Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 448 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 19:49     #4471
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Я была сегодня в Аве у Чежиной, ждать пришлось недолго я пришла за 20 минут, думаю пока бумаги будут заполнять, вообщем около кабинета сидела без 5 минут 16, но первой приняли девушку которая была записана на 16.30, а пришла раньше меня. Врач мне понравилась, поинтересовалась почему без мужа, все что с мужьями ходят? мне надо перездавать кровь на спид и тд+ мазок на флору. Прописали пить Диане 35- 20 дней, 14 ноября к ним делать первый укол деферелина, надо еще будет принимать фолиевую и вит Е, а на прием к врачу 24 ноября, УЗИ мне сделали только ничего непрокоментировали
Мне тоже 14 ноября к Чежиной, будет 18 д.ц., тоже видимо будет 1-й уол диферелина. А Диане-35 назначила пить с 5 д.ц., а сегодня у меня 1-й.
Старый 28-10-2008, 20:36     #4472
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Да,вы правы по поводу варикоцеле.Навряд ли уже улучшится она.Ели мы все эти вкусняшки,а толку нет.У нас тоже варикоцеле и спермограмма с единичными нормальными сперматозоидами,так что у вас не самый худший вариант.
Всё будет хорошо и всё получится!!!!Верьте!!!!!!
А нам замечательную спермограмму сделали на Комсомола(я им уже давно не доверяю).Пришлось пересдавать в Пушкине,конечно картина не такая,как на Комсомола,но правдободобная хоть.У нас и в 2006 г.нормальных сперматозоидов были единицы и сейчас также.
Спасибо!
Расстраивает то, что со временем (если не оперироваться) СГ будет все хуже и хуже.

Цитата:
Сообщение от La_V Посмотреть сообщение
Что за лаборатория на Комсомола, у моего мужа тоже там отличная спермогр.была, хорошо что в Пушкине перездали, оказалось всего 6% нормальных, а то бы до сих пор причину искали!!!
Может вам в комитет позвонить и там спросить что делать!
В том то и дело, что бОязно как-то звонить, вдруг квоту отнимут...

Цитата:
Сообщение от ялО Посмотреть сообщение
КАК МНЕ СКАЗАЛИ В ПУШКИНЕ, они вообще не смотрят на СГ с КОМСОМОЛА, там "старые" методы. Видимо, делают всё "на глаз" , без использования современных технологий!!!!
Ну вообще! Разве так можно! И почему их выбрали для прохождения анализов по гос.программе?!
И вообще столько лет (и денег) потратили с мужем на бестолковое лечение, СГ всегда там сдавали, а оказывается у него просто оч мало нормальных с/з! Обидно. А ведь каких-то пару лет назад мои трубы были еще проходимы... и мужа можно было подлечить...и... слов нет
Старый 28-10-2008, 20:40
ответ для airin77 на сообщение "вопрос"
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от airin77 Посмотреть сообщение
Привет!Я здесь впервые!На форуме только питерские?Я лабытнангская, ЯНАО.
Наверное питерские... А вы тоже по гос.программе?
Старый 28-10-2008, 20:45     #4474
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
И мне вчера Атласов подписал!!!ИКСИ!
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Кнесенка Посмотреть сообщение
...
Встречаемся на шкапина
Цитата:
И я постараюсь!А там интересно тоже очередь или как?
Девочки, удачи вам всем завтра на Шкапина!!! Будет нелегко - среда там "завальный" день.
Старый 28-10-2008, 20:47     #4475
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
девочки а атласов как принимает?
По пн с 14.00
Старый 28-10-2008, 21:55     #4476
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Так, так, так... может и нам уже пойти куда-нибудь СГ пересдать???
Старый 28-10-2008, 22:04     #4477
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Мне тоже 14 ноября к Чежиной, будет 18 д.ц., тоже видимо будет 1-й уол диферелина. А Диане-35 назначила пить с 5 д.ц., а сегодня у меня 1-й.
Будем идти нога в ногу, правда мне 14.11 не к ней а на укол и за лекарством, если буду делать сама всего 7 уколов, а к ней мне 24.11 на УЗИ так она сказала
Старый 29-10-2008, 10:24     #4478
La_V
Участник

La_V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Так, так, так... может и нам уже пойти куда-нибудь СГ пересдать???
Если сомневаетесь, то обязательно перездайте!Моему мужу на Комсомола даже СПРАВКУ дали, что здоров и что причину надо искать во мне.Столько времени и денег потратили, пока в Пушкин не поехали на ЭКО, там-то и выяснилось, что спермогр.эта с Комсомола липовая какая-то!!!
Старый 29-10-2008, 10:27     #4479
La_V
Участник

La_V отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Я была сегодня в Аве у Чежиной, ждать пришлось недолго я пришла за 20 минут, думаю пока бумаги будут заполнять, вообщем около кабинета сидела без 5 минут 16, но первой приняли девушку которая была записана на 16.30, а пришла раньше меня. Врач мне понравилась, поинтересовалась почему без мужа, все что с мужьями ходят? мне надо перездавать кровь на спид и тд+ мазок на флору. Прописали пить Диане 35- 20 дней, 14 ноября к ним делать первый укол деферелина, надо еще будет принимать фолиевую и вит Е, а на прием к врачу 24 ноября, УЗИ мне сделали только ничего непрокоментировали

Всё у вас получитсяУдачи!!!
Старый 29-10-2008, 10:33
ответ для La_V на сообщение "Всё у вас получится:support:Удачи!!!"
La_V
Участник

La_V отсутствует

Когда вернетесь со Шкапина напишите что там и как??? Я сегодня не успеваю, в пятницу поеду!