ощущает!!!) Женя с минуту блеял и мычал, явно не понимая, зачем брать кого-то на две недели Лерочкиного отпуска, пока Лерочка не объяснила, что в сентябре уходит в декрет. -Ты в сентябре уйдешь, мы, наверное, как-нибудь до конца объекта месяц сами.... -Женя, но я же не вернусь через месяц (а было бы прикольно, в 7 месяцев беременности уйти в декрет, а в 8 месяцев вернуться из него ) Будут следующие объекты, а меня не будет. Может, я кого-то подыщу нового?Женюлька еще немного потупил и согласился, что надо кого-то искать. Через пять минут молчания Женюлька, видимо, осознал всю трагичность своего положения (он не знает, где включается компьютер, как отправить факс и не обладает моей наглостью и непосредственностью при общении с людьми, от которых нужна какая-нибудь ерунда) и начал задавать вопросы: что, как, когда и зачем. Но все вопросы чисто по делу, т.к. он вообще такой..... Очень официальный и застегнутый на все пуговицы. Так произошло осведомление непосредственного начальника. История вторая следует. |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Вобщем, по вопросам коммунального быта..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня с телефоном пока, видимо, вообще проблема отпадет. Т.к. у нас будет теперь только одна соседка - пожилая женщина с ненормальным котом. Пока что я не заметила у нее склонности к бурным разговорам по телефону![]() И плиты там две. Вот раковина одна, правда... А куда ты, я не поняла, сбежала? У тебя не свое жилье там, на СЕнной? Ты снимаешЬ, что ли?? |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "а прикиньте, приезжаете, а вам ничего..."
|
|
Наш человек
|
Оля, хелп!!!
я попробовала на сайте заказать себе бязи теперь в панике ![]() ![]() что дальше делать?? как платить, когда? где потом забирать? |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Буду обращаться:)) У меня с телефоном..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сбежала из первой коммуналки, где три года снимала комнату рядом с совершенно неадекватными людьми, которые перепробовали всё, чтобы меня выжить - начиная от мелких пакостей и кончая угрозой убийством. На полном серьёзе. Соседка полоумная так хотела меня со свету сжить, даже в волосы однажды мне вцепилась, карга старая ![]() Теперь живу в своей собственной, а то время вспоминаю как страшный сон. До сих пор передёргивает ![]() |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "А из каких соображений? Просто из..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|