ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 448 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 16:35     #4471
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Так сегодня вы одевали детей в зимнее или осеннее? Мы ходили гулять в куртке от комбеза Ласси и шлеме Керри, ботиночках Скандия.
Старый 06-11-2008, 16:39     #4472
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

На холода у нас есть связанная бабушкой шапка из мохера с х/б подкладкой, ушаночка на ситепоне, всякие шапки вязаные магазинские в комплекте с шарфиками, есть даже ушаночка с мехом - чернобурка, верх плащевка.
Старый 06-11-2008, 16:39     #4473
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
Так сегодня вы одевали детей в зимнее или осеннее? Мы ходили гулять в куртке от комбеза Ласси и шлеме Керри, ботиночках Скандия.
мы в осеннем..но что-то я подумываю о зимнем..хотя стоит ли на день утепляться....через пару дней опять дожди и до +7
Старый 06-11-2008, 17:03     #4474
Владычица Морей
Ветеран

Владычица Морей отсутствует

Цитата:
Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
У нас и тот есть и другой. На мой взгляд, G-TECH попрочнее, но промокает сильнее (например под проливным дождем или если в лужу сесть). LassieTek более влагоустойчив (хотя в лужу мы не садились), легче отстирывается. По теплоте одинаковые. Сегодня в магазине сравнивала штаны и те и те зимние. LassieTek выглядили более солидно что-ли.
Почему G-TECH протекать-то должен? Он так же как и ТЕС водонепроницаем
Изображения

Старый 06-11-2008, 17:23     #4475
Кукабарра
Элита

Кукабарра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
А у кого-нибудь есть шлемы Мумин (как-то так) с Муми-троллями? Как они по теплу, потоньше Кивата?

У нас шлем Мумин, очень теплый, с утеплением на лбу и ушах.
Старый 06-11-2008, 17:24     #4476
^OLIA^
Мега-элита

^OLIA^ отсутствует

Подскажите,пожалуйста!
У нас комбез Рейматек,модель Инари. Сегодня вышли в нем гулять,вниз одели колготки(шерсть+синтетика),футболку, полушерстяную кофту.
Сын замерз как цуцик. По площадке бегал,правда он только недавно пошел,но ходить очень любит и на месте не стоит.
Так вот - это вообще зимний комбез???Или он только на теплую погоду? Или я его неравильно одела и поэтому он замерз? Посоветуйте что-нибудь,пожалуйста!
Старый 06-11-2008, 17:28     #4477
МарЯся
Активный участник

МарЯся отсутствует

Ну может потому что любая ткань в конце концов протекает, не протекает мембрана если она качественно спаяна и швы герметичны. А G-TECH вроде не мембрана, а токмо ткань по ее технологии.
Старый 06-11-2008, 17:31     #4478
МарЯся
Активный участник

МарЯся отсутствует

Цитата:
Сообщение от ^OLIA^ Посмотреть сообщение
Подскажите,пожалуйста!
У нас комбез Рейматек,модель Инари. Сегодня вышли в нем гулять,вниз одели колготки(шерсть+синтетика),футболку, полушерстяную кофту.
Сын замерз как цуцик. По площадке бегал,правда он только недавно пошел,но ходить очень любит и на месте не стоит.
Так вот - это вообще зимний комбез???Или он только на теплую погоду? Или я его неравильно одела и поэтому он замерз? Посоветуйте что-нибудь,пожалуйста!

А футболка какая хб? Может он у вас припотел когда бегал, а потом как следствие замерз? Мы сегодня ходили в ЛессиТек под ним колготки смесовые и бадлон на голое тело, тоже смесовой. Так не смотря на то что полчаса от сада на коляске ехали, доча обсолютно теплая была.

Кстате на ногах были Экко ГорТек, так ноги после получаса езды на коляске тоже были теплые,
я спецом снимала ботинки когда мы до площадке доехали, что бы эксперимент был чистый, а не после того как она побегает.
Старый 06-11-2008, 17:44     #4479
Ira
Старожил

Ira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
А у кого-нибудь есть шлемы Мумин (как-то так) с Муми-троллями? Как они по теплу, потоньше Кивата?

У нас есть и мумин и киват
По теплоте они одинаковые, если вы имеете ввиду 100% шерсть. В самые морозы одевали и тот и другой без всяких подшлемников.
Мумин может чуточку погрубее шерсть, а киват мне больше по дизайну нравится, лучше голову облегает.
А так одинаковые.
Старый 06-11-2008, 17:46     #4480
^OLIA^
Мега-элита

^OLIA^ отсутствует

Цитата:
Сообщение от МарЯся Посмотреть сообщение
А футболка какая хб? Может он у вас припотел когда бегал, а потом как следствие замерз? Мы сегодня ходили в ЛессиТек под ним колготки смесовые и бадлон на голое тело, тоже смесовой. Так не смотря на то что полчаса от сада на коляске ехали, доча обсолютно теплая была.

Кстате на ногах были Экко ГорТек, так ноги после получаса езды на коляске тоже были теплые,
я спецом снимала ботинки когда мы до площадке доехали, что бы эксперимент был чистый, а не после того как она побегает.
нет,футболка синтетическая,специально искала. Может и правда вспотел,я не сразу внимание обратила.ну по крайней мере,комбез для зимы. А то я уж подумала,что морожу ребенка в тонком комбезе