Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 448 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 09:18     #4471
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Это вода 30 градусов, но на улице Санька у меня сказал, что в этом бассейне теплее, чем в Египте
да уж.. в Египте у нас была 15 градусов в бассейне и 19 в море, так что 30 градусов - это просто рай Я в открытом бассейне только в Карловых Варах плавала зимой, на улице минус 10 примерно было. Мне очень понравилось

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Что то мне Лабиринт не звонитуж неделя прошла!
Вообще не звонили? ЭТо странно. Обычно они перезванивают в этот же день или на следующий из Москвы и сообщают, что заказ формируют и отправляют в Питер. А потом уж курьер через неделю привозит. Попробуй сама позвони. Вдруг потерялся?

Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
А прикольно, в подарок кому-нибудь
Белье в таких мешочках дарить красиво

Цитата:
Сообщение от Nayki Посмотреть сообщение
Девочки! Вы где работаете и кем, что можете позволить себе повышивать на работе?!
вот и я о том! Когда работала, какое вышивать, даже позвонить по личным делам не могла
Старый 18-03-2008, 09:19
ответ для Nayki на сообщение ":046::046::)):)):))"
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Если бы только ножниц Там столько сундучков,коробочек рукодельных и вообще столько всего красИвого Жалко,что нельзя сразу все разом качнуть,не мучаясь по капле
Старый 18-03-2008, 09:21     #4473
Nayki
Элита

Профиль Nayki

Nayki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Когда работала,то у меня в верхнем ящике стола было вышивание,(бухгалтером работала).Нехорошо конечно,особенно когда покупатель за возвратом зайдет,я быстро все убирала,одним движением.Но если бы я была начальником,то лучше бы отпускала народ домой,как только вся работа сделана,пусть дома вышивают.А у нас там как раз это больше всего тяготило,до 12 все сделаешь и сидишь,как дурак,вот я и уволилась туда,где можно было пораньше свалить,если все сделано уже.
да... у меня бывают периоды когда работы нет вообще. и тут тоже тупость, вынь и положь свои 8 часов каждый день... но чет давно такого не было, в основном завал. и как правило из-за того, что люди не умеют планировать, со всеми задачами подходят и говорят, что это нужно было вчера... и все мое планирование летит в тар-тарары!
Старый 18-03-2008, 09:25     #4474
Nayki
Элита

Профиль Nayki

Nayki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
вот и я о том! Когда работала, какое вышивать, даже позвонить по личным делам не могла
Ага... Иной раз придешь, сел, поднял голову уже 18 и пора домой идти!
Старый 18-03-2008, 10:09     #4475
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
да уж.. в Египте у нас была 15 градусов в бассейне и 19 в море, так что 30 градусов - это просто рай Я в открытом бассейне только в Карловых Варах плавала зимой, на улице минус 10 примерно было. Мне очень понравилось

Вообще не звонили? ЭТо странно. Обычно они перезванивают в этот же день или на следующий из Москвы и сообщают, что заказ формируют и отправляют в Питер. А потом уж курьер через неделю привозит. Попробуй сама позвони. Вдруг потерялся?

Белье в таких мешочках дарить красиво

не,Один то раз позвонили,в тот же день что заказала.Сказали перезвонят.В "личном пространстве"написано что "бандероль собирается!"
Старый 18-03-2008, 10:11     #4476
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
А цвета не полиняют-шерсть все таки ?
А ты еще кусочек вышей и проверь!
Старый 18-03-2008, 10:13
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

а я вчера так злилась - свет отрубали за ,5 часа 4 раза. включат - через 15 минут отключат. в аварийку позвоню - через полчаса включат. на 10 минут...
потом муж не выдержал, наехал на всех, включая председателя ТСЖ, включили уже до вечера. а я в 11 спать потопала. так что мне до пятницы надо успеть вышить хоть полнормы чтоб отчитаться... сегодня постараюсь....
Всем доброе утро!
очень интересно про открытый бассйн, когда-то я об этом знала, но уже забыла а теперь снова вспомнила...чехол для ножниц просто обалденный!!!
пойду сегодня куплю органайзер для мулине и шпули картонные )) с собой в боровичи увезу, там у меня мнооого ниточек, буду там делом заниматься здесь только мотков 50 есть, от пина остались, теддика, и вот купленные на речку дмс.... а те все бестековские...
Старый 18-03-2008, 10:25     #4478
Santana
Элита

Santana отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
А ты еще кусочек вышей и проверь!
Свет издеваешься?
Старый 18-03-2008, 10:28
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Santana
Элита