Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 448 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2008, 22:30
ответ для Ljush на сообщение "Просто супер!:love::love::love: А в..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Просто супер!

А в нём только в маленькой ванночке можно или в большой тоже?

Папа вчера наконец довёз книжку, пока читаю сама
У матрасика внутри пенопластовые шарики. За счет них он и держится на плаву. Совершенно никакой разницы нет где им пользоваться, хоть в маленькой ванночке, хоть в море-океане. Единственное, у него есть ограничение по весу. Я не помню какое, можно в Интернете посмотреть. А книжку почитай, она такая с юмором, не напрягает.
Старый 06-04-2008, 22:43     #4472
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Всем приветики )))
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня явно не мой день, грудь вылечить нам пока не удалось.
У Мишки полный живот газиков, пришлось трубочку делать, так вот у нас понос , он еще с утра был, но на подгузнике это не так заметно. Вообще жидко, даже творожных комочков нет, что это может быть при том что у меня диета и я ничего себе не позваляла?
А ты сыночку даешь что-нить полезное, может у него в кишечнике не хватка полезности, вот и прыщики и понос?

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Сколько раз хотела сфотографировать Милашку в ванне, но все время вспоминала об этом, когда водные процедуры уже заканчивались. Ну вот, наконец! Посмотрите, как мы купаемся. Я мою ее всегда одна, без помощников, поэтому наш матрасик Easy Bath меня очень выручает.
Клевый матрасик!

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Я тоже хочу похвастаться своим девайсом - шезлонгом (вот диковинка )
но в основном конечно хочу показать какие мы длинные выросли - по моим замерам 60 см
У нас тоже такая горка есть.

А что все в маленьких ваннах до сих пор?!?! Ну у кого душ понятно.... Мы дак уже давно в большой купаемся, ходим прыгаем - счастью нетпредела!

Катофей, убирай одну линеечку! С обновами тя! Я сеня тоже се и чуфли купила и джинсики и тунику, моднявая теперь ))))

А я вот все забываю похвастаться - надо на видио записать. Я дочуре говорю АГУ, а она мне отвечает АГУ и улыбается во весь свой беззубый ротик, уже неделю как..... Я в эти моменты счастливая такая, как никогда в жизни, готова ее всю исцеловать, что в принципе и делаю. Наш папка и бабуля, аж рыдают от умиления!!!
Старый 06-04-2008, 23:06     #4473
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение

А я вот все забываю похвастаться - надо на видио записать. Я дочуре говорю АГУ, а она мне отвечает АГУ и улыбается во весь свой беззубый ротик, уже неделю как..... Я в эти моменты счастливая такая, как никогда в жизни, готова ее всю исцеловать, что в принципе и делаю. Наш папка и бабуля, аж рыдают от умиления!!!

Мой тоже так делает, а еще повторяет АГЫ и ГЫХ.
Старый 06-04-2008, 23:10     #4474
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
В стерилизатор можно всё Авентовское кроме колпаков от пустышек, всё остальное я стерилизую.
инструкцию могу выложить чуть позже, когда дочку спать уложу, или звони мне, Ань. 921 934 50 45, я тебе на словах объясню.
А я и колпаки стерилизовалаА почему их нельзя,?
Старый 06-04-2008, 23:13     #4475
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Я тоже хочу похвастаться своим девайсом - шезлонгом (вот диковинка )
но в основном конечно хочу показать какие мы длинные выросли - по моим замерам 60 см
Пупсик просто!!!
Старый 06-04-2008, 23:31
ответ для MaDi на сообщение "Лапочка:love::love::love: Ульяна, не..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ульяна, не могла бы ты еще раз кинуть ссылку на магаз, где ты всякие детские девайсы покупала?
Это мы всегда пожалуйста : http://www.skoropapa.ru. Я сейчас уже начала стульчик для кормления выбирать. У меня на кухне места свободного мало. Я вначале думала, что буду ребенка кормить на качелях. Я специально выбирала навороченную высокую модель с возможностью кормления, а когда их собрала, то поняла, что на нашей кухне поместится кто-нибудь один: или я, или качели . Теперь начала изучать более компактные варианты стульев. Пока присмотрела вот этот вариант http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=65_174&products_id=3306. Вот еще ролик есть прикольный:
http://go.webvideoplayer.com/view/sFA1oqyLVOTXP4gzC7rJ9008 В ролике у девушки, правда, кухня таких размеров, как у меня вся квартира...
Остальные модели уж больно раскорячистые, такие же, как наши качели. Очень надеюсь, что эта модель появится в магазинах, которые торгуют по детским картам . Будет на что двадцаточку потратить . Как он вам?
Старый 06-04-2008, 23:37     #4477
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
http://go.webvideoplayer.com/view/sFA1oqyLVOTXP4gzC7rJ9008 В ролике у девушки, правда, кухня таких размеров, как у меня вся квартира...
Остальные модели уж больно раскорячистые, такие же, как наши качели. Очень надеюсь, что эта модель появится в магазинах, которые торгуют по детским картам . Будет на что двадцаточку потратить . Как он вам?

Да, прикольный стул.
Старый 06-04-2008, 23:40     #4478
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Урьяж поробую, сегодня куплю, только хотелось причину прыщей узнать.
Им же как перестанешь пользоваться, так все наверное вернется на прежнее место.
Ну это же не какая-то там гормональная косметика, чтобы ее бояться. Это нормально, когда вы для ежедневной гигиены подбираете средство, которое вам подходит. Мне, например гель так понравился, что я им сама стала умываться и старшей дочке предложу, если вдруг прыщики появятся.
Старый 06-04-2008, 23:43     #4479
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
а нам Nuk не нравится например, ни в какую не хочет из нее пить
Безусловно, это очень индивидуально. Моя-то все виды сосок и пустышек берет, хоть какую, только дай. Я просто отзывы читала, что кому не нравился Авент, часто останавливали свой выбор на фирме Nuk.
Старый 06-04-2008, 23:50     #4480
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Всем приветики )))

А ты сыночку даешь что-нить полезное, может у него в кишечнике не хватка полезности, вот и прыщики и понос?
Даю, бифидумбактерин давала 2 недели, вчера мне девочки тут сказали, что его месяц мин. нужно давать, так что продолжаем...
сегодня такой же у нас стул.